Одобрено Raheem_Spencer & Yaphee_King // amber

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,303
1. Ваш игровой никнейм: Barry_Dempsey
2. Игровой никнейм нарушителя: Raheem_Spencer & Yaphee_King
3. Описание нарушения: Ехали домой, эти ниггеры увязались за нами, потом Рахеем_Спенцер и Япхее_Король открыли огонь за то что мы состоим во вражеской банде, хотя принадлежности к банде не имеем.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

hKound722

Новичок
0
2,938
ты был убит за стрельбу на районе в людей и привлечение копов тем самым, если ты не состоишь в банде то это уже ис ошибка ибо ты находился с этими нытиками из грув вместе

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,303
Норм тебе чат фотошопить? Я ему в ногу выстрелил, и как я мог накрыть курткой если у меня её нет? Ты сам себя спалил, ща кину мой скрин

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,303
я отыгрывал что накрыл футболкой, но про куртку не писал) думаешь ленни фёрста посмотрел теперь админов обманывать можно?
даун где здесь фотошоп нытик, ты отыгрывал что ты накрывал свою кобуру или че там

hKound722

Новичок
0
2,938
и нахуй ты просишь пруфы если у тебя есть свои скрины кусок дерьма
я отыгрывал что накрыл футболкой, но про куртку не писал) думаешь ленни фёрста посмотрел теперь админов обманывать можно?
ты мне пруфы скинь что я фотошопил, чем ты докажешь дебилоид. я отчетливо помню что ты отыгрывал такую хуйню

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,303
вот блять мой скрин где я выстрелил В НОГУ
и нахуй ты просишь пруфы если у тебя есть свои скрины кусок дерьма

ты мне пруфы скинь что я фотошопил, чем ты докажешь дебилоид. я отчетливо помню что ты отыгрывал такую хуйню

hKound722

Новичок
0
2,938
потому что хочу, у вас причины для шота всё равно не было
а нахуя ты обманываешь?
пошел нахуй короче у тебя на скринах видно то как ты стрелял по челику за что и был убит, и скрин я не тот выложил. оказывается у меня нету того скрина где ты стреля лпо нему

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,303
админы щас скину его скрин где он вас пытался обмануть типо я убил чела) он даже чат отфотошопил) за обман накажете его?

hKound722

Новичок
0
2,938
так ты мне объяснишь нахуй ты заливал жб если у тя есть пруфы того как ты стрелял по челику на НАШЕМ районе?

• Нравится
Реакции: singl

singl

Новичок
0
631
ахахахахахахавхзахзавзхахзапзх ГДЕ ВЕСОМАЯ ПРИЧИНА БЛЯТЬ??
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.