• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.docTOR

Новичок
11
1,154
Ты на вопрос ответь, задохлик ебанный.
Че ты мне сделаешь, если я в лицо скажу, что матуху твою ебал?
В лицо ты мне хуй что скажешь, забивюк ты интернетовский, а в тс такие как ты уже договорились, что лидера твоего подставили.

• Нравится
Реакции: петроград

.docTOR

Новичок
11
1,154
стелят выше по версии нормальных игроков которые делают нормальный гейм, тебя что, мамуля в детстве на детскую гимнастику водила и тебя там во время сальто об землю ебанули что ты такой тугой?
то что твои дружки пирожки для тебя дохуя авторитеты которые дрочат на твои "особые" скриншотики, не значит что они в нормальном обществе людей без отклонений признаются нормальными.
Ну а в моём нормальном обществе людей без отклонений такие как ты не признаются нормальными, а считаются ебанутыми выблядками, которые только пукать и могут, дальше что?

• Нравится

Mousefella

Новичок
Автор темы
17
1,066
В лицо ты мне хуй что скажешь, забивюк ты интернетовский, а в тс такие как ты уже договорились, что лидера твоего подставили.
Предоставляй сюда фотографию своего лица, а так же заключение от военкомата по состоянию здоровья. Отдельно крупномасштабно фотографию строки рост-вес.

.docTOR

Новичок
11
1,154
Предоставляй сюда фотографию своего лица, а так же заключение от военкомата по состоянию здоровья. Отдельно крупномасштабно фотографию строки рост-вес.
Быдло-додику из интернета кидать ИРЛ чёт? Рофлишь, молодой? Весёлый ты :ROFLMAO:

• Нравится

sherman.

Новичок
0
2,777
Не вижу в этом ничего позорного, вижу только как топикстартеру нечего делать, чтобы писать жалобу на ЛСПД ссылаясь на сс одного оператора спецназа.
Для такого и существует отдел рп ситуаций, где есть хед, депьюти хеда, и ассисты хеда. Они его оценивают в топике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.