Отклонено John_LaSelva, Jack_Zerillo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sharipova

Новичок
Автор темы
78
378
1. Ваш игровой никнейм: Adel_Sharipova
2. Игровой никнейм нарушителя: John_LaSelva, Jack_Zerillo
3. Описание нарушения: Трое заехали в буферную зону, были неоднократные просьбы лечь на землю, они в троем сели на колени, после один резко побежал на машину и спрятался, без отыгровок и чего либо, я открыл огонь, а этот John_LaSelva и Jack_Zerillo открыли огонь по офицеру военной полиции без отыгровок.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

know-all

Новичок
62
26,784
видно, что ты спровоцировал перестрелку, сделав выстрел, соответственно, по правилам, если перестрелка уже технически началась, то отыгрывть мелкий калибр не нужно. также видно, как ты ввёл Джона ЛаСельву в стадию, вторую, без отыгровок. Тем более, играя в ролеплей, какой смысл было тебе его добивать? разве это не нонРП?)

Sharipova

Новичок
Автор темы
78
378
видно, что ты спровоцировал перестрелку, сделав выстрел, соответственно, по правилам, если перестрелка уже технически началась, то отыгрывть мелкий калибр не нужно. также видно, как ты ввёл Джона ЛаСельву в стадию, вторую, без отыгровок. Тем более, играя в ролеплей, какой смысл было тебе его добивать? разве это не нонРП?)
Так лол, я по ним не стрелял, ну кто сидел, отыгрывать стрельбу нужно по офицерам, а добил это уже рефлекс, если ты говоришь про рп, то он преставляет угрозу офицеру, лежа раненным с пистолетом в руках.

Sharipova

Новичок
Автор темы
78
378
Там не только не отыгрышь, сидя на мушке у офицера доставать ган и стрелять это уже пг, тем более без отыгровки.

know-all

Новичок
62
26,784
в любом случае, это выстрел был провокацией на стрельбу и именно это и дало им возможность стрелять без отыгровки. предупредительный даётся в воздух, а не под ноги) также в любом случае, если добиваешь во вторую стадию, это надо отыгрывать

know-all

Новичок
62
26,784
Там не только не отыгрышь, сидя на мушке у офицера доставать ган и стрелять это уже пг, тем более без отыгровки.
1х3, тут мобстеры, которым светит реальный срок_ которые, ещё, возможно, сидели под тяжелой наркотой ) так что перестрелка крайне оправдана

Sharipova

Новичок
Автор темы
78
378
1х3, тут мобстеры, которым светит реальный срок_ которые, ещё, возможно, сидели под тяжелой наркотой ) так что перестрелка крайне оправдана
Мне безразличны твои высказывания, ты был на ситуации? Я жду ответ от администрации.

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Буферная зона это че? Демилитализированная Рейнская область что-ли или фронт между Сталинградом?

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
нихуямба, офицеры добивают людей, я бы на это посмотрел ирл.

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
только ты видишь что он лежачего не добивает а стреляет пока человек не упал? А ты целенаправленно раненого добиваешь насмерть.

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
эта статья называется убийство, возможно тебе смажут до непреднамеренного или при исполнении но это тюремный срок ирл

velasco

Новичок
0
2,739
Пересмотрел свой вердикт, наказание двоим снимается так как была провокация.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: sklyarenkkko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.