Одобрено Konstantin_Grishko, Davarius_Bognani // stigner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лютый офник из леса

Новичок
Banned
0
40
я начал писать отыгровку потому что я уже видел у вас оружие.
да к тебе нету претензий. Это шипзи пишет нам за 2.3, хотя первым пальбу вы открыли. Больше нам делать нечего как на стриме у Шипзи сидеть, мы же его фанаты! Я ваще заметил, что как с Шипзи не играй, типо пушку н него наставляй, ему будет похеру. Его убивают по причине - ДМеры, шотеры. Сам вчера же катался и шотал всех направо и налево. Вчера его персонаж совершил 5 убийств. На него даже вчера ствол наставили, ему было ваще похер. Он просто уехал. Въебите этой волосатой твари который живет на Партизансокй 86б айбан. Он тупо не играет а ноет каждую игру. У него цель - срубить бабок на проекте. Он не умеет играть. Шипзи играл бы ты цивилла вопросов не было, но крайм, крайм слишком сложно для тебя.

stigner

Ветеран
746
6,485
Konstantin_Grishko, Davarius_Bognani ban 10 стримснайпинг+нарушение атмосферы
LeBron_Garnett warn 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.