Одобрено Dwight_Power, Larry_Cramp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
561
30,857
Хахахахахаха пиздец, к аве уже доеб, ты чё тупой? Заскринили бы как сделали 2 выстрела в голову и хватит. Настукачил бы-жб и все, бан навсегда.
Отвечаю братан, у него мозг слишком маленький, пусть не забивает, завтра этот еблоид идёт в 8 А.

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
так же садиться в стадии в машину - это багоюз, поэтому меня хилльнули.Отыгровка что меня запихнули в машину была? Была. Потом мы отыграли помощь мне.
Я в ПМ написал, заскриньте отыгровки помощи, я залью жб-вам похуй ахаха

sniffingspeed

Новичок
74
80
Явно ТС пытается ввести в заблуждение, прошу администрацию заметить этот факт

Kirito

Постоянный
343
2,026
Посмотреть вложение 35865
Видно что два еблана сосут хуй и фармят на гамбите ребят забанили мне 1 акк из 20 ну молодцы хули это моя работа шотать таких дибилоидов как ты saiq3l ты это еще не понял или как?

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Явно ТС пытается ввести в заблуждение, прошу администрацию заметить этот факт
Аххахаха, где я пытался ввести в заблуждение? Прошу заметить админов, вы нарушили пункта 3-4 правил сервера, оффтопите в теме, вводите админов в заблуждение когда пишите, что я сам придумал эти правила, когда вы можете проверить это в gambit-rp.ru

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Видно что два еблана сосут хуй и фармят на гамбите ребят забанили мне 1 акк из 20 ну молодцы хули это моя работа шотать таких дибилоидов как ты saiq3l ты это еще не понял или как?
Ахаххаа чё за шизик, ты о чем вообще? Кто такой и октуда взялся? Я фармлю? Езжа на блейде?

nightwatch

Легенда
2,739
26,628
прошу заметить админов что тс пидарас конченный и плачет за свой ган ебливый и рот я его ебал.

561
30,857
АХАХАХХАХАХА
ПИЗДЕЦ ТЫ КОНЧ ЕБАНЫЙ.
Ты внатуре хуйню несешь, еблан конченый)

flyasscrippin

Пользователь
99
2,164
просто не приезжай на эту территорию, потому что ты со своими уёбищными отыгровками и пустыми словами никому не нужен, тогда не будешь ловить плюхи своим тупым еблом

flyasscrippin

Пользователь
99
2,164
А понял кто ты, зря вообще отвечаю тебе)
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/italianec-changes.18884/
хахахаха, что еще скажет Ivan Andreev на лоурайдер каре в скине вагоса?)))) если твоего ИЦ друга-гея, с которым ты на пару ебёшься в очко застрелили, это не значит что ты должен следить за нашей машиной, тупа катаясь за нами везде, я щас зайду в игру и еще раз уебашу тебя

flyasscrippin

Пользователь
99
2,164
У тебя такие отговорки, как у ебаного дебила с 8 А, на ротан возьмешь, если я школьник, рыло ебаное? Насчёт аватарки тебе доебаться не до чего? ты даже его не знаешь, еблоид.
adventhell
Жду в дискорде.
слышь полупокер, ты со своим мнением и жирным шрифтом тут не кому не уссался, так что можешь съебаться и свой дискорд засунуть в жопу

flyasscrippin

Пользователь
99
2,164
saiq3l , заебатая кстати ГТАха, дашь ссылку на собрку?

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
хахахаха, что еще скажет Ivan Andreev на лоурайдер каре в скине вагоса?)))) если твоего ИЦ друга-гея, с которым ты на пару ебёшься в очко застрелили, это не значит что ты должен следить за нашей машиной, тупа катаясь за нами везде, я щас зайду в игру и еще раз уебашу тебя
Бля сорри, ебану тебя на монсере гоу) просто вы как животные накинулись на одного)

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
понятно, тупа Иван Андреев ебашит в кашу
Не пойму твоих рофлов, не смешные, ты пишешь что сейчас зайдешь и ебанешь меня, так гоу на монсере сразу
И в чем рофлы с ником? Скин вагоса, ты с адванса иль с Аризоны, что для тебя скины относятся к фракции?

sniffingspeed

Новичок
74
80
Пользователь с никнеймом трип.репорт не понимает зачем написал жалобу, вот и пердит тут

UPTOWN RIDERS BOSS

Постоянный
339
6,234
Ivan Andreev, напиши в ЛС, сожалею что мои парни тебя угандошили, в качестве извинений предоставлю тебе Desert Eagle за 20 тысяч американских рублей

• Нравится
Реакции: nightwatch
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.