Отклонено Diego_Estrada, Raymond_Cervantez / stew

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

twjls

Легенда
1,234
39,314
при драйв бае всем похуй, главное район расстрелять

CANT STØP WØNT STØP

Новичок
Read only
Banned
2
6,783
я вообще там не игрок и не лидер/deputy, я худил там и вы как не знаю кто в аттачах всех растреляли.
Ключевое слово "худил". Как правило, именно мы посчитали тебя за участника банды, за что ты и попал под растрел.

RobaTheGe

Новичок
8
12,757
Эвент тим - зашел посмотреть сообщение, большинство сообщений на форуме ненужный высер по типу общение жалоб и всякой хуйни.. Что еще будешь пиздеть про аттачи неондертальная дура епта

k1evsky

Новичок
1
13,438
Отклонено. Просто попались под горячую руку, мое мнение, они не должны были сидеть над чашечкой кофе и размышлять, к какой банде вы причастны или узнавать у вас напрямую. Увидели на районе - убили. Таков закон суровых дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.