Рассмотрено Anthony_Faulkner, Dwayne Pitters

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Акула

Новичок
Автор темы
16
1,631
1. Ваш никнейм: Clement_Osborne (Mask 97328)
2. Никнейм нарушителя: Anthony_Faulkner, Dwayne Pitters
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD но это не точно
4. Суть жалобы: Преследовали в масках парочку, стволами не махали, те вызвали копов, всё нормально, тут за нами начинается погоня, я отыгрываю как выпрыгиваю из машины и убегаю, меня скашивает Энтони Фаулкер четенькой очередью из М4, по красоте игра, а потом ещё подбегает Двэйн Питтерс и изымает у меня ган из инвентаря, который я за всю ситу даже в руки не брал. Гуд, РП, и не надо мне писать, что это ic процесс, копы такие же люди, хер ли они позволяют себе без раздумий шмальнуть в спину убегающего безоружного человека, мой перс по биографии головорез, но меня за такое сразу же заварнят, что за деление игроков? Хочу подметить, что оружие мои пацаны достали уже только после того как меня положили. Так что спасибо за ахуенную игру, "полисия", с вами было так ахуенно взаимодействовать, нам так понравилось.
Я понимаю, они не гражданские, 2.3 на них не работает, но всему есть предел, пасаны.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Вот погоня и доказательство, что во время неё никто из нас за оружие не брался и не представлял других угроз.

Вот я в стадии занимаюсь интересным ролевым процессом

А вот другой мистер подбегает и изымает дигл, я ему даже свой id сказал, как добросовестный игрок (в стену упал просто когда умер).

А вот изюминка, отыгровка Тони: "понимает, что открыл огонь не по правилам, вызывает ОВР". НУ И САДИСЬ В ТЮРЬМУ IC РАЗ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ ТВОИ ОВР ТЕБЯ ЖЕ И ПОСАДЯТ, отыграл херню и всё, адьес, умыл руки типа (у копах на тачках всё снимается). Верните мне мой гребанный дигл, я не хочу терять свое игровое имущество из-за некомпетентных ПДшников, вот. Отыграть "понимает, что убил не по правилам" не канает, пацаны, не канает, а-тя-тя.

F

FIOLETIV

чет в /pm ты был таким дружелюбным, а в жалобе все пд хуесосы

ладно чел у вас пацан на заднем сидел с дробовиком в руках, опустим этот момент
ты выбежал и убегал от меня, мне показалось что ты скрольнул ган, я мог ошибиться
после того как я тебя убил, мы не дмили твоих друзей как ты говоришь
мы убили их после того как они отыграли что стреляют по нам =)

ладно парень

Акула

Новичок
Автор темы
16
1,631
чет в /pm ты был таким дружелюбным, а в жалобе все пд хуесосы

ладно чел у вас пацан на заднем сидел с дробовиком в руках, опустим этот момент
ты выбежал и убегал от меня, мне показалось что ты скрольнул ган, я мог ошибиться
после того как я тебя убил, мы не дмили твоих друзей как ты говоришь
мы убили их после того как они отыграли что стреляют по нам =)

ладно парень
Я не писал что всё копы хуесосы, ган бы слетел, будь он в скроле, ибо я сразу умер, а его у меня уже потом изъяли. Тем более жалобу скорее всего отклонят, ибо вас любят, таки дела. Верните мне дигл, верните мне дигл, мать вашу, и я удалю жалобу, не понимаю за что изъяли дигл.

forum.g-rp.su/members

Новичок
6
195
был вызов о преследовании розового, красного султана с четырьмя вооруженными внутри
ты выбегаешь - бежишь, падаешь в стадию
разбираться кто что как по кому когда и как там стрелял/не стрелял с места вызова/при игре с нами
ты убежал - тебя уронили - обыскали - ган забрали.
ровным счётом даже если бы мы догнали бы мы тебя тазером и один хер забрали бы

нарушений от лспд нет, закрыто
топикстартер - 🤡

Акула

Новичок
Автор темы
16
1,631
Все ПДшники индивидуумы, 5 минут назад я изменил своё мнение, когда сидел на ЛК в засаде в ожидании обстрела со стороны другой банды, мимо проехал коп, через минуту приехали другие индивидуумы, мы начали скрываться, а по нам открыли огонь. Это ебаный бред, внатуре, индивидуумы, никой игры. От всего сердца называю индивидуумами, искренней быть не может, жаль админы не видели.

Последнее редактирование:

Roman Kacubey

Новичок
4
128
эх членососы членососы!!!!! ладно можешь завалить варежку бежать от копа с дробашом и диглом в руке и надеяться на какую-то игру

ты мог просто спиной к нам остановится и играть а не вот это =)

Акула

Новичок
Автор темы
16
1,631
С моей стороны какие нарушения? Всё логично, меня спалили копы с оружием, я убегаю, а меня снова же скашивают, ещё и контрольный дают в голову. Хотя никакой угрозы я вам не создавал, мог бы и задержать, но ты уехал и вызвал свою шот команду. Ничего не мешает вам завести дело, ничего не мешает вам начать погоню, ничего не мешает вам устроить на след. день рейд на район и прошманать всё. Нет, вы тупые шутеры, вы - индивидуумы. Как всё работает ирл, видят чела с оружием, целятся в него, стреляю только когда он вскинул оружие и направил на копа. Это США, дробовик продается в магазине.

Roman Kacubey

Новичок
4
128
что ты несешь блять это я еще должен что-то делать? ТЫ БЛЯТЬ УБЕГАЕШЬ ОТ СПЕЦНАЗА, ЭТО ТЫ ДОЛЖЕН ОСТАНОВИТСЯ ЧТОБЫ Я С ТОБОЙ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАЛ

Акула

Новичок
Автор темы
16
1,631
что ты несешь блять это я еще должен что-то делать? ТЫ БЛЯТЬ УБЕГАЕШЬ ОТ СПЕЦНАЗА, ЭТО ТЫ ДОЛЖЕН ОСТАНОВИТСЯ ЧТОБЫ Я С ТОБОЙ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАЛ
Ты мне причину убийства. За то что вооружен? Ты напиши сюда. "Я убил тебя за то что ты был вооружен дробовиком" и тебя забанят за ДМ.

Roman Kacubey

Новичок
4
128
Мой персонаж убил твоего персонажа потому что во время пешей погони расценил оружие в твоей руке как опасную для своей жизни вещь, и пользуясь кодексом полицейского департамента, а так же стадий применений силу, выстрелил в твоего персонажа

все понял клоун?

Акула

Новичок
Автор темы
16
1,631
Мой персонаж убил твоего персонажа потому что во время пешей погони расценил оружие в твоей руке как опасную для своей жизни вещь, и пользуясь кодексом полицейского департамента, а так же стадий применений силу, выстрелил в твоего персонажа

все понял клоун?
Я его поднял и прицелился в тебя? Нет, я не делал этого пока ты не открыл огонь. Не было угрозы. Жаль у меня нет скринов, вас бы всех индивидуумов перебанили. Может сам выложишь? Поймешь хоть, что ты не прав.

Roman Kacubey

Новичок
4
128
чел я прав если ты не знаешь как действуют законники в таких ситуациях, то мне тем более похуй не пиши в этот тред

Акула

Новичок
Автор темы
16
1,631
Меняю слово "членосос", на индивидуум, так как меня очень сильно попросила моя любимая, но вы все же знайте, что я подразумеваю.

Акула

Новичок
Автор темы
16
1,631
Вот, у меня даже есть скрин чата, ты там как раз рядом был. Видно, что мы даже орем друг другу на всю улицу, что убегаем, что никакой угрозы быть не можем. Я не кричал "АААА пятые гасите их!!11"

forum.g-rp.su/members

Новичок
6
195
Все ПДшники индивидуумы, 5 минут назад я изменил своё мнение, когда сидел на ЛК в засаде в ожидании обстрела со стороны другой банды, мимо проехал коп, через минуту приехали другие индивидуумы, мы начали скрываться, а по нам открыли огонь. Это ебаный бред, внатуре, индивидуумы, никой игры. От всего сердца называю индивидуумами, искренней быть не может, жаль админы не видели.
Меняю слово "членосос", на индивидуум, так как меня очень сильно попросила моя любимая, но вы все же знайте, что я подразумеваю.
меняй себе батарейки в мозгу, он явно у тебя подсел дурачелло ебучий
ты в пм подлизывался чтобы пойти на форум хуесосить крысюка двуличная?)
хули ты на сервачке в пм подлизывал жопку-то, показал бы свою настоящую натуру🤡

я уже все расписал, закрывайте жалобу кто там её проверяет, каспер или шерман, тут нет смысла даже читать высер этого дурачка блять

ствол у него забрали, пойду-ка в пм подлижусь может вернут малоли сжалятся
@
ловит такой же культурный отказ от меня и фио (реально культурное разъяснение ситуации)
@
"ну пизда птиродактелям щас я их на форуме поливать начну и напишу то какие они членососы эти лспд" * Акула вытирает слезы с щеки.

Акула

Новичок
Автор темы
16
1,631
меняй себе батарейки в мозгу, он явно у тебя подсел дурачелло ебучий
ты в пм подлизывался чтобы пойти на форум хуесосить крысюка двуличная?)
хули ты на сервачке в пм подлизывал жопку-то, показал бы свою настоящую натуру🤡

я уже все расписал, закрывайте жалобу кто там её проверяет, каспер или шерман, тут нет смысла даже читать высер этого дурачка блять

ствол у него забрали, пойду-ка в пм подлижусь может вернут малоли сжатся
@
ловит такой же культурный отказ от меня и фио (реально культурное разъяснение ситуации)
@
"ну пизда птиродактелям щас я их на форуме поливать начну и напишу то какие они членососы эти лспд" * Акула вытирает слезы с щеки.
До чего докатился мир, раз культурное общение уже считается подлизыванием. Я был готов закрыть глаза на ситу, на ган вообще похуй, дело принципа, я бы на вашем месте не забирал бы. Но когда нас второй раз без каких-либо весомых предпосылок сливают, это пиздец, у меня бомбит, ты и твои братки те ещё индивидуумы, у меня нет слов. Ты вообще посмотри на то что ты пишешь, как пытаешься меня задеть и искажаешь факты, мне бы было стыдно.
Ты назвал меня крысой, это уже серьезно, выставляю наше ПМ на всеобщее обозрение, где видно, что я уж точно не подлизывался к вам, а ты пиздабол.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.