Одобрено Philip_Butler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DogGuy

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Michael_McCartnie
2. Игровой никнейм нарушителя: Philip_Butler
3. Описание нарушения: была RP(не системная) потасовка (в которой я не участвовал), Филип пришел на помощь своим друзьям в итоге из РП потасовки он начал системную драку и это не конец, он при этом кинул одного в стадию а потом на другого накинулся.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

TheEnd.

Новичок
0
3,417
ещё подмечу что системная драка не запрещенна, массовой тут не было, так как дрался 1 на 1, по очереди спустя некоторое время

swagbagfallen

Новичок
0
1,170
И че тут? Чел кинул отыгровку и началась драка между ними. Второй человек начал драку сам, плюс ещё и играет в свою пользу, налетел сами так ещё и жб пишите красавцы парни

-Yami

Новичок
6
710
Не смущает драка у ЗЗ? Круто наверное одному двоих раскидать, закройте тему, обезьяны оффтопят.

TheEnd.

Новичок
0
3,417
Не смущает драка у ЗЗ? Круто наверное одному двоих раскидать, закройте тему, обезьяны оффтопят.
лоооол, дальше что? в ирл двоих тоже можно раскидать по одному, так что не ной пж, вы сами играли дикую херню

• Нравится
Реакции: OTWWW и твикс

твикс

Новичок
0
64
привет, это Evgeniy Fomin, и хочу тебе вот что сказать... они отыгрываешь драку отыгровками, но когда ты к примеру отыграли что Октавиус ПЫТАЕТСЯ выхватить балончик перцовый, а я его вновь залил, он не учитывает, что на подходе я могу его залить, что у нас было расстояние большое, и вообще, он не отыгрывает что его глазам плохо от перцовки - те челы ничего не отыгрывали, даже когда я Октавиусу в пах заехал, при чём отыграл: "С РАЗМАХУ СО ВСЕЙ СИЛЫ", а ты начинаешь ныть, что именно мы из металла и железные ничего не отыгрываем. во-вторых, он дрался 1 на 1, и начал драку 1 на 1, когда второй твой друг начал бить его получился замес, то есть 2 на 1. и после этого, ты не боишься писать жалобу? в-третьих, вы первые начали его бить, и это его право биться 1 на 1... в четвёртых, ТЕБЯ не смущает мат в ООС и ООС на ситуации? на твоих скринах это как раз таки и заметно. в-четвёртых, вы, толпой избивали подростков, меня и Marius Moore, и даже не собирались звонить в 911 от лица свидетелей, хоть стояли прямо под камерами.

Последнее редактирование:

-Yami

Новичок
6
710
привет, это Evgeniy Fomin, и хочу тебе вот что сказать... ты отыгрываешь драку отыгровками, но когда ты к примеру отыграл что ты ПЫТАЕШЬСЯ выхватить балончик перцовый, а я тебя залил, ты не учитываешь, что на подходе я могу тебя залить, что у нас было расстояние большое, и вообще, ты не отыгрываешь что тебе плохо от перцовки - ты ничего не отыгрываешь, даже когда я тебе в пах заехал, при чём отыграл: "С РАЗМАХУ СО ВСЕЙ СИЛЫ". во-вторых, он дрался 1 на 1, и начал драку 1 на 1, когда второй твой друг начал бить его, то есть 2 на 1. и после этого, ты не боишься писать жалобу? в-третьих, вы первые начали его бить, и это его право биться 1 на 1... в четвёртых, ТЕБЯ не смущает мат в ООС и ООС на ситуации? на твоих скринах это как раз таки и заметно. в-четвёртых, вы, толпой избивали подростков, меня и Marius Moore, и даже не собирались звонить в 911 от лица свидетелей, хоть стояли прямо под камерами.
Парень не вмешивался в драку с этого начнём, во вторых вы продолжали играть драку не обращая внимания на то что вам админ предупреждение сделал, были бы умнее закончили, так что вы в конфликте замешаны, да и поверь уж лучше получить ООС мут чем пермач из за ПГ и драки в ЗЗ.

твикс

Новичок
0
64
Парень не вмешивался в драку с этого начнём, во вторых вы продолжали играть драку не обращая внимания на то что вам админ предупреждение сделал, были бы умнее закончили, так что вы в конфликте замешаны, да и поверь уж лучше получить ООС мут чем пермач из за ПГ и драки в ЗЗ.
я отыграл, что когда меня Родриго взял за шкирку, я дал ему в пах, а потом убежал. на что Октавиус начал подходить ближе и ближе ко мне, а потом оиыграл что бьёт меня в нос. администратор дал предупреждение ВАМ, он чётко дал понять, что это драка в ЗЗ, на что ВЫ ответили: "это отыгровками а не системная".

твикс

Новичок
0
64
"Парень не вмешивался в драку с этого начнём", это прости какой ПАРЕНЬ такой?

-Yami

Новичок
6
710
Filip виновен и так и так, он двоих в стадию кинул, а если ты скажешь что кто-то ему помогал то массовая, так что жду выговора.

твикс

Новичок
0
64
Octavius Kennon отдышавшись налетает на Филлипа, валит его на землю, забивает кулаками.
Rodrigo Honda бежит к Филлипу, со всего разбега делает размах по лицу Филлипа, прописывая вертуху.
они оба поочерёдно начали его бить, естественно он тоже начал системно отвечать им.

-Yami

Новичок
6
710
а где я сказал что Майкл дрался?
Майкл подал со стороны свидетеля, он на этом проекте играет совсем мало, да и нарушений с его стороны не было, он просто подал заявку, можно пожалуйста закрыть тему до выговора?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.