Отклонено Visnow Rose, Ashley Davis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

made in china

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш никнейм: Jasper Young
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Visnow Rose, Ashley Davis
3. Суть жалобы: Ashley Davis - массовая драка, были 1 на 1 с Visnow Rose, она вмешалась хрен знает зачем.
Visnow Rose - слабая игра + не вызов копов.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 562509

Последнее редактирование:

zobroD

Новичок
0
8
Я, Visnow Rose начал драться я с Jasper Young потому что есть причина, это первое. Второе, девушку которая влетела к нам в драку и начала его бить я не знаю, слабой отыгровки не было, было лишь /me бежит к машине, я написал ее на скорость, мало ли копы уже видят драку и она была действительно значимой, поэтому и написал ее в /me.

Последнее редактирование:

made in china

Новичок
Автор темы
0
16
Я, Visnow Rose начал драться я с Jasper Young потому что есть причина, это первое. Второе, девушку которая влетела к нам в драку и начала его бить я не знаю, слабой отыгровки не было, было лишь /me бежит к машине, я написал ее на скорость, мало ли копы уже видят драку и она была действительно значимой, поэтому и написал ее в /me.
Это была не экстра сита, так как я уже лежал и не мог причинить тебе ни малейшего вреда. Ты мог написать и нормально.
Всмысле мало ли копы увидят драку? Ты их даже не вызывал от лица свидетелей, о чём речь?

zobroD

Новичок
0
8
Это была не экстра сита, так как я уже лежал и не мог причинить тебе ни малейшего вреда. Ты мог написать и нормально.
Всмысле мало ли копы увидят драку? Ты их даже не вызывал от лица свидетелей, о чём речь?
Вот именно, что экстра сита была, копы могли налететь, могли люди влезть и тд, тут уже от ис характера персонажа зависит....

made in china

Новичок
Автор темы
0
16
Вот именно, что экстра сита была, копы могли налететь, могли люди влезть и тд, тут уже от ис характера персонажа зависит....
Копов не было в помине, я тебе еще раз повторяюсь, ты их должен был вызвать. Люди могли влезть - ну так печатай быстрее, не мои же проблемы. Экстра ситы не было.

zobroD

Новичок
0
8
Копов не было в помине, я тебе еще раз повторяюсь, ты их должен был вызвать. Люди могли влезть - ну так печатай быстрее, не мои же проблемы. Экстра ситы не было.
Было 2+ свидетеля на плазе, я не обязан вызывать копов.

Ezhevsky

Head of tagger
954
4,638
На имгуре скриншоты не робят, перезалей, 12 часов даю, и драться на плазе это священное дело что ли? Постоянно кто-то, кому-то по качану бьёт.

Ezhevsky

Head of tagger
954
4,638
В ВК сообщение загрузи, и вставь изображение Ctrl + P, только под спойлер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.