Рассмотрено Dupri_Averi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

dwyane

Новичок
Автор темы
0
48
1. Ваш никнейм: Craig_Thomas
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dupri_Averi
3. Суть жалобы: Бежали в разные стороны и он решил меня ударить. Я его догнал и ударил уже его я, а потом он достал дигл без отыгровок и выстрелил.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
Вообще в первые слышу, чтобы я его ударил, за мной челик бежал через весь район, я останавливаюсь, чтобы спросить, что ему надо. Он начинает со мной драться, я специально отбегаю и ради самообороны выстрелил в него, специально ни в голову, ни ещё куда то, не отправив в стадию, а лишь спугнуть его и сразу убежал

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
нет, я че каждого должен скринить, когда меня пиздят. Все профризится и я упаду в стадию

dwyane

Новичок
Автор темы
0
48
Вообще в первые слышу, чтобы я его ударил, за мной челик бежал через весь район, я останавливаюсь, чтобы спросить, что ему надо. Он начинает со мной драться, я специально отбегаю и ради самообороны выстрелил в него, специально ни в голову, ни ещё куда то, не отправив в стадию, а лишь спугнуть его и сразу убежал
Ты угараешь? Я бежал с Оушен Флэтс, ты нарочно меня ударил и побежал туда, откуда я убегал. Только не говори, что такого не было.

dwyane

Новичок
Автор темы
0
48
В
Ты угараешь? Я бежал с Оушен Флэтс, ты нарочно меня ударил и побежал туда, откуда я убегал. Только не говори, что такого не было.
Все /dm я заскринил. Дамаг был нанесен несколько секунд назад на скринах.

ururu1

Пользователь
120
8,374
Хоть какие-то док-ва будут? Как ты его ударил, или тому подобное?

ururu1

Пользователь
120
8,374
Это, знаешь, слабое док-во, вообще ты его мог откуда угодно получить. Нет скринов начала ситуации. Да и посмотрел я на твой чат, знаешь, захотел выдать тебе мут на 1 часа.
Craig_Thomas 60 минут мут чата оос, за оск.
Архив.