Одобрено Konstantin_Grishko, Davarius_Bognani // stigner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

женёк бладс)

Новичок
0
738
Бля, ну один факт того что ты ебашишь мне хуйню в топик и ты же владеешь этим аккаунтом доказывает что ты ФГшер
Сам понял что написал? Это форум, а это игра, я тебе могу в топик гавно скинуть, а играть красиво. А играю я крайм гораздо лучше тебя ;)

женёк бладс)

Новичок
0
738
до отыгровки:
И что ты этим доказываешь? Он хотел может на тебя из узи нацелить, лол.

Sh1pz1

Новичок
Автор темы
Banned
18
2,880
Вы даже не отыграли пушку когда достали, хотя экстренной ситы не было, сначала достали потом отыграли так дела не делаются

лютый офник из леса

Новичок
Banned
0
40
Вы даже не отыграли пушку когда достали, хотя экстренной ситы не было, сначала достали потом отыграли так дела не делаются
А чё у твоего ЛеБрона до отыгровки открытие огня тоже ган в слоте? А?

женёк бладс)

Новичок
0
738
1) С этим узи знал бы ты сколько он ехал, он его достал ещё на твоём худе когда мы начали ехать.
2) Твой псевдо шутерок
АВХПЗАВХПЗВАХПЫВАЗПХВАПЗАВЫХПЗВЫАХ ПАВЗПХВАЗПХЫААЗЫВХАЗВЫХАФЫЗВХАВЫЗХАВЫЗХАВЫЗХАЫВ ЗЯБЛОВ ШУТЕРОК ХАХААХВПАВХПВАЗПХАВЗПХ ВАПХАВПХАВПХАВ КУПИЛ ХАНТЛИ И ПЕРЕКРАСИЛ В РОЗОВЫЙ ШУТЕРОК ХПЗАВХПВАЗХПВАЗПХВАЗПХАВПЗХАВПЗХАВПХАВПЗХАВ
зяблов кинул отыгровку о стрельбе и уже экстра сита

realzyablov

Пользователь
Read only
Banned
128
9,235
1) С этим узи знал бы ты сколько он ехал, он его достал ещё на твоём худе когда мы начали ехать.
2) Твой псевдо шутерок
АВХПЗАВХПЗВАХПЫВАЗПХВАПЗАВЫХПЗВЫАХ ПАВЗПХВАЗПХЫААЗЫВХАЗВЫХАФЫЗВХАВЫЗХАВЫЗХАВЫЗХАЫВ ЗЯБЛОВ ШУТЕРОК ХАХААХВПАВХПВАЗПХАВЗПХ ВАПХАВПХАВПХАВ КУПИЛ ХАНТЛИ И ПЕРЕКРАСИЛ В РОЗОВЫЙ ШУТЕРОК ХПЗАВХПВАЗХПВАЗПХВАЗПХАВПЗХАВПЗХАВПХАВПЗХАВ
зяблов кинул отыгровку о стрельбе и уже экстра сита
экстренная сита была уже после отыгровки, а до отыгровки не было экстренная сита

слушай челкарь а не ты ли на своем же стриме арабил по парням с дигла за то что они якобы тебя преследовали и орал что это экстр сита была)

Sh1pz1

Новичок
Автор темы
Banned
18
2,880
Правильно сохрайняй, там видно что ты с пушкой без отыгровки.

женёк бладс)

Новичок
0
738
вот помойный дурик, ты хоть по делу говори. говоришь что мы тебя застримснайпили - кинь пруфы как ты покаешь меня на стриме(ефиоп) и моего друга LilBatman, нас на стриме не было, зашел только после жалобы это раз. Ты переводишь тему с вашего 2.3 на то что мы достали ган без отыгровки, но почему же твой зяблов сидит с уже ганом в слоте и пишет отыгровочку? Неужели он тоже ган достал без отыгровки, ай ай ай это два. В чём наше 2.3? Мой друг давно ходит с этим узи в слоте насколько я знаю, твой друг кидает отыгровку и стрельбе и он открывает огонь ибо когда перестрелка уже идёт отыгрывать необязательно, по скринам твоего зяблова видно что ган уже был в слоте и он был готов стрелять.

realzyablov

Пользователь
Read only
Banned
128
9,235
мне лично похуй я сюда закинул чтобы мне 2.3 не въебали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.