Зашёл через несколько минут, так как был фриз игры, и пришлось выключить через диспетчер задач, из-за сборки происходит такое, а фриз этот снять кроме как перезапустить игру - никак, фриз - зависание экрана, после зашёл и вас не было, хотел доиграть - но вы ушли, пришлось откатывать, а за словестный конфликт с твоими корешами, который максимум решается дракой, самый максимум жёсткой дракой, доставать по среди улицы и белого дня свой ствол, и тупо начать стрелять по мне, а потом ещё и добить, это полное ашотство, ты даже не представляешь, за такие словестные конфликты бьют максимум, но не достают по среди улицы сразу же свой тащерский ствол, и как последний ашот с Ай-Пиццы тупо стрелять по мне, хотя в тот момент тебя даже рядом не было, и ты даже полностью не мог наш конфликт оскорбительный к друг другу услышать, да и как ты мог по РП знать что я жив ещё? Ты даже в ДО не спросил были ли признаки жизни у парня, тупо добил, за обычный оскорбительный конфликт с твоими корешами, где в итоге за мной погнались два твоих кореша чтобы избить меня, а ты тут терминатор на Синтенеле нашёлся - достал свой дигол, и начал стрелять по мне, потом ещё чё-то вякнул что я такой-то, а ты тут короч бандит, и добиваешь меня, мне очень стыдно за тебя.