Одобрено Taurus_Sander // O'BLOCK PT. 2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solider

Опытный
Автор темы
447
698
1. Ваш никнейм: Raymond_Vilo
2. Ник нарушителя: Taurus_Sander
3. Фракция нарушителя: O'BLOCK PT. 2
4. Суть жалобы: 3 дня назад какой-то чел ограбил меня посреди белого дня сзади еще стояла полицейская машина общались с ним 6 минут ждал от него чего-то интересного но как уехала машина он меня с 30хп просто кинул в стадию ограбил и даже не вызвал копов но окей не важно подумал я найду его потом. Спустя 3 дня прям на районе где мы играем фракцию появляется этот же чел я подумал вау круто наверное отыграем что то классное но в итоге он оказался обычным ашотом еще и из одобренной фракции и когда я целился практический в притык в него данный человек решил убежать он же нигер все таки бесстрашный.
5. Ссылка на топик фракции:
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
как он меня грабил ( не основное видео просто для ознакомления то что я не просто так до него доебался )
когда я его нашел.

Последнее редактирование:

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
Как минимум про 911, на твоём же фрапсе видно чела сзади который наблюдает за ограблением, ДО этого еще был чел которых пробегал несколько раз и слышал и видел наш разговор. Приду домой, распишу про то как ты меня нашел, о боги, живая улица, вы и ваша компашка начала драку, в которой ваш чел начал убегать от нас, а потом вернулся и захотел всех расстрелять, но увы. Расстреляли его, убежал я потому что мой перс забоялся, убежал потому что живая улица, вокруг крики и беготня от людей, люди совершают ошибки, и даже фатальные, как могла быть в моем случае, но ты не выстрелил в меня, и я благополучно сбежал, а твой перс как дебил угрожал пистолетом, который в итоге ничего не сделал. Я тебе это еще в вк объяснял, но ты видимо обиделся и кинул в чс((( В любом случае - решат админы.

solider

Опытный
Автор темы
447
698
Смешной ты человек на той улице я играю во фракции могу кинуть если интересно в чс кинул тебя ибо ты рофлер и ошибок не признаешь можешь ничего не писать и не пиздеть что я не правильно жалобу оформил все по факту ПГ было ждём решения нормальных людей.

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
Смешной ты человек на той улице я играю во фракции могу кинуть если интересно в чс кинул тебя ибо ты рофлер и ошибок не признаешь можешь ничего не писать и не пиздеть что я не правильно жалобу оформил все по факту ПГ было ждём решения нормальных людей.
Скидывать скрин переписки вк? В начале я рофлил, но узнав причину смс я начал адекватно рассуждать, увы на что я увидел ответов. Все также как и в переписке.

solider

Опытный
Автор темы
447
698
Скидывать скрин переписки вк? В начале я рофлил, но узнав причину смс я начал адекватно рассуждать, увы на что я увидел ответов. Все также как и в переписке.
Оффни флуд из твоей писанины по факту ничего не сказано ПГ очевидно ждём ответа.

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
Скрины где? Асист который проверят жалобу на своих же пиздов получил. Прошу прощения.
Под пруфами я имел текст. док-ва которые показаны на фрапсе, на фрапсе где я его граблю сзади стоит чел, который все это видел, есть скрины с сс. Но они вряд-ли чем-то помогут, так как все есть на фрапсе

solider

Опытный
Автор темы
447
698
Под пруфами я имел текст. док-ва которые показаны на фрапсе, на фрапсе где я его граблю сзади стоит чел, который все это видел, есть скрины с сс. Но они вряд-ли чем-то помогут, так как все есть на фрапсе
Какие пруфы я пометил что ограбление это не основная часть а просто для ознакомления основная часть где ты ПГ убежал из под прицела и ещё что то доказываешь

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
Мне в твой топик лезть смотреть? Будь добр скинуть.
Что доказывать? Я написал, первая жб что мол не вызвал 911, сзади стоит чел, он наблюдал за ситуацией, он мог вызвать 911, вторая ситуация, ис мой перс испугался и свалил, люди в таких ситуациях могут повести себя глупо, на тебя наставили пушку - ты или делаешь то что тебе сказали, либо убегаешь и ловишь пулю, из-за своих рефлексов, в моем случае я выбрал второе, и мне повезло, он не стрельнул, и я убежал, мой перс совершил ошибку которая могла закончиться фатально, но увы. Я бы мог заслуженно словить пулю, но не словил, это уже его проблемы, моя проблема - я не отыграл побег, хотя даже не знаю, должен был?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.