Одобрено DelVonte Jackson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kоnichiwa

Новичок
Автор темы
0
77
1. Ваш никнейм: Lazaro_Velasquez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): DelVonte_Jackson
3. Суть жалобы: Я играл местного подростка. Тут вижу как 13 летний чернокожий катается на велике по району где я живу, я же хотел узнать откуда он и с какой он "школы", он же грубо отвечает, что имел мою маму, а у меня перс очень агрессивный и я влетел в него, т.е. я влетел в его велик великом, но никак не дрался, а он же схватил пистолет и начал в меня палить. Прошу выдать 2.3, ибо это не причина для убийства. P.S нажмите правой кнопкой мыши и откройте полное изображение.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

kоnichiwa

Новичок
Автор темы
0
77
Так-же предоставь скрины где я резал твоего брата, а то я не припомню такого, да и вообще у меня ножа не было на этом акке.

скурил тролля

Пользователь
146
513
1. Ваш никнейм: Lazaro_Velasquez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): DelVonte_Jackson
3. Суть жалобы: Я играл местного подростка. Тут вижу как 13 летний чернокожий катается на велике по району где я живу, я же хотел узнать откуда он и с какой он "школы", он же грубо отвечает, что имел мою маму, а у меня перс очень агрессивный и я влетел в него, т.е. я влетел в его велик великом, но никак не дрался, а он же схватил пистолет и начал в меня палить. Прошу выдать 2.3, ибо это не причина для убийства. P.S нажмите правой кнопкой мыши и откройте полное изображение.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Да, действительно ты и твоя шейка резали его брата. Вот у него и появилась возможность отомстить за него.

kоnichiwa

Новичок
Автор темы
0
77
Да, действительно ты и твоя шейка резали его брата. Вот у него и появилась возможность отомстить за него.
У меня перс не состоял во фраке, он не мембер, не инсайдер, даже не аутсайдер...
Ещё раз, предоставьте скрин, где именно я резал или присутствовал на этой "резне".

fear the bones

Пользователь
113
573
Я иц перепугался до смерти когда увидел тебя, типо ты лато, на районе такое происходит. Ты скинул меня с велика, я и думать не мог что ты со мной сделаешь, иц мной управлял страх и эмоции, поэтому я и шотнул тебя.
Ган носил потому-что являюсь крупным диллером во фракции, плюсом к тому опять-же бифф с лато
СС бифа если адм запросит могу приложить, там видно стычку и убийство одного из лато

• Нравится
Реакции: скурил тролля

kоnichiwa

Новичок
Автор темы
0
77
Я иц перепугался до смерти когда увидел тебя, типо ты лато, на районе такое происходит. Ты скинул меня с велика, я и думать не мог что ты со мной сделаешь, иц мной управлял страх и эмоции, поэтому я и шотнул тебя.
Ган носил потому-что являюсь крупным диллером во фракции, плюсом к тому опять-же бифф с лато
СС бифа если адм запросит могу приложить, там видно стычку и убийство одного из лато
Мы играем реальное время, а не 90е, сейчас давно такого нет и вообще расизм уже не открытие в США.

fear the bones

Пользователь
113
573
При чем тут 90 вообще? В настоящее время лато заедались на нас, вот в чём проблема.

kоnichiwa

Новичок
Автор темы
0
77
При чем тут 90 вообще? В настоящее время лато заедались на нас, вот в чём проблема.
до твоей тупой бошке не доходит, что в настоящее время уже никто активно не использует оружие, да и между 13 и 14 летками в основном решается все кулаками, но у тебя перс какой-то робот, наверное сын терминатора, ибо я увидел только как ты меня убил и в конце после убийства пару словечек про меня сказал, хотя ты писал, что у тебя перс сильно подсел на очко и он был на адреналине, ну и где?

fear the bones

Пользователь
113
573
до твоей тупой бошке не доходит, что в настоящее время уже никто активно не использует оружие, да и между 13 и 14 летками в основном решается все кулаками, но у тебя перс какой-то робот, наверное сын терминатора, ибо я увидел только как ты меня убил и в конце после убийства пару словечек про меня сказал, хотя ты писал, что у тебя перс сильно подсел на очко и он был на адреналине, ну и где?
Ты че мне с оском заливаешь за крайм, ты с криком за мной ездил, потом скинул с лесопеда иц причины объяснил так что будь добр стяни лицо своё и иди в одиночку катай местоного жителя на районе и спрашивай кто с какой школы ты же вывозишь за крайм

kоnichiwa

Новичок
Автор темы
0
77

Ты че мне с оском заливаешь за крайм, ты с криком за мной ездил, потом скинул с лесопеда иц причины объяснил так что будь добр стяни лицо своё и иди в одиночку катай местоного жителя на районе и спрашивай кто с какой школы ты же вывозишь за крайм
чувак с криком за тобой ездил потому что хотел избить за доеб твоих обезьян, а в одиночку я играл ибо вчера акк создал, а ну ты наверное как только создал акк сразу стал мембером да так получается?

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
817
4,432
Причины для стрельбы я не вижу, по этому накину день бана для того что бы прочесть правила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.