Одобрено Patrick Beckenbauer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

triggername

Новичок
0
280
Ссылку можно? Жб рассмотрю и дам вердикт завтра.
На первом скрине стрельба была ваще не по ним, но они же нас убили в спину.
Второй скрин, обрезанный нету диалога, где все к этому и шло.
И я не понимаю почему карлик, так круто всех вырубает

6

69 GANG

Автор темы
че тут решать то, чел заныл и обосрался в очередной раз, выебываются на НАШИХ блоках и получают шоты, все нормально
если бы какой-то карлик выебывался на ваших углах и пытался бы дать вам пизды, не думаю, что вы такие ммммммм, нормально делают пацаны!!!!
чел, какие твои блоки блять?) когда твоя фракция была создана и наша? тебе кинуть даты созданий или че? вы создаете фракцию вторыми и говорите "это наш блок". ты не доказываешь свои слова, где доказательства блять или ты только можешь оперировать только скриншотами камхантом и вообще никак не относящиеся к жалобе?

какие многочисленные нападения чел?) ты только разбанился и не успел зайти в игру, как я на тебя начал нападать на вас???, опять таки подтверждай свои слова скринами.

6

69 GANG

Автор темы
На первом скрине стрельба была ваще не по ним, но они же нас убили в спину.
Второй скрин, обрезанный нету диалога, где все к этому и шло.
И я не понимаю почему карлик, так круто всех вырубает
ты скидываешь сс, которые были сделаны несколько дней назад. тут же мы говорим о сегодняшнем, когда я вас вчера ПКшу за стрельбу, а вы после разблокировки заходите и говорите, что я нападаю на вас и выебываюсь и это является причиной для убийства? жду скринов, где я это все делал сегодня) даже на ваших скринах не видна подготовка к убийству, выискиванию. что показывает, что вы общаетесь по войсу и забили хуй на РП составляющую.

wakagnom

Новичок
7
40
чел, какие твои блоки блять?) когда твоя фракция была создана и наша? тебе кинуть даты созданий или че? вы создаете фракцию вторыми и говорите "это наш блок". ты не доказываешь свои слова, где доказательства блять или ты только можешь оперировать только скриншотами камхантом и вообще никак не относящиеся к жалобе?

какие многочисленные нападения чел?) ты только разбанился и не успел зайти в игру, как я на тебя начал нападать на вас???, опять таки подтверждай свои слова скринами.
я кстати не был в бане, привет!
иди посикснайне в другом месте
признай ты обосрался, не вывозишь за игру и идешь жаловаться админам, потому что знаешь наше превосходство над вашей бандой

triggername

Новичок
0
280
ты скидываешь сс, которые были сделаны несколько дней назад. тут же мы говорим о сегодняшнем, когда я вас вчера ПКшу за стрельбу, а вы после разблокировки заходите и говорите, что я нападаю на вас и выебываюсь и это является причиной для убийства? жду скринов, где я это все делал сегодня) даже на ваших скринах не видна подготовка к убийству, выискиванию. что показывает, что вы общаетесь по войсу и забили хуй на РП составляющую.
ты пкашнул нас, после того как свалился от наших выстрелов, потом тебя подняли и ты нас убил, так же указываешь свои ошибки в игре, но переводишь их на нас

6

69 GANG

Автор темы
Нападают первыми, получают пизды
Посмотреть вложение 553762

Игнорируя урон после драки, достают м4 из попки и начинают стрелять
Посмотреть вложение 553767

Получают бан, но затем неоправданную амнистию. Заходят ИГ и опять убивают меня просто так) Никаких моих друзей там не было, я был сам по себе и просто получил шот от неадекватов

Laimon

Новичок
30
200
Извините за преждевременные выводы, но по моему мнению, топикстартер более чем прав в своей жалобе

• Нравится
Реакции: Main

triggername

Новичок
0
280
Эту ситу мы решили с админом, потому что, как опять таки скажу Польский Воин предвзято относится к нам
С той ситой как бы тоже разобрались, но ты её все равно запихнул сюда, так что это тоже пусть будет для админов. Лишнем не будет.

wakagnom

Новичок
7
40
Эту ситу мы решили с админом, потому что, как опять таки скажу Польский Воин предвзято относится к нам
интересно почему же? карлики сикснайнцы, которые стоят на худе и слушают через бумбокс сикснайна....................................

6

69 GANG

Автор темы
пожалуй я не буду отвечать умалишенным, все доказательства приведены в моих постах. твои же слова ничем не подкреплены не были.

L

Lux

Автор темы
У парней проблема с психикой какая-то, сначала он говорит, что их избили и он за это застрелил их, затем уже о том, что на блоках слушают музыку и им это не нравится (топ причина для убийства), хотя он свою каловую фракцию создал буквально пару дней назад и на Кристал Гарденс уже есть альянс кровавых, играющий там долгое время, а значит это нихуя не их территория, пока они пердят в свободное от других фракций время на угле. Не понятно еще, откуда у них столько ганов, видимо за реальные деньги покупали, чтобы потом "унижать", как им кажется, убийствами других игроков, но все мы знаем, чем бы эта война закончилась, если бы против них кто-то действительно захотел бы применить силы, а не просто игнорировал их. Почитайте их сообщения и сделайте акцент на том, как они составляют свои предложения и что вообще пишут, это простые малолетки, которые мешают ИЦ и ООС, думая, что слушать какую-либо музыку это "зашквар" и этим можно апеллировать на форуме во время споров, пишут про то, как они убивают кого-то в игре и считают это крутым занятием. Таким не только доступ к игре нужно перекрывать, но еще и к кислороду. Жалобу должны рассмотреть в пользу топикстартера, а также пересмотреть отклоненные до этого жалобы и опять же вынести справедливый вердикт, ибо эти парни заслуживают бана за всю ту хуйню, которую они творят на сервере

mindevilphonk

Новичок
3
423
Бля, как топикстартер фраки, табличка фрисикснайн и тупо ходить с кий в кармане, как ваш игрок Шанель, раздор не делений терры, это как бы было всегда на гамбите и вы шотаете и мы шотаем в этом в чем проблема, не нравится, в страхе убежал или тут вообще не вариант щас сидеть плакать, лично когда меня шотала Шанель без отыгровок с гана и доставала кий с кармана, мы не плакали на форуме с предлогом "аааа, меня убилииии", крч пустой разговор это я говорю, а не собаки лают, админ, сворачивай фигню, внатуре

mindevilphonk

Новичок
3
423
У парней проблема с психикой какая-то, сначала он говорит, что их избили и он за это застрелил их, затем уже о том, что на блоках слушают музыку и им это не нравится (топ причина для убийства), хотя он свою каловую фракцию создал буквально пару дней назад и на Кристал Гарденс уже есть альянс кровавых, играющий там долгое время, а значит это нихуя не их территория, пока они пердят в свободное от других фракций время на угле. Не понятно еще, откуда у них столько ганов, видимо за реальные деньги покупали, чтобы потом "унижать", как им кажется, убийствами других игроков, но все мы знаем, чем бы эта война закончилась, если бы против них кто-то действительно захотел бы применить силы, а не просто игнорировал их. Почитайте их сообщения и сделайте акцент на том, как они составляют свои предложения и что вообще пишут, это простые малолетки, которые мешают ИЦ и ООС, думая, что слушать какую-либо музыку это "зашквар" и этим можно апеллировать на форуме во время споров, пишут про то, как они убивают кого-то в игре и считают это крутым занятием. Таким не только доступ к игре нужно перекрывать, но еще и к кислороду. Жалобу должны рассмотреть в пользу топикстартера, а также пересмотреть отклоненные до этого жалобы и опять же вынести справедливый вердикт, ибо эти парни заслуживают бана за всю ту хуйню, которую они творят на сервере
Ты где кристал увидел сет кровавых, клоун, мы играем район сам район, а не какую то банду или че, кг играют ро - разному, начиная с 2015 там играют и бристал и крипсов, особенно дрпг ринг по лору это крэк блоки, а то, что ребятп не вывозят свой гейм, мы в этом не причастны, хотя кому я объясняю, в 2015 ты еще в садик ходил

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: wakagnom и triggername
L

Lux

Автор темы
Ты где кристал увидел сет кровавых, клоун, мы играем район сам район, а не какую то банду или че, кг играют ро - разному, начиная с 2015 там играют и бристал и крипсов, особенно дрпг ринг по лору это крэк блоки, а то, что ребятп не вывозят свой гейм, мы в этом не причастны, хотя кому я объясняю, в 2015 ты еще в садик ходил
Ебаный стыд...

• Нравится
Реакции: Xanax/Empire
6

69 GANG

Автор темы
топик стартер со своими одноклассниками по совместительству соигроками фракции которая Месяц находится в заявках, на полном серьёзе слушают сикснайна и считают это крутым геймом, так же имеют связи с гейм саппортами и думают что это очень авторитетные люди, слово которых пиздец сильно повлияет в жалобе, приколюха.
Лишь пустые слова без доказательств, ассистент судит по себе людей и потом игроки будут удивляться почему их судит некомпетентный школьник. Мое решение слушать сикснайна ебать тебя не должно. О каких ты саппортах говоришь? Приводи доказательства. Интересно кто там архивнул тему не в своём городе вообще и обосрался? Тебя уже попустили олды, а ты как щенок тявкаешь. Жди жалобу ответную, где в игре ты грозишь закрыть фракцию и твои дружки

Последнее редактирование модератором:

wakagnom

Новичок
7
40
Лишь пустые слова без доказательств, ассистент судит по себе людей и потом игроки будут удивляться почему их судит некомпетентный школьник. Мое решение слушать сикснайна ебать тебя не должно. О каких ты саппортах говоришь? Приводи доказательства. Интересно кто там архивнул тему не в своём городе вообще и обосрался? Тебя уже попустили олды, а ты как щенок тявкаешь. Жди жалобу ответную, где в игре ты грозишь закрыть фракцию и твои дружки
олдгамбита, иди нахуй уже, тебе сказали завалить ебало и всем стыдно и за тебя, и за твою ебаную фраку сикснайнцев

• Нравится
Реакции: triggername и stxver
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.