- 16
- 1,631
У меня скрина нет, где ты меня убил, скинь и я напишу.ну пиши жб нахуй ты в другой жалобе срач разводишь
У меня скрина нет, где ты меня убил, скинь и я напишу.ну пиши жб нахуй ты в другой жалобе срач разводишь
Залей, не я ему ГМ ставил, мне такие игроки не нужны, если это правда. И я тебя не калю, это ты всячески пытаешься задеть мои чувства и вывести на конфликт, я говорю по фактам.чел или ты щас завалишь ебало или я залью видос на гм кар твоего дружбана
нахуй ты меня калишь
Я не отрицаю, что назвал вас членососами и уже второй раз заявляю об этом, а ещё о том, что ты пиздабол и за метлой свой не следишь.да похуй ты клоун тебе по факту в жб я расписал и мой друг а ты нас хуесосами назвал после, а сейчас изменил это на "индивидумы" иди нахуй с таким общением
Причем здесь блатняк, если ты реально хотел выставить меня в дурном свете, присваивая мне те действия, которых я не совершал.какой метлой алло псевдо блатняк в своей голове выключи, с тобой как с человеком общались, а ты на оскорбление перешел
все иди нахуй внатуре дурачек
Я же сказал, пускай отлетает, не мой человек, дозалил бы лучше где меня кильнул.иди за своей игрой следи и своих корешей клоун и не пиши мне больше нихуя ты и так обосрался когда не смог диалог вести как человек
Ну да, дело принципа, не проебывать ган из-за некомпетентных игроков, в нормальных РП ситах отдаю сам.
Это ты заебал уже, я тебя по фактам разъебал, а ты рыпаешься в предсмертных судорогах, чего заводишься то, всё нормально. После того, как меня второй раз слила из-за хуйни ваша компашка я понял, что зря нормально с вами общался, извините, вы заслуживаете меньшего. Жалобу отклонят скорее всего, но за вами один хер грех, токсик.да ты уже обосрался не пиши
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не пукайте тут на наш охеренную игру, можем в тс попиздеть если дохуя умные.АХАХАХАХАХХАХА РАЗЪЕБАЛ ОН
не надорвался, сынок?)
можешь дальше со своей недофракой из говна и палок цеплять и расстреливать лсфдшников за то что они вас отпиздили на своей станции, клоуны
Была нормальная сита, от которой все стороны получили удовольствие, ты видимо совсем глупый, раз приписываешь ic проигрыши моей личности, лучше молчи, не позорься.АХАХАХАХАХХАХА РАЗЪЕБАЛ ОН
не надорвался, сынок?)
можешь дальше со своей недофракой из говна и палок цеплять и расстреливать лсфдшников за то что они вас отпиздили на своей станции, клоуны