Распишу ситуацию конкретно для проверяющего, за что конкретно был архивнут топик игрока Idlewood Mouse.
Я стоял играл со своим товарищем ролеплей, никому не мешал, ничего не предвещало беды, как подъехало какое-то малолетнее чепушило из фракции асистента червиевский и пригрозил мне, я конечно же не придал этому никакого значения, потому что зачем мне слушать пустые угрозы дурачков?
Посмотреть вложение 587737
Если потребуется, то я всегда готов предоставить полные скриншоты сего проишествия. Они уезжают, далее мы стоим так же играем мирный ролеплей в своей компании, как тут объявляется вся эта банда, пешеходов, иначе их не назовешь, как в игру не зайду постоянно у них мотоциклы сломаны и ходят они пешком, кек.
Далее игрок с ником Олби Хикс сел за куст и начал в нас ни с того ни с сего стрелять, без каких-либо отыгровок и чего-либо подобного, убил игрока с ником Lorenzo Mins(см ниже)
Посмотреть вложение 587752
После начала перестрелки вся фракция данных лоускильных игроков была уничтожена высококачественными стрелками Айдлвуда, на что обиделся данный паразит под ником червиевский и из-за того что его убили в игре решил отправить мой топик в архив по надуманным ему причинам.
Так же ниже прилагаю скриншоты того, что еще один игрок его фракции начал стрелять в нашу толпу без какой-либо игры и причины, это между прочим произошло после того как мы всех их убили, соответственно сюда можем отнести правило о РК.
Посмотреть вложение 587767
Сам же персонаж с ником червиевский в ходе ситуации был так же ликвидирован, как самая настоящая крыса в ловушке Айдлвуда, находясь во 2 стадии данный индивид решил ПОГОВОРИТЬ, будучи мертвым за что получил заслуженное нарушение в виде варна от администратора Bastian
Посмотреть вложение 587772
Прошу проверяющего обратить внимание на то, что у игрока Rowan_Palmer(червиевский) уже есть 2 варн, соответственно, он уже что-то нарушал, но почему его фракция не получила за нарушение, на минуточку, ЛИДЕРА, никакого предупреждения? Мне кажется это какой-то блат полный.
В итоге, что мы имеем:
ДМ, стрельба без каких-либо соответствующих отыгровок, РК.