Рассмотрено Anthony_Faulkner, Dwayne Pitters

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Kacubey

Новичок
4
128
чел или ты щас завалишь ебало или я залью видос на гм кар твоего дружбана

нахуй ты меня калишь

forum.g-rp.su/members

Новичок
6
195
ты был готов закрыть глаза на ситу, на ган тебе похуй поэтом ты пошел на форум за восст гана? это дело принципа?
какого принципа? жаловаться на форум после того как потерял ган в ситуации, в которой было очевидно что ты его лишишься?

Акула

Новичок
Автор темы
16
1,631
чел или ты щас завалишь ебало или я залью видос на гм кар твоего дружбана

нахуй ты меня калишь
Залей, не я ему ГМ ставил, мне такие игроки не нужны, если это правда. И я тебя не калю, это ты всячески пытаешься задеть мои чувства и вывести на конфликт, я говорю по фактам.

forum.g-rp.su/members

Новичок
6
195
ну у водилы или гм кар или починка или и тоти то вообще
пушто вас в стенку впечатали, вы помялись, за угол заехали и уже кар целый
+стреляли по машине, когда уже у переулка вдолбили вас окончательно идл остался 1к хп

Roman Kacubey

Новичок
4
128
да похуй ты клоун тебе по факту в жб я расписал и мой друг а ты нас хуесосами назвал после, а сейчас изменил это на "индивидумы" иди нахуй с таким общением

Акула

Новичок
Автор темы
16
1,631
да похуй ты клоун тебе по факту в жб я расписал и мой друг а ты нас хуесосами назвал после, а сейчас изменил это на "индивидумы" иди нахуй с таким общением
Я не отрицаю, что назвал вас членососами и уже второй раз заявляю об этом, а ещё о том, что ты пиздабол и за метлой свой не следишь.

Roman Kacubey

Новичок
4
128
какой метлой алло псевдо блатняк в своей голове выключи, с тобой как с человеком общались, а ты на оскорбление перешел

все иди нахуй внатуре дурачек

Акула

Новичок
Автор темы
16
1,631
какой метлой алло псевдо блатняк в своей голове выключи, с тобой как с человеком общались, а ты на оскорбление перешел

все иди нахуй внатуре дурачек
Причем здесь блатняк, если ты реально хотел выставить меня в дурном свете, присваивая мне те действия, которых я не совершал.

Акула

Новичок
Автор темы
16
1,631
иди за своей игрой следи и своих корешей клоун и не пиши мне больше нихуя ты и так обосрался когда не смог диалог вести как человек

Я же сказал, пускай отлетает, не мой человек, дозалил бы лучше где меня кильнул.

Акула

Новичок
Автор темы
16
1,631
да ты уже обосрался не пиши

🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡
Это ты заебал уже, я тебя по фактам разъебал, а ты рыпаешься в предсмертных судорогах, чего заводишься то, всё нормально. После того, как меня второй раз слила из-за хуйни ваша компашка я понял, что зря нормально с вами общался, извините, вы заслуживаете меньшего. Жалобу отклонят скорее всего, но за вами один хер грех, токсик.

forum.g-rp.su/members

Новичок
6
195
АХАХАХАХАХХАХА РАЗЪЕБАЛ ОН🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
не надорвался, сынок?)
можешь дальше со своей недофракой из говна и палок цеплять и расстреливать лсфдшников за то что они вас отпиздили на своей станции, клоуны

MOCKBA C3AO

Новичок
0
2,562
не надорвался, сынок?)
можешь дальше со своей недофракой из говна и палок цеплять и расстреливать лсфдшников за то что они вас отпиздили на своей станции, клоуны
не пукайте тут на наш охеренную игру, можем в тс попиздеть если дохуя умные.

Акула

Новичок
Автор темы
16
1,631
не надорвался, сынок?)
Была нормальная сита, от которой все стороны получили удовольствие, ты видимо совсем глупый, раз приписываешь ic проигрыши моей личности, лучше молчи, не позорься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.