Одобрено Mask_82060 Mask_169158

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пожилой чирак 2.0

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
686
Пруфани что они стояли и смотрели, как ты говоришь что "на них 0 внимания было", фрапс кинь что-ли, твои слова не основание
ну сами фрапс и кидайте там видно будет что по вам первыми не арабили и кста звук чтоб оригинальный оставили а то вдруг вы там по дискорду договаривались кто кого шотает)

диди.

Постоянный
199
87,916
ну сами фрапс и кидайте там видно будет что по вам первыми не арабили и кста звук чтоб оригинальный оставили а то вдруг вы там по дискорду договаривались кто кого шотает)
Какую же ты хуйню несёшь, чел. Фрапс(не обещаю) будет до завтра, необработка тоже. Удачи.

пожилой чирак 2.0

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
686
Че за бред дядя? По твоему они должны отыграть 20 строк, того как достают Ганы из кофра байка левым резким движением правой руки? Я у каждого из них увидел отыгровки, это раз. Во вторых, ты сидишь и в f чат как тебе дают пиздюлей, что ты бедный несчастный. В третьих, обстрел по вам был совершён под мостом, от куда там камеры? Ты едешь по сельской местности, а не по городу. Экстренная кнопка, все что у тебя было. Ну или код 0 на крайняк в рацию. А ты тут блеять отыгрываешь какие-то камеры и прочую хуету. Это уже ещё один проеб. Ещё ноешь ебать про чоппер и езду на траве, вот с этого я вообще выпал. Братан в реалиях ты полетишь по чему только не было, лишь бы уцелеть. Итак, что мы имеем. Обиженного за ситу офицера, которому не нравится отыгровка от ребят, хотя у всех она была. Можешь не ныть, фракция эта не моя, и я не являюсь участником. Я как и ты член Гос.фракции, вот только ты как типичный СНГ не умеешь проигрывать и ебашишь сразу жалобу на форум.
во-первых подсос бандидос мс вам право голоса в последнюю очередь давали во-вторых по правилу они должны указать в отыгровке все согласно правилу
Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
как можно заметить в полном обьеме отыгровку никто из вас не кинул (кроме джо менсона который отыграл вне зоны нашего стрима) в-третьих про побег по траве от офицеров я уже сказал вас не преследовали но вы поперлись в-четвертых установить под пролетом моста камеру чтобы контроллить трафик пиздецки логичное решение и вот теперь поясни чё ты мне тут запрягаешь в жб к которой не причастен

Written End

Старичок
486
8,253
во-первых подсос бандидос мс вам право голоса в последнюю очередь давали во-вторых по правилу они должны указать в отыгровке все согласно правилу как можно заметить в полном обьеме отыгровку никто из вас не кинул (кроме джо менсона который отыграл вне зоны нашего стрима) в-третьих про побег по траве от офицеров я уже сказал вас не преследовали но вы поперлись в-четвертых установить под пролетом моста камеру чтобы контроллить трафик пиздецки логичное решение и вот теперь поясни чё ты мне тут запрягаешь в жб к которой не причастен
Ахахха, очень оригинально. Ты чего деанонишься, дядя? У парней были пеймы, они как инициаторы отыграли стрельбу с крупного габарита. Я не понимаю, почему ты ноешь и сразу начинаешь меня оскать мол слова мне не давали? Я вроде как в твою сторону ничего лишнего не сказал, а все по факту. А если продолжить так деанонить продолжить с РЧ и будешь ждать вердикта администрира, пока мы будем раскладывать твои пуки и каки по полочкам и фактам.

Written End

Старичок
486
8,253
во-первых подсос бандидос мс вам право голоса в последнюю очередь давали во-вторых по правилу они должны указать в отыгровке все согласно правилу как можно заметить в полном обьеме отыгровку никто из вас не кинул (кроме джо менсона который отыграл вне зоны нашего стрима) в-третьих про побег по траве от офицеров я уже сказал вас не преследовали но вы поперлись в-четвертых установить под пролетом моста камеру чтобы контроллить трафик пиздецки логичное решение и вот теперь поясни чё ты мне тут запрягаешь в жб к которой не причастен
Ахаха, ну давай тогда я при ордере буду отыгрывать, что дверь моего подозреваемого открыта, и все стены в окнах. Какая-то слишком имбовая игра получается. Точно также ты играешь камеры где только можно. Я лишь тут для того, что-бы указать на немыслимость твоих пуков и даю администратору спокойно во всем разобраться.

пожилой чирак 2.0

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
686
Ахаха, ну давай тогда я при ордере буду отыгрывать, что дверь моего подозреваемого открыта, и все стены в окнах. Какая-то слишком имбовая игра получается. Точно также ты играешь камеры где только можно. Я лишь тут для того, что-бы указать на немыслимость твоих пуков и даю администратору спокойно во всем разобраться.
ты читай сначала тот бред что выкидываешь в топик я играю камеры не потому что я так хочу а потому что она там установлена и оповещение о стрельбе с нее ты можешь увидеть на первом скрине когда по нам с карабина арабили поэтому давай ты просто выйдешь с топика пока слишком поздно не стало

Trefoil

Новичок
1
986
я печатаю достаточно быстро для таких случаев так что не катит мужик и кста стрелять после моей стадии по вам никто не начинал арабить все ждали подкрепления а вот с леса стрелять начали уже вы)
Мы уехали, потом решили не бросать своих и решили через лес обойти вас.

Trefoil

Новичок
1
986
сынок ты тут во-первых базар фильтруй во-вторых пока я лично не увижу видос где чувак на чоппере ебашит прямо по траве без всяких признаков дороги вниз с пушкой в руке (а у вас они были не отпиздитесь) и не падает предъява за нрп драйв снята не будет хех

пожилой чирак 2.0

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
686
Мы уехали, потом решили не бросать своих и решили через лес обойти вас.
видос о возможности такого проезда на чоппере жду
ты льёшь мне видос где они едут по хуевой но дороге вы перлись вообще по траве я на велике так как-то раз ездил и скажу тебе так это будет невесело

Trefoil

Новичок
1
986
окей молодец за проезд по трав предьява снята но вот за отыгровки сказать вам явно нечего хехе)
То что человек не успел написать "по копам" это не значит, что нужно доёбываться до всего. Даже как только мы отыграли что тихо подкрадываемся по лесу, вы сразу же съебли. Так что давай, не выёбываешься, ты просто обосрался на ровном месте.

пожилой чирак 2.0

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
686
То что человек не успел написать "по копам" это не значит, что нужно доёбываться до всего. Даже как только мы отыграли что тихо подкрадываемся по лесу, вы сразу же съебли. Так что давай, не выёбываешься, ты просто обосрался на ровном месте.
нет сынок ты явно не понял пересмотри скрины от мембера своей же фраки и увидишь что там явно не все прописано по правилам так что увы но нарушение есть а раз вы заявка то архив(

Trefoil

Новичок
1
986
нет сынок ты явно не понял пересмотри скрины от мембера своей же фраки и увидишь что там явно не все прописано по правилам так что увы но нарушение есть а раз вы заявка то архив(
Все получили ПК, поэтому. Нахуй.
Ожидаем ответа от админа. Я тебе не сынок.

пожилой чирак 2.0

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
686
Все получили ПК, поэтому. Нахуй.
Ожидаем ответа от админа. Я тебе не сынок.
причем тут пк дочурка мне не пк ваше нужно а наказание и архив фраки чё ты мне тут про пк запрягаешь это вас не спасёт

k1evsky

Новичок
1
13,438
Мне требуется полный, не обрезанный скриншот со стороны обвиняемых, как вы отыграли то что скинули.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.