Рассмотрено Mask_193087 (Tony_Marlboro) Mask_225895

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fazip228

Новичок
Автор темы
Banned
0
24
1. Ваш никнейм: Armen_Aghajanyan
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_193087 (Tony_Marlboro) Mask_225895
3. Суть жалобы: Вообщем подъехали мы с челиком к парням, вышел дабы поговорить с ними, а они вылезли из инфернуса и шотнули нас. Говорили мол мы кого-то раньше грабили, и вообще кинули отыгровки убийства после того как шотнули нас. + не вызов 911. Короче они себе наработали на бан на всегда, ввожу их ошибки - Не отыграли выстрелы из крупнокалиберного и вообще откуда они его достали, не вызов 911, ДМ, и может где-то ещё я упустил что-то.
И да, в ходе ситуации был утерян дигл 36пт.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:

Fazip228

Новичок
Автор темы
Banned
0
24
Попрошу также проследить, чтобы ганы никуда не переходили с их аккаунтов.

Jasturd

Новичок
0
217
Теперь рассказываю всю ситуацию я:
Я Mask_225895.
Захожу я с утра на сервер и мне сразу же в Рацию пишет Mask_193087 и просит о помощи,мол его хотят грабить я хватаю ствол из дома и в руках с ним( для этого перенос в /pame не нужен ) выбигаю из дома и сажусь в тачку товарища,тут подлетают эти ребята,я остаюсь в машине ничего не понимаю,и тут вдруг начинается перестрелка,с их стороны не было не каких отыгровок,во крайней мере лично я их не видел. И именно в связи с этим подлетел я,однако мой товарищ на тот момент уже разобрался с данными господами. Я отыграл контрольный в голову,вызвал 9-1-1,сел в автомобиль к товарищу и мы покинули место преступления,после не большого срача с данными ребятами в /b.
Все скрины с ситуации - если это потребуются я предоставлю администрации.
p.s Писать жалобу и после скрывать её - это прям фу.

• Нравится
Реакции: MercedesG55

Fazip228

Новичок
Автор темы
Banned
0
24
Теперь рассказываю всю ситуацию я:
Я Mask_225895.
Захожу я с утра на сервер и мне сразу же в Рацию пишет Mask_193087 и просит о помощи,мол его хотят грабить я хватаю ствол из дома и в руках с ним( для этого перенос в /pame не нужен ) выбигаю из дома и сажусь в тачку товарища,тут подлетают эти ребята,я остаюсь в машине ничего не понимаю,и тут вдруг начинается перестрелка,с их стороны не было не каких отыгровок,во крайней мере лично я их не видел. И именно в связи с этим подлетел я,однако мой товарищ на тот момент уже разобрался с данными господами. Я отыграл контрольный в голову,вызвал 9-1-1,сел в автомобиль к товарищу и мы покинули место преступления,после не большого срача с данными ребятами в /b.
Все скрины с ситуации - если это потребуются я предоставлю администрации.
p.s Писать жалобу и после скрывать её - это прям фу.
Хорошо начнём с того, что никакого ограбления не было. А вы просто захотели пошотать малыши, а отыгрыш по моим же скринам виден, что отыграли после убийства. А так нельзя(((
И перенос в /pame обязателен всегда, скажу я так тебе, ты даже не отыграл из крупнокалиберного стрельбу.

Molodoy9505

Новичок
0
15,284
Все началось с того что эти парни увидев мой инфернус решили грабануть меня прямо между TOW и клубом Гидра ( нечего что там много камер у Това, у Гидры камеры на 360 во круг клуба ) сейчас они говорят что мы это мол придумали, скрин грабежа есть только чатом -
После уже я приехал к своему другу заранее написал ему взять пушку , тут как раз приехали эти люди, выйдя из машины уже можно было понять что сейчас что-то будет, я сидел в машине уже с пистолетом в руках, друг вышел из дома уже с автоматом МП5 -
Ну и что было дальше описал друг выше.

Fazip228

Новичок
Автор темы
Banned
0
24
Все началось с того что эти парни увидев мой инфернус решили грабануть меня прямо между TOW и клубом Гидра ( нечего что там много камер у Това, у Гидры камеры на 360 во круг клуба ) сейчас они говорят что мы это мол придумали, скрин грабежа есть только чатом -
После уже я приехал к своему другу заранее написал ему взять пушку , тут как раз приехали эти люди, выйдя из машины уже можно было понять что сейчас что-то будет, я сидел в машине уже с пистолетом в руках, друг вышел из дома уже с автоматом МП5 -
Ну и что было дальше описал друг выше.
Эм.. Так а где пруф ограбления? Ты типо предоставил вот эту рацию и всё? Рофлян лицо, с такими темпами можно всех перешотать.

Molodoy9505

Новичок
0
15,284
Ну да, не грабили... Скрины есть , администрация посмотрит , и не стоит её обманывать...
Про выстрел без отыгровки - была экстренная ситуация, и пока я бы отыгрывал свои текст ты бы мог меня уже шотнуть...

Jasturd

Новичок
0
217
Эм.. Так а где пруф ограбления? Ты типо предоставил вот эту рацию и всё? Рофлян лицо, с такими темпами можно всех перешотать.
В чате чётко видно,как вы пытались грабить Тони,а после чего он от вас съебался на инфе. И при этом ты говоришь,что не было не какого ограбления? Интересно.

Fazip228

Новичок
Автор темы
Banned
0
24
В чате чётко видно,как вы пытались грабить Тони,а после чего он от вас съебался на инфе. И при этом ты говоришь,что не было не какого ограбления? Интересно.
Ожидаем ответ проверяющей администрации. Как минимум вы заработали наказание за неотыгрыш стрельбы, а также крупнокалиберного оружия.

Jasturd

Новичок
0
217
Ожидаем ответ проверяющей администрации. Как минимум вы заработали наказание за неотыгрыш стрельбы, а также крупнокалиберного оружия.
Ещё раз тебе говорю. Я имею право не отыгрывать стрельбу,если стрельба была начата не мной,так-как во время перестрелки банально нет времени на то - что бы кинуть какую-либо отыгровку.

Jasturd

Новичок
0
217
Ну допустим..Мы начали стрелять по тебе 1-ыми и без причины. Тогда какого хуя у тебя ствол в слоте забыл? Ты же ныл нам,что проебал дигл,дак вот. Зачем он тебе в слоте если как ты говоришь ''мы тебя убили без причины''?

Fazip228

Новичок
Автор темы
Banned
0
24
Ну допустим..Мы начали стрелять по тебе 1-ыми и без причины. Тогда какого хуя у тебя ствол в слоте забыл? Ты же ныл нам,что проебал дигл,дак вот. Зачем он тебе в слоте если как ты говоришь ''мы тебя убили без причины''?
Дурачок, а где написано что я не могу тоскать ствол?
И вы сейчас сами подтвердили, что стреляли по мне первыми и без причины. Ну вы отлетаете парни.

Fazip228

Новичок
Автор темы
Banned
0
24
Ещё раз тебе говорю. Я имею право не отыгрывать стрельбу,если стрельба была начата не мной,так-как во время перестрелки банально нет времени на то - что бы кинуть какую-либо отыгровку.
Стрельба была начата именно с вашей стороны, не я стрелять начал. Это ты сказал выше, что вы начали стрелять) Короче пацаны, сами начудили, сами и признались.

Jasturd

Новичок
0
217
Да не переживай ты,администрация всё чекнит по логами да и всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.