Одобрено Aaron Kidd, Cole White, Abubakar Maduabum дм // amber

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ctrelok.

Новичок
Banned
0
2,953
Хочешь сказать ирл рандом чел который отношения ни к чему не имеет убьет тебя?
И ты не правильно понял. Смотри, вы придете на соседнец блок не знач кто там, вас трое я один мембер и там чисто один вышел. Вот я чет спизданул, завязалось перепалка, вы скинули виллы вниз как неуважения ко мне. Я кидаю пальцы крови, и что же? Вы не знаете чей блок, вы просто возьмете шотните меня, лол вот и бифф

• Нравится
Реакции: krotov. и 3hunna

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
Ну как? Лол даже вест сайд и ист сайд воют, у них тоже биффы, я причастен к банде, он тоже, случился конфуз я скурил его
в том то и суть что это уже враждующие между собой группы, если так можно назвать.

вот и вопрос, принадлежит ли твой персонаж к какой-либо группе враждующей с его группой? если да, кидай док-ва что это так.

ambеr

0
4,875
И ты не правильно понял. Смотри, вы придете на соседнец блок не знач кто там, вас трое я один мембер и там чисто один вышел. Вот я чет спизданул, завязалось перепалка, вы скинули виллы вниз как неуважения ко мне. Я кидаю пальцы крови, и что же? Вы не знаете чей блок, вы просто возьмете шотните меня, лол вот и бифф
убивать за неуважение? а ты кто, босс мафии городской что так легко берешь за неуважение убиваешь кого попало?

ambеr

0
4,875
Ты опять не правильно понял. Я ставлю тебя на свое место, себя на его.
ты щас написал что убил за неуважение. вот и вопрос, нормально считаешь поступил?

и ты не ответил на предыдущий вопрос о принадлежности твоего персонажа к банде или чему либо еще

ctrelok.

Новичок
Banned
0
2,953
в том то и суть что это уже враждующие между собой группы, если так можно назвать.

вот и вопрос, принадлежит ли твой персонаж к какой-либо группе враждующей с его группой? если да, кидай док-ва что это так.
Даже так да? Ок, играю Чарльстон на креншоу, в заявках посмотри, мы близко к друг другу находимся. Чарльстон - запад, ла - восток: вот и бифф

• Нравится

ctrelok.

Новичок
Banned
0
2,953
И мы соседушками являемся. Пусть его фрака кидает вз нас если хочет, обыграют мол видели из окна как шотали.

• Нравится

ambеr

0
4,875
Даже так да? Ок, играю Чарльстон на креншоу, в заявках посмотри, мы близко к друг другу находимся. Чарльстон - запад, ла - восток: вот и бифф
ссылку.
И мы соседушками являемся. Пусть его фрака кидает вз нас если хочет, обыграют мол видели из окна как шотали.
между заявками вз быть не может

скурил тролля

Пользователь
146
513
Амбер я смотрю ты дохуя шарящий в крайме давайте сюда нормального админа а не этого шалопая который нихуя в крайме не разбирается

• Нравится
Реакции: ctrelok.

ctrelok.

Новичок
Banned
0
2,953
ты щас написал что убил за неуважение. вот и вопрос, нормально считаешь поступил?

и ты не ответил на предыдущий вопрос о принадлежности твоего персонажа к банде или чему либо еще
и я убил за пальцы, т.к мой перс не знает то что там блок крови, достаточно?

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.