Отклонено Rondo Harris.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

topsmoker777

Постоянный
Автор темы
319
909
Мой ник: Bobby_Ramirez.
Нарушителя: Rondo_Harris.
Описание: Я пришел на грув, меня положили за скин, решил не писать, не смертельно 4 минуты ждать. Но, 1 из игркоов попросил килльнуть меня, тот убил.
Хотя даже угрозы я ему не доносил.

C21H23NO5

Новичок
16
4,718
Посмотреть вложение 549020
Положили за пейм твой и дерзость в каналах. После того как тебя положили, ты начал писать в ооц чат всякую ересь и всячески затягивал ситуацию. Потом прибежали твои дружки, которые хотели видимо тебя спасти, а ещё потом ни с хуя приезжает в каналы черно-синий феникс и просто хилит тебя и ты начинаешь без отыгровок пиздить нас. Да даже твоей дерзости и наколенной обстановки между бандами Грув стрит и Фрондярдбаллас хватило бы, чтобы кильнуть тебя.

• Нравится
Реакции: fucked jazz

C21H23NO5

Новичок
16
4,718
Объясняю, пацанчик приходит на район. В пейме у него написано про фиолетовые шорты. Мы его останавливаем и спрашиваем за цвет. Он начал от нас убегать, и подумав, что этот человек с банды на 122ой улицы или же балласы мы за ним побежали. Догнали и кинули в стадию. Но потом тебя подняли ты снова полез, кинули тебя опять в стадию.

• Нравится

ДАНИЛ КАЧАН

Новичок
23
19,827
а по поводу ебучих пурпурных шорт, было покушение на старшего члена банды. Местные бандиты сейчас на взводе после нескольких убийств из пурпурных. Теперь каждый парень с пурпурными шмотками под спросом. Если не хотите таких приёбов обыгрывайте что переодеваетесь. Потому что уже несколько ребят были убиты за добычу инфы.

• Нравится

fucked jazz

Новичок
0
16
не вижу смысла ЖБ, так как всё сделано в рамках РП, сам посуди. Ты приходишь на худ к банде Гроув в фиолетовых шмотках ( то есть баллас ) наверняка ты знал что у них ВЗ, когда тебя шотнули ты написал жалобу на игрока из-за своего же прокола.

Последнее редактирование: