Согласие на вход это согласие на осмотр а не обысквы разрешили зайти к вам в дом, тут мы уже и имеем право на обыск, никакого ордера. Есть ваше разрешение на вход к вам в дом.(эта предъява имеет ис характер, но не оос)
Опять же, вам объясняли, что к9 на нашей станции по оос - нет, но в ирл она есть. Поэтому и была отыгровка через ду.
это же рофл был...
Согласен, мы вышли,чистые(немного пьяны) в доме никого нет, вели себя нормально, спросили можно войти, мы разрешили, повода для вот так обыска(отыгровки к 9 после найденого)-нет. К тому всему придумать себе что оружие по мапингу, дело такое.Согласие на вход это согласие на осмотр а не обыск
Брекет марихуаны валялся в подвале хддд посмотри самВаши начали орать в оос что нашли оружие, вы ответели что нашли там и там, по мапингу, но в мапинге, ПОВТОРЮСЬ, почти нет оружия что в доме, вы забрали +- 10пушок а в мапинге 3-4 и только одно что было похоже на то что в инве(каклаш пхд) брекет марихуаны вы забрали хотя не написали где нашли, в мапинге нет его.
И по мапингу играть, дело такое... (когда я сказал что это муляж) можно повесить огнемет или базуку а в игре его нет, так че? Вы просто сказали что нашли, упаковали все оружие и меня посадили.
Я сказал дай свой вк, скину пруфы того что мы играли что есть место куда прячем оружие, он чет там говорил "дай свой, дай свой" ЧСВШИЛ там, после чего просто упаковал
откуда тебе скрин вызова блять скинуть? ты совсем ёбу дал? я по твоему должен скринить каждый 911?Скиньте скрины вызова, ещё что то, ну вас 6 человек, у вас есть хоть что-то или вы все не вкурсе вообще зачем приехали, киньте скрины ОСМОТРА дома, вы нас на улице оставили.
Так будешь вопросы задавать и общаться с типами которые у нас пушки просили, а скрины скинем по просьбе админа.откуда тебе скрин вызова блять скинуть? ты совсем ёбу дал? я по твоему должен скринить каждый 911?
я так и не увидел скрина где вы якобы это всё прячете
Блять,пушки по мапингу... разришения на обыск-нет. Сколько еще раз повторить что в инту можно поставить огнемет и базуку, но в игре их нет, тоже в тюрягу закинешь?Брекет марихуаны валялся в подвале хддд посмотри сам
найденное оружие маппингом заставило провести обыск дальше т.к была вероятность что помимо этого может быть ещё найдено путём вот скрытия твоих этих сейфов и тд
Ты когда играешь с людьми, ты их /паме читаешь или играешь по скину?Брекет марихуаны валялся в подвале хддд посмотри сам
найденное оружие маппингом заставило провести обыск дальше т.к была вероятность что помимо этого может быть ещё найдено путём вот скрытия твоих этих сейфов и тд
друг, твой кореш считает что я мусор с гамбита че поделать =)Представь себе, мы в ПД играть начали, когда еще гамбита как проекта не существовало, мой дорогой друг. Если я не ошибаюсь мы с Брюлом играли в детективке еще на первом СВ, а это был год так 2014.
Жаль что уровень игры остался на джасте 2012 =)друг, твой кореш считает что я мусор с гамбита че поделать =)
а брюла я особо не помню
я в пд со времен джаста и лсрл 12 года, давайте хуями не мерится, я написал к тому, что твой друг не прав =)