Queezy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Frutti

Постоянный
Автор темы
Banned
156
288
Жалоба на никнейм администратора

1. Ваш никнейм: Larry_Cramp
2. Никнейм администратора: Queezy
3. Суть жалобы: Невнимательно смотрит видос. Хочу чтобы более старшая администрация, более внимательно просмотрела данный материал с ГМом у данного человека.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/vittorio_rossi.24178/

Ryo

Пользователь
114
112
Есть задержка
На гамбите
вроде как была.

Frutti

Постоянный
Автор темы
Banned
156
288
хватит отговариваться, нет никакой задержки и там точно видно как я попадаю в его тело. смотрите 0:24 в скорости 0.25, там я точно попадаю.

vanea_kaban (queeze)

Ветеран
641
1,008
На вашем же видео видно как вы скрольнули оружие чтобы быстро пополнить патроны и потом продолжили стреляться, по этому поводу я решил остаться лояльным и не выдавать вам наказание.

Frutti

Постоянный
Автор темы
Banned
156
288
На вашем же видео видно как вы скрольнули оружие чтобы быстро пополнить патроны и потом продолжили стреляться, по этому поводу я решил остаться лояльным и не выдавать вам наказание.
готов понести за это наказание, но скролл малогабаритного оружия же не запрещен. Как мне по вашему перезарядить оружие? выстрелить остальные патроны в воздух? Бред.
В жизни я могу спокойно на бегу выкинуть обойму и вставить новую.

danilok

Постоянный
172
264
готов понести за это наказание, но скролл малогабаритного оружия же не запрещен. Как мне по вашему перезарядить оружие? выстрелить остальные патроны в воздух? Бред.
В жизни я могу спокойно на бегу выкинуть обойму и вставить новую.
всё нужно отыгрывать, вроде как, нет? не мог отыграть типо перезаряжаешься? а?

Frutti

Постоянный
Автор темы
Banned
156
288
всё нужно отыгрывать, вроде как, нет? не мог отыграть типо перезаряжаешься? а?
хуй на, как-будто ты это отыгрываешь? Малогабаритное не нужно отыгрывать. Следовательно, и перезарядку я не должен отыгрывать как и стрельбу.

danilok

Постоянный
172
264
хуй на, как-будто ты это отыгрываешь? Малогабаритное не нужно отыгрывать. Следовательно, и перезарядку я не должен отыгрывать как и стрельбу.
окей, старшая администрация тебе скажет что скроллить нельзя)

Polyak

Опытный
425
9,606
Скролл разрешен в том случае, когда вы только достаете оружие, но не для использования бага сампа да бы перезарядить его. Администратор прав, закрыто.