Отклонено Bobby Miles не любитель отыгрывать.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amsterdam

Новичок
Автор темы
6
81,739
1. Ваш игровой никнейм: Eli Jeffries
2. Игровой никнейм нарушителя: Bobby Miles
3. Описание нарушения: Отказ играть системных охранников в заведении. ПГ, то есть начал драться с проф.бойцом FNC(Это запечатлить не успел)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Cayote

Постоянный
218
544
Мне кажется, ты сам виноват, что не нанял охранников, работа реализуемая, что мешало? Непонятно.
А драка и есть драка, какая разница в баре драться против гопоты или интеллигентного жетончика? Как говорится, всех на равных за столом. Если, конечно, ты не туша под два центнера, а он 17 летний мальчик.
В общем, ты понял, виноват сам, что сглупил. Выбор у тебя был либо копы. либо вывести самому.

amsterdam

Новичок
Автор темы
6
81,739
Мне кажется, ты сам виноват, что не нанял охранников, работа реализуемая, что мешало? Непонятно.
А драка и есть драка, какая разница в баре драться против гопоты или интеллигентного жетончика? Как говорится, всех на равных за столом. Если, конечно, ты не туша под два центнера, а он 17 летний мальчик.
В общем, ты понял, виноват сам, что сглупил. Выбор у тебя был либо копы. либо вывести самому.
Почему же на том самом FNC используют через /do охрану, а я не могу , я чем то отличаюсь?

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
157
3,108
Почему же на том самом FNC используют через /do охрану, а я не могу , я чем то отличаюсь?
Ну смотри, во первых там были РП охранники, то есть, в /do их никто не играл, а ПГ, возможно тк я этого не видел, но системно не все игроки могут понять что ты боец. Ты не владелец заведения что бы отыгрывать охранников, когда меня будет грабить кучка ниггеров я же не могу в свою пользу в /do отыграть что за моей спиной 300 друзей с автоматами, правильно?

amsterdam

Новичок
Автор темы
6
81,739
я начал драку? это ты начал драку и как беспомощный её успешно проиграл)
Увы, но в жизни нормальный человек сможет победить профессионального бойца, думаю нет, я мог бы отыграть как вырубаю тебя /coin, но ты бы сказал «Игра в свою пользу, коин только по обоюдному и пр».

amsterdam

Новичок
Автор темы
6
81,739
Ну смотри, во первых там были РП охранники, то есть, в /do их никто не играл, а ПГ, возможно тк я этого не видел, но системно не все игроки могут понять что ты боец. Ты не владелец заведения что бы отыгрывать охранников, когда меня будет грабить кучка ниггеров я же не могу в свою пользу в /do отыграть что за моей спиной 300 друзей с автоматами, правильно?
Я владелец заведения..

amsterdam

Новичок
Автор темы
6
81,739
Короче, нечего обсуждать, ждём вердикта админов.

а мне фраги

Постоянный
209
2,109
Увы, но в жизни нормальный человек сможет победить профессионального бойца, думаю нет.
То есть твой персонаж считается неприкосновенным если ты в био или там в квенте упомянул что он супербоец?

amsterdam

Новичок
Автор темы
6
81,739
То есть твой персонаж считается неприкосновенным если ты в био или там в квенте упомянул что он супербоец?
В технической драке меня и ребёнок пятилетний может побить и старик, поэтому чисто по жизни, если бы ты не выходил и заведения и к тебе подошёл человек который профессионально занимается допустим боксом и его знают много людей в городе ты бы стал на него залупаться и избивать?

а мне фраги

Постоянный
209
2,109
В технической драке меня и ребёнок пятилетний может побить и старик, поэтому чисто по жизни, если бы ты не выходил и заведения и к тебе подошёл человек который профессионально занимается допустим боксом и его знают много людей в городе ты бы стал на него залупаться и избивать?
Так при чем тут по жизни? Это сан андреас мультиплеер как никак)

amsterdam

Новичок
Автор темы
6
81,739
Так при чем тут по жизни? Это сан андреас мультиплеер как никак)
Понятное дело, но это фулл рп, значит всё должно быть как в жизни, а про жизнь я описал выше😉
А так если это сан Андреас мультиплеер почему бы мне не купить ган и не пойти устраивать Капты на грув стрит фо фэмили🥴🤫

а мне фраги

Постоянный
209
2,109
Понятное дело, но это фулл рп, значит всё должно быть как в жизни, а про жизнь я описал выше😉
А так если это сан Андреас мультиплеер почему бы мне не купить ган и не пойти устраивать Капты на грув стрит фо фэмили🥴🤫
На сервере нет систем территорий, а грув стрит к слову имеется, или уже архивнулись, но был.

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,868
Ну не стоит уж сравнивать FNC и какой то бар/кафе) Ты этих охранников то нанимал хотя бы? Сомневаюсь раз как аргумент в свою защиту приводишь ФНС.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.