Одобрено Mask_82060 Mask_169158

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пожилой чирак 2.0

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
686
1.Ваш никнейм: Hugo Caro
2.Ник нарушителя: Mask_82060 Mask_169158
3.Фракция нарушителя: Detached MotoGang но это не точно
4.Суть жалобы: едут 4 мотоцикла, номеров нет, морды в масках. пристраиваюсь сзади, торможу всех. вызываю доп. юнит, пушо хоть я и собирался обычный траффик-стоп вести, 4 байкеров я со стажером не обработал бы (даже без учета того, что у одного из челбосов был ган в руках, пока он ехал). ну а дальше пацанчики всполошились и забыли, как правильно начинать перестрелку с копами. один указал, откуда взял ган, но не указал, куда стреляет, второй и этого не указал. архивайте фраку шоле, как выясним, откуда они.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: предположительно https://forum.gambit-rp.ru/threads/180443/page-3#post-1836028

Последнее редактирование:

Психолог

Пожарный-спасатель МЧС
116
6,097
молодец, у тебя почти получилось но нет, подожди скоро зальют все и обработают кинут тебе твои отыгровки

пожилой чирак 2.0

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
686
молодец, у тебя почти получилось но нет, подожди скоро зальют все и обработают кинут тебе твои отыгровки
ну давай кидай ахахахахаха я там максимум отыграл что 4 пули в голову поймал так что лей интересно что же я играл такого ахахахахах

пожилой чирак 2.0

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
686
Посмотреть вложение 549617Посмотреть вложение 549618Посмотреть вложение 549619
Да норм, пацанчики, не кипишуйте. Да, проебались, в каких-то местах не заскринили, в каких-то местах не дописали. С кем не бывает, но в основном всё по красоте))
а теперь лей сюда необработку где будет видно что джо менсон писал свою отыгровку вне зоны нашего стрима в лесу (кста, норм вам на харлеях по траве к деревьям переться?)
а еще маск_169158 не указал откуда берет дробовик + маск_82060 все так же не указал куда стреляет так что архивчик нах!)

cherryyyberryyy

Новичок
0
1,032
Ты доёбываешься до всяких мелочей, я буду доёбываться как вы ООС инфу кидаете про вызов, сечёшь ?

пожилой чирак 2.0

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
686
Посмотреть вложение 549640
Чё по ООС инфе? От куда юниты могли знать что вызовы это и есть то самое место где проходил обстрел ?
дядя там камера была чекай мой первый скрин там выбивает "ситуация 283 зафиксирована стрельба в ред каунти" ну по меточке и прилетели на помощь)
а еще на скринах этого нет но делюга какая выходит все кроме маск_82060 фастом валят маска меня шотает стажер шотает маску вызывает супервайзера вы зырите на нас с леса приезжает сержант вы начинаете арабить серж и стажер шкерятся за тачкой и вызывают подмогу а тут еще и вызов системный висел ну и вот финита ля комедия!)

cherryyyberryyy

Новичок
0
1,032
Кароче, малыш, завтра скорее всего будет фрапс с чатом(с чатом, не с чатом точно не знаю) Вообщем, жди..

cherryyyberryyy

Новичок
0
1,032
дядя там камера была чекай мой первый скрин там выбивает "ситуация 283 зафиксирована стрельба в ред каунти" ну по меточке и прилетели на помощь)
Я те про то, что юниты в рацию светят "ГДЕ?!", по идее они должны сами приехать на вызов, а не в ООС рацию им должны тыкать чтобы они ехали на вызов.

пожилой чирак 2.0

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
686
ну давай кидай фрапс сынок ахахахахахаха я все равно по факту расписал чё и как и фрапс только скинь с самого момента навала от нашей тачки чтоб там видно было как вы на моцыках по траве прете к деревьям без всякого страха что подвеска наебнется

пожилой чирак 2.0

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
686
Я те про то, что юниты в рацию светят "ГДЕ?!", по идее они должны сами приехать на вызов, а не в рацию им должны тыкать чтобы они ехали на вызов.
опять чат чекай мы (122) сказали что стоим на 48 белом у монтгомери на первом скрине на третьем скрине вас аир-юнит увидел ну тут как бы все а еще кста в крузерах стоят gps-маячки и местоположение всех патрулек диспетчер видит в реальном времени и может остальным доложить так что предъява предъявлена не за дело

bezis

Новичок
0
6,210
Бля, давай тебя посадим на харлей и пусть за тобой в реал лайфе поедут копы, ты ебланить не будешь, ты просто спустишься с дороги, заедешь за укрытие и будешь палить. И вообще похуй подвеска не подвеска, главное чтобы твоя жопа цела была, а не подвеска байка.

Trefoil

Новичок
1
986
ну давай кидай фрапс сынок ахахахахахаха я все равно по факту расписал чё и как и фрапс только скинь с самого момента навала от нашей тачки чтоб там видно было как вы на моцыках по траве прете к деревьям без всякого страха что подвеска наебнется
Я на Альфе ебашил по лесу и ты хочешь сказать, что по траве это тяжело? Нет, соси член и жди завтра фрапса под музычку с разъёбм :)

пожилой чирак 2.0

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
686
Бля, давай тебя посадим на харлей и пусть за тобой в реал лайфе поедут копы, ты ебланить не будешь, ты просто спустишься с дороги, заедешь за укрытие и будешь палить. И вообще похуй подвеска не подвеска, главное чтобы твоя жопа цела была, а не подвеска байка.
братан а где мы ехали понимаешь ли вот вы начали наваливать по асфальту к повороту на монтгомери маск_82060 арабит по нашей тачке шотает меня и ловит шот от стажера вы стоите еще на асфальте уже на повороте едет сгт базарит со стажером к вам 0 внимания оба крузера стоят на месте и тут вы начинаете по траве втихую спускаться в лес чтобы там наколотить свои отыгровки вне зоны стрима так что кто там за кем поехал м?

bezis

Новичок
0
6,210
Парни пропустили пару отыгровок, но от куда они достали оружие и pame у них был прописан. Я не думаю что ты будешь стоять и писать куда ты попадёшь копу, когда в тебя палят 3 копа и вокруг такая суета, как бы да...

пожилой чирак 2.0

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
686
Я на Альфе ебашил по лесу и ты хочешь сказать, что по траве это тяжело? Нет, соси член и жди завтра фрапса под музычку с разъёбм :)
сынок ты тут во-первых базар фильтруй во-вторых пока я лично не увижу видос где чувак на чоппере ебашит прямо по траве без всяких признаков дороги вниз с пушкой в руке (а у вас они были не отпиздитесь) и не падает предъява за нрп драйв снята не будет хех

пожилой чирак 2.0

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
686
Парни пропустили пару отыгровок, но от куда они достали оружие и pame у них был прописан. Я не думаю что ты будешь стоять и писать куда ты попадёшь копу, когда в тебя палят 3 копа и вокруг такая суета, как бы да...
я печатаю достаточно быстро для таких случаев так что не катит мужик и кста стрелять после моей стадии по вам никто не начинал арабить все ждали подкрепления а вот с леса стрелять начали уже вы)

bezis

Новичок
0
6,210
братан а где мы ехали понимаешь ли вот вы начали наваливать по асфальту к повороту на монтгомери маск_82060 арабит по нашей тачке шотает меня и ловит шот от стажера вы стоите еще на асфальте уже на повороте едет сгт базарит со стажером к вам 0 внимания оба крузера стоят на месте и тут вы начинаете по траве втихую спускаться в лес чтобы там наколотить свои отыгровки вне зоны стрима так что кто там за кем поехал м?
Пруфани что они стояли и смотрели, как ты говоришь что "на них 0 внимания было", фрапс кинь что-ли, твои слова не основание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.