Одобрено Dwight_Power, Larry_Cramp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
561
30,857
Он потенциальный свидетель, при котором было совершено преступление. Не говори о том, о чем не знаешь, ребенок
Пхпхпх, достаточно было выстрелить в живот или в ногу, НО СУКА НЕ ВО ВТОРУЮ ЖЕ КИДАТЬ АХАХАХА.
За ребенка могу пояснить в ДС.

sniffingspeed

Новичок
74
80
Пхпхпх, достаточно было выстрелить в живот или в ногу, НО СУКА НЕ ВО ВТОРУЮ ЖЕ КИДАТЬ АХАХАХА.
За ребенка могу пояснить в ДС.
Ей богу, дитё, зачем ты сюда вообще пукаешь? Почему бандиты должэны оставлять в живых потенциального свидетиля?

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
сайт fraps.com приводил статистику об отсутствии случаев прерывания записи за последние 3 года. значит ты врешь и жалобу можно закрывать.
закрыто
у меня больше всех лайков если что на этом форуме это означает что я прав автоматически. усвоил автор?
Нет, не усвоил. Накрутмл-молодец, оффтопиш-еще лучше, жалобу не тебе закрывать, а я тут дал док-ва и выделил пункты правил, которые вы нарушилм

• Нравится
Реакции: пачка скиллы
561
30,857
Ей богу, дитё, зачем ты сюда вообще пукаешь? Почему бандиты должэны оставлять в живых потенциального свидетиля?
Ты еба или чё? Я же сказал, человеку бы хватило, если выстрелили в ногу или в живот, шок на месяца два будет, его это запугает. Если бы вам так хотелось, сделали бы выстрела два или 3 в голову и он остался бы в первой стадии и получил ПК, но не во вторую кидать, я бы еще варн ебанул был бы админом, за добив во вторую без причины.
Опять же, за "дитя" могу в дискорде пояснить.

S

sybyr

Нет, не усвоил. Накрутмл-молодец, оффтопиш-еще лучше, жалобу не тебе закрывать, а я тут дал док-ва и выделил пункты правил, которые вы нарушилм
с диалога не сливайтесь. я вам сказал что фрапс никогда не слетает и не дает сбоев. записи всегда сохраняются. получается вы пустослов, верно?

sniffingspeed

Новичок
74
80
Ты еба или чё? Я же сказал, человеку бы хватило, если выстрелили в ногу или в живот, шок на месяца два будет, его это запугает. Если бы вам так хотелось, сделали бы выстрела два или 3 в голову и он остался бы в первой стадии и получил ПК, но не во вторую кидать, я бы еще варн ебанул был бы админом, за добив во вторую без причины.
Опять же, за "дитя" могу в дискорде пояснить.
Ребенок, ты глупый или че? Я тебя еще раз спрашиваю, зачем оставлять в живых потенциаольного свидетеля в живых? Чтобы он все инфу копам прредоставил? Ответь на вопрос, а не сливайся сразу, манечка.

561
30,857
Ребенок, ты глупый или че? Я тебя еще раз спрашиваю, зачем оставлять в живых потенциаольного свидетеля в живых? Чтобы он все инфу копам прредоставил? Ответь на вопрос, а не сливайся сразу, манечка.
Дурачок ебаный или кто ты? Я тебе же сказал, что можно отправить в ПК и без второй стадии, ты внатуре заебал.

sniffingspeed

Новичок
74
80
Дурачок ебаный или кто ты? Я тебе же сказал, что можно отправить в ПК и без второй стадии, ты внатуре заебал.
Нельзя, дитё. ЕГо могут поднять и он все настучит, ты лучше не говори о том, о чем не знаешь. Реально школьник тупой

561
30,857
Нельзя, дитё. ЕГо могут поднять и он все настучит, ты лучше не говори о том, о чем не знаешь. Реально школьник тупой
АХАХАХАХАХА КТО ЕГО ПОДНИМИТ ЕСЛИ 2 ВЫСТРЕЛА В ГОЛОВУ ЭТО ПК АХЪАЪАЪА. А ЗА ШКОЛЬНИКА ПОШЛИ В ДС, ДУРАЧОК.
adventhell

sniffingspeed

Новичок
74
80
АХАХАХАХАХА КТО ЕГО ПОДНИМИТ ЕСЛИ 2 ВЫСТРЕЛА В ГОЛОВУ ЭТО ПК АХЪАЪАЪА. А ЗА ШКОЛЬНИКА ПОШЛИ В ДС, ДУРАЧОК.
adventhell
Тебе 10 лет, или че? Я тебе повторяю, если бы мы его оставили в первой стадии, он бы просто позвал корешей и его подняли. И был бы шанс того, что он насучил, а сука внезакона. Так что еще раз повторяю, 10-летним девочкам сюда вход закрыт.

561
30,857
Тебе 10 лет, или че? Я тебе повторяю, если бы мы его оставили в первой стадии, он бы просто позвал корешей и его подняли. И был бы шанс того, что он насучил, а сука внезакона. Так что еще раз повторяю, 10-летним девочкам сюда вход закрыт.
Ты внатуре хуйлан с адванса пришёл или чё? Если бы он позвал корешей это было по ООС и подняли бы его по ООС, бан навсегда, я уверен то что ты так делаешь, чёртила.
А хули ты это от дискорда сливаешься?

adventhell

sniffingspeed

Новичок
74
80
Ты внатуре хуйлан с адванса пришёл или чё? Если бы он позвал корешей это было по ООС и подняли бы его по ООС, бан навсегда, я уверен то что ты так делаешь, чёртила.
А хули ты это от дискорда сливаешься?

adventhell
Дура восьмилетняя, тебе кто давал право рот открывать? Я тебе еще раз повторяю, его могли поднять, поэтому мы его добили во вторую стадию. Не тупи, а еще он мог насучить на нас, ты реально дитё.

561
30,857
Дура восьмилетняя, тебе кто давал право рот открывать? Я тебе еще раз повторяю, его могли поднять, поэтому мы его добили во вторую стадию. Не тупи, а еще он мог насучить на нас, ты реально дитё.
АХАХАХАХАХ ЕГО БЫ НЕ ПОДНЯЛИ ЕСЛИ БЫЛО БЫ ХОТЯ-БЫ ДВА ВЫСТРЕЛА В ГОЛОВУ, БЛЯТЬ КАКОЙ ТЫ ТУПОЙ.
Сука, я больше тебя играю ты еще рыгаешь тут еблан, в дискорд звони, заебал.

sniffingspeed

Новичок
74
80
АХАХАХАХАХ ЕГО БЫ НЕ ПОДНЯЛИ ЕСЛИ БЫЛО БЫ ХОТЯ-БЫ ДВА ВЫСТРЕЛА В ГОЛОВУ, БЛЯТЬ КАКОЙ ТЫ ТУПОЙ.
Сука, я больше тебя играю ты еще рыгаешь тут еблан, в дискорд звони, заебал.
По твоей аватарке видно, что тебе лет 9. Я тебе выше объяснил, почему мы его добили. Если ты тупой, то сорри. Хотя че я извиняюсь перед школьником xd

561
30,857
По твоей аватарке видно, что тебе лет 9. Я тебе выше объяснил, почему мы его добили. Если ты тупой, то сорри. Хотя че я извиняюсь перед школьником xd
У тебя такие отговорки, как у ебаного дебила с 8 А, на ротан возьмешь, если я школьник, рыло ебаное? Насчёт аватарки тебе доебаться не до чего? ты даже его не знаешь, еблоид.
adventhell
Жду в дискорде.

nightwatch

Легенда
2,739
26,628
почему ты начал стрелять по нам, когда мы ещё не начали по тебе стрелять? на тебя 4 человека шло.

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Хахахахахаха пиздец, к аве уже доеб, ты чё тупой? Заскринили бы как сделали 2 выстрела в голову и хватит. Настукачил бы-жб и все, бан навсегда.

• Нравится
Реакции: пачка скиллы

nightwatch

Легенда
2,739
26,628
так же садиться в стадии в машину - это багоюз, поэтому меня хилльнули.Отыгровка что меня запихнули в машину была? Была. Потом мы отыграли помощь мне.

• Нравится
Реакции: 200usd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.