• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

themob8085

Новичок
24
7,722
ну как я понял причина то что у вас война между фракциями, не будем внедряться в подробности этой войны, но у тс к вам претензий что вы заслали каких то дм скадов на войну, ничего не обыграв , что скажете по этому поводу?

на счет видео я вижу что ты ТС нагло зашел в афк как увивдел вас.

RGulievSA

Новичок
35
1,995
Как мне известно Дэвид Гулиев играет какого-то русского стрелка вместе со своим братом радмиром(ИС). У Карима он был в знакомых и мы не отказались от его помощи. В он развивает своего персонажа отдельно от нас. За нападение он получил вознаграждение в виде денег.

themob8085

Новичок
24
7,722
вторая сторона что скажет на счет таки ДМ сквада, стрелки которые поехали убивать кто это?

Marselo Pistola

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,037
мы играли он стоял в афк, на вопрос кто он, он ответил тебя не волнует пупс, и что он шутер с дганом, а после оффнулся и вы прикатываете

• Нравится
Реакции: World is Aint Yours

RGulievSA

Новичок
35
1,995
Ты пытался подставить нас и обмануть администратора. Зачем? Если мы блять старались и играли что бы всё вышло красиво несколько дней. Следили за вами и т.д.

Black Mamba

Новичок
0
1,194
Сейчас я ссылаюсь на ваш топик в разделе Убийств Персонажей. Откуда у вас информация о похищении Франка, если единственный свидетель быстро съебался в мотель?.. Он технически не мог видеть всего происходящего на улице

Marselo Pistola

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,037
лукуп уб
Сейчас я ссылаюсь на ваш топик в разделе Убийств Персонажей. Откуда у вас информация о похищении Франка, если единственный свидетель быстро съебался в мотель?.. Он технически не мог видеть всего происходящего на улице
лукуп пкшнуло вас, тема проверяется на цк, где и был буб и итан и много кто

• Нравится
Реакции: World is Aint Yours

RGulievSA

Новичок
35
1,995
Да, но информация донеслась до убийства. Днём. Я всё сказал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.