Отклонено Lenny_Lee Enrique_Jimenez Martino_Marino Wyatt_Harrington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diego Roosevelt

Новичок
14
138
Слыш, ты чё за хуйню несёшь? Он приехал на ЛТ и стрелялся с нами блять с ебучего блять дигла. С ДИГЛА НАХУЙ, А НЕ С КАРАБИНА. ДАЛЕЕ ПОШЛА ПОГОНЯ ЗА ТОРУ, ОН НЕ МОГ УЙТИ НА ДРУГУЮ СИТУАЦИЮ, ИБО ОН ИГРАЛ С НАМИ И КАТАЛСЯ НАХУЙ ЗА ТОРУ. А ПОТОМ ХУЯК, У НЕГО ЕБУЧИЙ КАРАБИН. Так что, предлагаю тебе завалить ебало.
Предлагаю тебе тут не агрессироват. Я тебе уже всё сказал выше, повторяться не собираюсь. Если тупой, то значит не поймёшь.

Diego Roosevelt

Новичок
14
138
Слыш, ты чё за хуйню несёшь? Он приехал на ЛТ и стрелялся с нами блять с ебучего блять дигла. С ДИГЛА НАХУЙ, А НЕ С КАРАБИНА. ДАЛЕЕ ПОШЛА ПОГОНЯ ЗА ТОРУ, ОН НЕ МОГ УЙТИ НА ДРУГУЮ СИТУАЦИЮ, ИБО ОН ИГРАЛ С НАМИ И КАТАЛСЯ НАХУЙ ЗА ТОРУ. А ПОТОМ ХУЯК, У НЕГО ЕБУЧИЙ КАРАБИН. Так что, предлагаю тебе завалить ебало.
Не Ленни Ли ездил за вами, а другой человек. Он уже был на другой ситуации. А далее приехал по вызову Хименеза.

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
ПАЦАНЫ, ПОТОМ КАСПЕР МНЕ СКАЗАЛ ЕСЛИ У ТЕБЯ 3 В ГОЛОВУ ТО ЭТО ПК. Я НЕ ЧЕКАЛ СВОЙ ДМ ИБО СТРЕЛЯЛСЯ С ВАМИ В КАНАЛАХ. ВАМ ТО ПОХУЙ ЧТО ПРЫГАЕТЕ В КАНАЛЫ И НИХЕРА НЕ ОТЫГРЫВАЕТЕ.
ОТЫГРАЛИ ТОГДА КОГДА ЛЕННИ ВАС ШОТНУЛ АЛЛО

• Нравится
Реакции: KASPER777

vintаgedom89

Легенда
726
9,133
Уважаемые, без срача здесь.
По поводу головы там Агента, и что вообще произошло с ним. Агент не в стадии? Не в стадии, человек отыграл ранения сидят потом возле помощника шерифа вверху.
Посмотреть вложение 547640
По поводу карабина на ваш дигл. У Агента изначально был карабин в слоте, и изменить он его не мог.
Посмотреть вложение 547654
Для тех кто ещё в танке, приехали мы на обычный зов рации от других агентов. Где оказался потом ещё и подбитый в ДТП шериф, и к нему уже пол департамента шерифов приехало. Мы не полицейские, у нас нет определенного оружия для выдачи вашим персонажам ЦК. У Агентов было такое оружие в руках, они его использовали.

Последнее редактирование:

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
Тот момент был уже другой, другая со всем ситуация. Уже все уехали, и тут поступает вызов от Хименеза, что он их наблюдает. Соответственно, Ленни Ли берёт карабин из служебной машины и решается туда ехать, то уже была вторая ситуация, на которой был применён карабин ( который был уже в его руках, он не бегал, и не искал его по машинам).
брат то какие притензии ко мне, то что я забыл чекнуть /dm свой? мне потом чарльз отписал и я сказал давайте пк.

Diego Roosevelt

Новичок
14
138
Если вы сейчас начинаете говорить, что он не отыграл ранение. Так давайте посмотрим как Сато убегал от нас уже с малым ХП. Не отыгрывал это, а потом уже на ситуацию приехал целый ( СТО ХП ).

У

Удалённый пользователь 2568

Если вызов приходит с ориентировкой на безобидного Чарльза Сато с мелким габаритом, сам по себе возникает ржачный вопрос по поводу того, чем руководствовался ниггер, когда взял в руки штурмовую винтовку? Если же на Чарльза нет ориентировки, вопрос остается тем же

eponec

Новичок
9
520
''запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5) в том случае, если оно изначально не находилось у офицера в руках.'' . Ваш чувак взял его перед тем как ехать нас валить, это не ''изначально находилось у офицера в руках''

Diego Roosevelt

Новичок
14
138
В ГОЛОВЕ БЛЯТЬ ПУЛЯ КАСАТЕЛЬНАЯ, ОН УЖЕ БЛЯТЬ ХОТЯ БЫ КРОВЬ ПОИГРАЛ НАХУЙ. А ОН СРАЗУ ПОЕХАЛ УСТРАИВАТЬ НИД ФОР СПИД И ПОСТРЕЛУШКИ, ГДЕ ЕЩЁ НАХУЙ ПОЛУЧИЛ ДВЕ ЕБУЧИХ ГОЛОВЫ И НЕ ПОЛУЧИЛ ПК, ОТ АДМИНА НЕ БЫЛО ПК В ЧАТЕ ЭНРИКО.
Он получил ПК, если не веришь, то пиши админам. Будь добр, с тобой общаются нормально и ты нормально общайся.

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
В ГОЛОВЕ БЛЯТЬ ПУЛЯ КАСАТЕЛЬНАЯ, ОН УЖЕ БЛЯТЬ ХОТЯ БЫ КРОВЬ ПОИГРАЛ НАХУЙ. А ОН СРАЗУ ПОЕХАЛ УСТРАИВАТЬ НИД ФОР СПИД И ПОСТРЕЛУШКИ, ГДЕ ЕЩЁ НАХУЙ ПОЛУЧИЛ ДВЕ ЕБУЧИХ ГОЛОВЫ И НЕ ПОЛУЧИЛ ПК, ОТ АДМИНА НЕ БЫЛО ПК В ЧАТЕ ЭНРИКО.
Я ОТЫГРАЛ

Diego Roosevelt

Новичок
14
138
''запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5) в том случае, если оно изначально не находилось у офицера в руках.'' . Ваш чувак взял его перед тем как ехать нас валить, это не ''изначально находилось у офицера в руках''
Тут ты уже бред полнейший городишь.

Mercer

Новичок
Автор темы
1
218
Он получил ПК, если не веришь, то пиши админам. Будь добр, с тобой общаются нормально и ты нормально общайся.
А ТЫ НАВЕРНОЕ В ДУБ УЕБАЛСЯ, РАЗ ЗАСТАВЛЯЕШЬ КУЛЬТУРНОГО ЧЕЛОВЕКА ОБЩАТЬСЯ С МАТАМИ И КАПСОМ НА ТЕБЯ. ТЫ НЕСЁШЬ ХУЙНЮ И ОГОРАЖИВАЕШЬ СВОЮ ЖОПУ И СВОИХ ДРУЗЕЙ.

vintаgedom89

Легенда
726
9,133
УВАЖАЕМЫЕ ПРОСЬБА БЕЗ СРАЗА! БЕЗ СРАЧА. КУЛЬТУРНО ОТПИСЫВАЕМ ВАШИ ПРЕТЕНЗИИ.
ЕСЛИ У ВАС ИМЕЕТСЯ БОЛЬШЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, ВИДЕО С НАРУШЕНИЯМИ ИГРОКОВ, ТО ПРОШУ СЮДА ЕГО.

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
лол, чё такое? братва чем вам не понравилась игра? то что я забыл чекнуть свой /dm? мне потом чарльз и админ отписал, я сказал, доигрываем ситу и выдаёшь пк.

Diego Roosevelt

Новичок
14
138
СУКА ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ НАХУЙ ИЛИ НЕТ? МЫ УЕХАЛИ В ЕБЕНЯ ГЕТТО, ГДЕ ЗАШКЕРИЛИСЬ В ПЕРЕУЛКЕ И Я ПЕРЕВЯЗАЛСЯ НАХУЙ БЛЯТЬ, А УЖЕ ПОТОМ МЫ ПОЕХАЛИ НА ПОИСКИ ТОРУ. ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО БЛЯТЬ.
Ебало у тебя, а у меня рот. Я тебе сказал, общайся нормально, обезьяна. Если ты так будешь переживать за пушку свою, то боюсь, что помрёшь раньше времени от нервов.

Diego Roosevelt

Новичок
14
138
Уважаемые, без срача здесь.
По поводу головы там Агента, и что вообще произошло с ним. Агент не в стадии? Не в стадии, человек отыграл ранения сидят потом возле помощника шерифа вверху.
Посмотреть вложение 547640
По поводу карабина на ваш дигл. У Агента изначально был карабин в слоте, и изменить он его не мог.
Посмотреть вложение 547654

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.