Рассмотрено William_Walker/Raheem_Foster/Malik_Abramhan/Kennet_Lance.

• Автор темы ем насвай
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Е

ем насвай

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Adjiambo_Nkozanna.
2. Игровой никнейм нарушителя: William_Walker/Raheem_Foster/Malik_Abramhan/Kennet_Lance.
3. Описание нарушения: Перекладывали оружие из машины в машину. Отошел на пару сек. Приезжает арава на регина в пять рыл, чето орут там мордой в пол. Залутали багаж моего кара, украли карабин, дигл, дробовик. Начали офатся, фангеймились всех пиздили. Прошу за лутерство всей шайке дать перманентые баны.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 532629

• Нравится
Реакции: tsoy76
Е

ем насвай

Автор темы
Отыгровок ноль что они ганы брали из машины. По логам можете рассмотреть как брали ганы, свидетели Адегоук мой друг и Гвембеш.

Е

ем насвай

Автор темы
Получается что дигла у меня было три. Один лежит в багажнике авто щас. Второй у меня, третий украден. Дробовик в машине первый, второй украден. А карабин был один и его украли.

Crow.

Новичок
0
48
Скриншота мало на самом деле, для такой жалобы нужен фрапс или явные скрины как они что то взяли :)

Г

гангстер жопкин

Автор темы
АХАХАХАХХ НОРМ КАПИТАЛ БРАТ? АХХАХА ЧТО С ЛИЦОМ ЗАХААХА

Е

ем насвай

Автор темы
Посмотреть вложение 532649
по оос сообщению можно понять что они забрали все. я вот пишу уебки потому что не дело блять лутатся нахуй приезжаеь и фанится.

Г

гангстер жопкин

Автор темы
ну можете уже жб одобрять и так видно что как бы нытиков залутали.

Е

ем насвай

Автор темы
Может проверите жб уже епересете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.