Отклонено Usama_Albagaev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

once every day

Ветеран
Автор темы
602
13,904
аххаха,говорить что я ною из-за гана когда пацан говорит что-то о крайме ПРИХОДЯ В ПАБ ИГРАЯ ПАФОСНОГО УСАМУ В БРОНЕЖИЛЕТЕ, АТТАЧЕ ОЧЕЧЕЙ И ЗАВЯЗЫВАЕТ ДРАКУ С ДОНАТНЫМ СТИЛЕМ, пхахаха. Сильный крайм, однозначно) прекращайте господа срач. Ждём вердикта.Копы так и не приехали, админ 1го лвла был на сите и ждал вместе со мной, это невесомый повод уводить во вторую стадию, при том что центральный бар Лос-Сантоса, имеющий камеры и прочую ахинею, пацанчик тупо от скуки решил дое*аться и оправдывает себя как-то в ИС бегая с суперским стилем боя пхахаха

• Нравится
Реакции: Taranov

Revive

Ветеран
664
12,346
ему объясняешь что никого не защищаешь, а он тебе дает советы защищать аргументами и потом яро утверждает что он не идиот!

once every day

Ветеран
Автор темы
602
13,904
ХАХАХАХАХАХА, он еще по ООС прямо в жалобе просит, чтобы меня кто-то наебнул)
ух ты, пиши жалобу за ООС гейм. Пруфы где я достал кольт предоставь, всё что видно на фрапсе - как ты бросил отыгровку драки и потом шот, по /dm видно тайминг, и кольт не был в слоту

once every day

Ветеран
Автор темы
602
13,904
ему объясняешь что никого не защищаешь, а он тебе дает советы защищать аргументами и потом яро утверждает что он не идиот!
каждому своё, а Таранову коннекшн суперский вывоз за крайм) Прекращай, дети слишком явно поддаются на провокации. Им не донесёшь.
СТОП ОФФТОП.

• Нравится
Реакции: Focus

Taranov

Старичок
548
4,208
Да мне похуй на тебя) И никто как раз таки на провокации и не поддается хахах) Мне насрать на камеры, зная качество ( говно ) видео-записи в ООС в камерах подобного типа, могу сказать одно, что моему персонажу в ИС - похуй на камеры и это лишь ИС фактор. Вторая стадия - ООС. Как ты связал две эти вещи в одну - хуй знает.
Пусть копики ищут, раз ты такой у нас капперский крайм гейм, достойный показываешь. Себя лишь на посмешище выставляешь - выставляй дальше)

Пруфы где я достал кольт предоставь

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА, Так ты еще и наглый врунишка-пиздаболенок у нас еще) Ахахахахха, ну окей. Раз так, май литл фриенд, жалоба твоя и пруфать должен - ТЫ. Я ваще делать нихуя не должен. Твой фрапс - дно, виден только ИС процесс. Ромка)) Проебал-профавлил - смирись)) Не позорься) Я тебе серьезно говорю, хочешь подарю тебе 9мм на день рождения? Успокоишься тогда?))

• Нравится
Реакции: a real shooter

Taranov

Старичок
548
4,208
Вообще-то при первой стадии оружие уходит в инвентарь. И судя по всему дурачки вы тут, а не мы хахахах. Хуйню такую несете. Сразу говорю, если твой корефан закроет в твою пользу - жб полетит выше. Это не жалоба а ор с тебя с твоим шотом мною обыгранным.
по /dm видно тайминг, и кольт не был в слоту

• Нравится
Реакции: a real shooter и Shara

a real shooter

Ветеран
628
1,488
Нету вообще нарушений, ты прост обидился так, что пал во вторую стадию и потерял ствол. Да и ещё жб написал

• Нравится
Реакции: орк

once every day

Ветеран
Автор темы
602
13,904
Ахахах, почему вы так завелись из-за этого кольта?) По себе людей не судят. Уводить во вторую стадию чтобы не дал свидетельских показаний при этом похуй на камеры, сильно. Таранов коннекшн в своем стиле, для проверяющих по факту - шот с отыгровкой драки, нету вызова копов, вторая стадия. Толковый администратор знает каждый пункт из правил, вместе с ПокЕджем вроде или как-то так ждали копов 10 минут, никто не приехал и он сказал что вызова не заметил, можете узнать у парня. И по поводу камер - скажу тебе больше, у меня на мойке стоят камеры 720р, и звук у них 48000 частотный) все отлично слышно и видно. Одна камера 400$ с блоком бу. Короче жди вердикта и не ной как последняя сучка.

• Нравится
Реакции: Focus

Buzhin

Легенда
1,803
10,737
За последующий оффтоп буду выдавать не предупреждение, а режим чтения сразу.

zybr

Новичок
32
120
по поводу вызова копов же уже вам объяснили, что если вызывать копов в инте они приедут хуй пойми куда , у них метк абудет в трипезде

• Нравится
Реакции: Shara

zybr

Новичок
32
120
Хватит выкручивать ситуацию в сторону того что этот человек один из Таранов Коннекшн, смысла в этом нет, Тарановы не играют тупые шоты как вы все считаете, все придурки которые легли от их пуль, первые начинали выебываться, доставали пушку, а потом орали: Таранав каннаекшн блять дм вхахахах ищи жб

• Нравится
Реакции: Taranov и Shara

zybr

Новичок
32
120
И архив дали фракции из-за того что Поляк заебался видеть в отражении своей вылизанной жопы, придурков которые так же кричат и ноют за Таранов коннекшн, который имеет всех: Тарановы ставят ЦК без форума, никаких сс и прочего, тупа мочат и их админишка их блатит. Эти дебилы по всей видимости не знают что такое ФЦК и зачем пишут оос инфу под топиком.

• Нравится
Реакции: Taranov, орк и Shara

fugas

Постоянный
226
912
Таранов это в твоих интересах оправдать себя и докахать свою невиновность

Taranov

Старичок
548
4,208
У меня была стычка с тобой а не с камерами, мой скользко-пиздабольный друг. Пусть меня ищут по камерам, но учти мой персонаж не смотрел ПРЯМО в камеры, на снимала мою голову СВЕРХУ, а твой персонаж видел мое лицо ЛОБ в ЛОБ. Следовательно единственный и последний свидетель - Ты. Исходя из этой логики - нахуй мне вообще было копов вызывать? Свидетелей то нет, лоооол. Но я вызвал все-же для тебя радимого)

Уводить во вторую стадию чтобы не дал свидетельских показаний при этом похуй на камеры, сильно.

Опять доказываешь, что ты пиздаболенок мой. У тебя по дамагу видно. что 3-4 удара вошли с кулаков в ТОРС. После чего идет дамаг от дигла. Если скомпоновать мою доказательную базу то все сходится. Я начал РП драк, не техн, ты отбежал как снитч с Ай-Пиццы скрольнул 9мм и втууууушился.
Запомни. ТЫ подал ЖБ не Я. следовательно ты должен был показать ВСЮ ситуацию. А ты отснял самый конец и на чтоты расчитываешь?)) ОРУУ С ТЕБЯ В ГОЛОС.

шот с отыгровкой драки, нету вызова копов, вторая стадия.

Я тоже знаю, каждый пункт из правил. и?) По правилам все чисто, а твои обвинения тянут либо на недостаточность док-в либо на ИС процесс.

Толковый администратор знает каждый пункт из правил

Ойда кому нахуй нужен кочубей шотнутый в центре города, когда сейчас у ЛС-ЕС траблов поболее. чем твой проебанный кольт) Они сейчас заняты в Гетто и им похуй на какой-то одиночный вызов, чтобы приехать отыграть твое ПК и уехать, лоол.

ждали копов 10 минут, никто не приехал и он сказал что вызова не заметил, можете узнать у парня.

Ребеночек мой)) Пусенька моя бандитская) Ноешь тут - ТЫ, Азахахаххаха. Ты подал жалобу. чтобы тебе вернули твой кольтик. ТЫ ревешь на ИС процесс и что топового краймера не спас любимый ЛС-ЕС. Оруууу тебе в лицо. Ты на такой плотной подмене понятий сидишь с пиздабольством. Как уж пытаешься выкрутиться.

Короче жди вердикта и не ной как последняя сучка.

once every day

Ветеран
Автор темы
602
13,904
Аххахахаха, нихрена себе его прорвало, я по-моему сказал что на кольт похер?) Ты многого не знаешь, и друг тебе тамбовский волк)

Taranov

Старичок
548
4,208
Ухахахахааахахаахха, рвет и поносит тебя, я лишь фактами тебе на чай разбрасываюсь
Стоп ты сверху писал стоп ОФФТОП. я так понимаю для себя? Такче ты отвечаешь? Прекрати поток нытья в мою сторону хахахах

Taranov

Старичок
548
4,208
пацанчик тупо от скуки решил дое*аться
Доебался кстати - ТЫ. Ты такой любитель попиздеть. Кто тачку попросил меня перепарковать? Кто не дал мне отыграть СС в НАШЕМ Юпитере, который принадлежит Тарановцам и начал меня прогонять? Так что это ТЫ от нехуй делать- доебался, курнул косячок дабы 200хп себе замутить и слился.

П.С. Если ты такой тащер за роль, скажу тебе по секрету. НЕ Один долбаеб преступник, который считает себя авторитетным бандосом, не будет обкуриваться марихуаной перед каким-либо конфликтом, ибо это долбоебизм. Притупляется сознания. бошка перестает контролить ситуацию полностью, да и куча последствий от марихуаны. Ты же курнул его, чтобы ХП как гетто-ящерица себе пополнить. дабы мы с тобой были на равных. Кто еще "годный" крайм нам показывает. Лалка слитая.

Последнее редактирование:

once every day

Ветеран
Автор темы
602
13,904
Доебался кстати - ТЫ. Ты такой любитель попиздеть. Кто тачку попросил меня перепарковать? Кто не дал мне отыграть СС в НАШЕМ Юпитере, который принадлежит Тарановцам и начал меня прогонять? Так что это ТЫ от нехуй делать- доебался, курнул косячок дабы 200хп себе замутить и слился.

П.С. Если ты такой тащер за роль, скажу тебе по секрету. НЕ Один долбаеб преступник, который считает себя авторитетным бандосом, не будет обкуриваться марихуаной перед каким-либо конфликтом. Ты же курнул его, чтобы ХП как гетто-ящерица себе пополнить. дабы мы с тобой были на равных. Кто еще "годный" крайм нам показывает. Лалка слитая.
Ахахахахахха

• Нравится
Реакции: Taranov

Taranov

Старичок
548
4,208
Короче, последний гвоздь в гроб.
После первой стадии, ТЫ хотел отыграть ранения совместимые с жизнью, так? Не пизди - ДА, Ты хотел. Мне нужно, чтобы крайм-вышка ( Хаххаахахха крайм вышка ) выжила? Нет, мне это не нужно. Я сделал все граммотно. Добил тебя, поставил точку на тебя у тебя - ПК.
Копы вызваны на улице, дабы у тебя был 1 процентный шанс поиграть чуть-чуть с ЛС-ЕС. У тебя док-в на мои нарушения - Нет.
Жалоба - Закрыта.

Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: Shara и Arch Dornan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.