Отклонено JaTaveone_Santana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Михаэль

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Karl_Turner
2. Игровой никнейм нарушителя: JaTaveone_Santana
3. Описание нарушения: Чувак заболел адвансом рпг, почувствовав пушку в руках, голова заболела и он начал использовать ее тут и там. Да и вообще в целом каждый второй пытается тебя обокрасть, избить, убить, обоссать, обосрать, оплевать, выкинуть в мусорку. Я не про Ливерпуль и не ай-пиццу, а в целом. Люди не понимают, что взаимодействие с игрой куда обширнее, чем самое простецкое уничтожение всего и вся в округе, даже если в итоге их игра будет идти не в их пользу, они будут делать ВСЕ, чтобы остаться в выигрышной ситуации. Полтора года назад играл в ЛС и в принципе в самп, такого так часто и так навязчиво не происходило. Обидно, что желание почувствовать ностальгию затмевают чувства отвращения от таких игроков. Но ЛС мертв от навязчивого взаимодействия данных индивидуумов. Я не на одной ситуации формирую свое мнение, пару часов походил просто по городу, наблюдая за течением жизни в нем, никого не трогая, и... успел побывать побитым, уби... хотя.. кому нужны мои помыслы, пусть все будет так, как есть, ведь если есть онлайн, значит кому-то это нравится.
ни в коем случае не пытаюсь оскорбить проект, он прекрасен, но, к сожалению, общество этого проекта в основном всегда отвратно гонится только за своими интересами...
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Клик

Последнее редактирование:
https://forum.gambit-rp.ru/posts/1962619/ мой топик где есть сс, того что мы играем, играли мы не в свою пользу. Если ты гуляешь ночью по Гентону, будь готов что отпелые мудазвоны у которых в карманах гроши будут рады тебя обокрасть, обыграл я все нормально, это ему не стоило отыгрывать /me сует в карман руку и тд. . Еще привет парню в зеленом джипе твоему другу, который вообще приехал по оок, и отыграл что держит руку на калаше))
Посмотреть вложение 610214Посмотреть вложение 610215Посмотреть вложение 610216

• Нравится
Реакции: reshlik
Я не знаю о чем он вообще думал, когда его грабят два типа в гетто ночью отыгрывая что сует руку в карман, можно если прям уж совсем докапываться то счесть за ПГ (( а ну чувак играет на олд сборке глока, типичная обиженка ))

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Даю 24 на ответ стрелку. Причина убийства? Ссылку на фракцию если она есть? Вам нормально стрелять когда сзади вас крузер?

Даю 24 на ответ стрелку. Причина убийства? Ссылку на фракцию если она есть? Вам нормально стрелять когда сзади вас крузер?
он пустой ало ты посмотри внимательно блять, в конце видео коп вылетает окончательно.... Причина убийства это угрозы с его стороны нашей жизни, вот тут видно после того как я отыграл рукоять пистолета, как он быстренько подмазал вот эту строчку, че тут не ясного

Последнее редактирование:
https://forum.gambit-rp.ru/posts/1962619/ мой топик где есть сс, того что мы играем, играли мы не в свою пользу. Если ты гуляешь ночью по Гентону, будь готов что отпелые мудазвоны у которых в карманах гроши будут рады тебя обокрасть, обыграл я все нормально, это ему не стоило отыгрывать /me сует в карман руку и тд. . Еще привет парню в зеленом джипе твоему другу, который вообще приехал по оок, и отыграл что держит руку на калаше))
Посмотреть вложение 610214Посмотреть вложение 610215Посмотреть вложение 610216
вот еще мои пруфу, это типичный ПГ игрок, который после первого его убийства сразу идет лить жб на форум

Михаэль

Новичок
Автор темы
0
0
Братуха, если есть у тебя СС, то это очень круто, я же не пытаюсь докопаться, если отыграл все роскошно-отлично. Этот тип в джипе не мой кореш, а очередной тип, про которых я глаголил. Мои слова не представлены только по отношению к тебе, а в целом про состояние.

Братуха, если есть у тебя СС, то это очень круто, я же не пытаюсь докопаться, если отыграл все роскошно-отлично. Этот тип в джипе не мой кореш, а очередной тип, про которых я глаголил. Мои слова не представлены только по отношению к тебе, а в целом про состояние.
а где ты видишь чтобы я правила тогда нарушил? Я тут ваще не нарушал, суть тогда твоей жалобы НА МЕНЯ

@Bastian он даже не на меня жб льет ало

6locc 6a6y

Новичок
0
1,368
какой крузер, там коп афк был, можно удостовериться посмотрев видос, персонаж стоит на крыше крузера...
а что мы знаем, когда люди в афк?! правильно, не играем их присутствие

Михаэль

Новичок
Автор темы
0
0
По поводу твоей отыгровки с рукоятью, я писал ее перед тем, когда эта отыгровка появилась.

Михаэль

Новичок
Автор темы
0
0
Братюльня, ну я же не отыгрывал конкретно оружие, которого у меня и вообще нет даже, если я сунул руку в карман, это не значит, что мой перс в попытках обогнать тебя в гонки на смерть и помериться кто кого быстрее. После, ты мне сказал валить дальше, чем я и занялся, предварительно вытащив руку с кармана. Твой выстрел был в спину, соответственно, с моей стороны угрозы жизни точно не было.

Михаэль

Новичок
Автор темы
0
0
Братюльня, ну я же не отыгрывал конкретно оружие, которого у меня и вообще нет даже, если я сунул руку в карман, это не значит, что мой перс в попытках обогнать тебя в гонки на смерть и помериться кто кого быстрее. После, ты мне сказал валить дальше, чем я и занялся, предварительно вытащив руку с кармана. Твой выстрел был в спину, соответственно, с моей стороны угрозы жизни точно не было.
Так и что, ты понимаешь я перед тобой держал руку на рукоятке, конечно я бы блять подумал что ты за стволом тянешься, я поэтому сразу не стрелял, я отыграл испуг

rich livin shit

Новичок
Banned
0
377
ЖАЛОБА НИ О ЧЕМ. САНТАНА СДЕЛАЛ ВСЕ ПРАВИЛЬНО. Я БЫ ТЕБЯ УБИЛ И СКАЗАЛ БЫ ЕЩЕ ЧТО ТЫ СЫН БЛЯДИ.

вторая сторона, по факту ответь одним сообщением.
Короче парень во время грабежа играл героя, приехал его друг в зеленом джипе с калашом, еще после того как упал обиделся на стадию, короче вот все скрины, как по мне я нигде не нарушил, а пацан просто обижается что ему не дают поиграть героя НОЧЬЮ В ГЕТТО против двух негров
Посмотреть вложение 612275Посмотреть вложение 612277Посмотреть вложение 612278

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.