Рассмотрено Beslan_Taysumov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

GlitcherDead

Новичок
Автор темы
9
690
1. Ваш игровой никнейм: Byanca_Ingannamorte
2. Игровой никнейм(-ы) нарушителя(-ей): Beslan_Taysumov
3. Описание нарушения: Началось все и продажи девственности, договорились на деньги. Я сразу понял что он может меня кинуть, разделся и начал подсовать телефон с ценой под дверь, он возмущался, выбил дверь, от удара я потерял создание, отыграл все, договорись что если будет насилывать я согласен на /do в одну строку, он оытграл. Сел на туалет и засну, попросил отыграть как я очнулся. Я очунлся заметил сперму, кровь, а для моей девушки это была травма, она всбесилась, вязала первое попавшиеся под руку, корец для мусора, как я понял с металлической самой черпалкой, ну и давай его колошматить на точке, ну он отыграл что он убийца и ему похуй, просто встал и уебал мне в голову ловки движением, абсурд. Прошу того вернуться, он игнорит. Ну я думаю ха, в начале он оставил деньги в ванно мне, под предлогом это горнешной я их забрал и скинул ему в /pm сказал давай бабки все дела, скок решай сам, он дал 2к тут окей.
обвиняю его в ПГ, пьяный мужик после секса особенно как он его играл, не смог бы еще с просони дать отпорт летящему в ебало совку который заточен как ббритва, прохожим он отыграл как надо, что я его порезал.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

orange

Новичок
14
2,234
Взял на рассмотрение. Можешь мне скинуть фотки, как вообще они выглядят? Корцы эти для мусора

orange

Новичок
14
2,234
Спорная ситуация, вроде ты прав, но и нет, ты не указал, что за корец, типа может он вообще не металлический? У меня у самого такой дома стоит, пластиковый, простишь парня в данной ситуации? ПГ от него, как такового нет :\

GlitcherDead

Новичок
Автор темы
9
690
Спорная ситуация, вроде ты прав, но и нет, ты не указал, что за корец, типа может он вообще не металлический? У меня у самого такой дома стоит, пластиковый, простишь парня в данной ситуации? ПГ от него, как такового нет :\
Прощу, не указал что он металлический потому что у енего такой дома в маппинге стоял) Ладно хер с ним

orange

Новичок
14
2,234
Ну тогда жалоба получает статус "Рассмотрено".
Приятно, что игроки могут прощать друг-друга.
Удачной игры на сервере)