Рассмотрено Victor Pena Peter Cous Pablo Barosso Mike Cortez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuzzoC

cuzzo
Автор темы
82
121,783
1. Ваш никнейм: Farei Jengo
2. Никнейм нарушителя: Victor Pena Peter Cous Pablo Barosso Mike Cortez
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы:
I поджидали 25 минут(1.5к секунд) из АФК, а именно - как вышел с афк, вижу как они влетают в трейлер парк и мками в меня целят.
II Peter Kous обыск без отыгровки(как ток я лёг, он подбежал и обыскал по ООС без каких либо отыгровок) только когда увидел узи, уже тогда отыграл, но первый обыск по ООС, что есть нарушение
III Peter Cous AFK без моего разрешения как участника ситы
IV садок без отыгровок как минимум ду
V требовали заспавнить машину и админ также требовал, хотя до ситуации начала её тут не было и я ее заспавнил лишь когда уже админ пришел ибо он сказал разбираться об этом в жалобе, то есть = чистый лут персонажа. также дом без каких либо отыгровок взломали зашли и обыскали инвентарь
VI не отыгрышь суда и так далее, я к примеру хотел взять всё с этой ситуации и отыграть суд, на что они сказали "до суда в садке побудешь"
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: frompodzemelie

Rood

Новичок
48
1,012
отписывал, оставлю это в этой жалобе, просто что бы висело. И отвечу на твой вопрос - аренда просто так не проходит, есть договор на аренду жилья, где ты указываешь свои данные.

SuzzoC

cuzzo
Автор темы
82
121,783
я уже вычеркнул этот пункт насчёт оос находки*
лучше ответьте аргументами на другие пять пунктов

Rood

Новичок
48
1,012
остальное я хз, хотел как то по другому это отыграть, но осс оказалось быстрее

SuzzoC

cuzzo
Автор темы
82
121,783
ладно в трейлере он прав похuй на этот пункт уже, меня больше волнует другие их нарушения. забудьте про пункт оос находки дома ибо по факту тут всё

Rood

Новичок
48
1,012
Эмм, ты хоть раз видел что обычный трейлер арендуют через договор?
трейлер это не имущество что ли? он так же задекларирован как и другая квартира, если бы его из железяк собрали, другое дело, а так по факту, все что арендовано - подлежит договору, ты можешь даже холодильник арендовать и если хозяин не хочет что бы его наебали и не платили за аренду, он составит договор в 100 процентах случаях

Murder was the case

Легенда
1,874
29,796
зачем тебе он если я по факту кидаю администрации доказательства все на меня также жб кидали в клубе думая я не узнаю что там
думаешь тут будет блат? нихера подобного братец тут всем по мазгам дадут так что не бойся мы тут на равных все

SuzzoC

cuzzo
Автор темы
82
121,783
я не об этом говорю, ну к примеру я опровергнуть хочу, открой клаб, я же жалобу в клаб не кидаю правильно?

SuzzoC

cuzzo
Автор темы
82
121,783
какой по оос? если вы уже меня в садок посадили-_-
по сути если там правильные доквы, то жалоба идёт в отклон, вы остаётесь красавцами.
но если не правильные, то какая игра по оос не понимаю)
да и мне больше интересно что же вы туда в клаб сунули в ответ на оос обыск и поджид с афк, а также не отыгрышь садка и афк без разрешения, что говорите что эта инфа падает мне на руку если увижу и по оос стану играть 0_0

• Нравится
Реакции: frompodzemelie

Murder was the case

Легенда
1,874
29,796
мне интересно увидеть ваши сообщения в топике вк там наверное НЕ ЗАХОДИТЕ В ИГРУ ПОСАДЯТ ДАУНЫ АА УРОДЫ ПО ООЦ НАШЛИ ДАДАДА
я уверен что больше никого из ваших кто остался на свободе в игре не увижу они будут заходить в игру на 10 мин чтобы поиграть ненужный диалог на сс чтобы вас бедных в архив не киданули
в принципе у вас итак после убийства невела развития нет вы лишь в доме сидите с ненужными автоматами думая что к вам в каждую секунду завалятся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.