• Автор темы Miklos Noiles
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
M

Miklos Noiles

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Miklos Noiles
2. Игровой никнейм нарушителя: Daniel Chavez
3. Описание нарушения: Сижу себе спокойно и вдруг приезжает данный человек и убивает меня якобы что я стукач, я даже не знаю откуда он взял эту информацию.
Отыгровка доставание оружие не было, он только отыграл "убивает стукача".
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

E

efimofff_$$

Автор темы
ебать ты походу фрапс вообще не выключаешь. Завтра все пруфы залью

M

Miklos Noiles

Автор темы
Давай покажи IC доказательство что я стукач

M

Miklos Noiles

Автор темы
Эти ответы от Администраторов сервера, запиши себе на уме и запоминай как нужно доставать оружие и как направлять.
Видно что ты аккаунты покупаешь или помогают пройти UCP, ты даже самые простые правила доставание оружие не знаешь

E

efimofff_$$

Автор темы
Эти ответы от Администраторов сервера, запиши себе на уме и запоминай как нужно доставать оружие и как направлять.
Видно что ты аккаунты покупаешь или помогают пройти UCP, ты даже самые простые правила доставание оружие не знаешь

Да да я юцп покупаю.
Завтра все пруфы кину сюда

Shield Wall

Новичок
0
10,136

Это всего лишь саппорты, к администрацией они относятся только тем, что имеют общий чат с нами и все. Они ничем не отличаются от игроков.
Да да я юцп покупаю.
Завтра все пруфы кину сюда
Ждём.

E

efimofff_$$

Автор темы

ну блять, хуйлуша, чё игнор подрубил? сам в дискродик рвался как сучка

.....

Новичок
12
1,113
Покупать UCP самое странное. Потратить деньги в пустую можно сказать, ведь аккаунт тут создать это минут 10.

M

Miklos Noiles

Автор темы
А вы зачем пишите? В дискорд боитесь разговаривать а тут бля вы самые умные...

.....

Новичок
12
1,113
Нахуя дискорд? Давайте в реальной встретимся и попиздимся, ну это полный абсурд.

M

Miklos Noiles

Автор темы
В реальной? Ты имеешь виду в игре? Конечно, ты будешь брать оружие ведь это то что ты умеешь а разговаривать один на один боишься блять

.....

Новичок
12
1,113
В реальной? Ты имеешь виду в игре? Конечно, ты будешь брать оружие ведь это то что ты умеешь а разговаривать один на один боишься блять
Это сарказм был, на то что вы постоянно говорите, го дс разбираться. Конечно я с собой пушку возьму и соберу толпу против тебя, если бы у нас был бифф.

M

Miklos Noiles

Автор темы
Я же те
Это сарказм был, на то что вы постоянно говорите, го дс разбираться. Конечно я с собой пушку возьму и соберу толпу против тебя, если бы у нас был бифф.
Лучше перестань писать, я уже понял кто ты если не заходишь в дс, ты только умеешь махать оружием а разговаривать видимо не научился, позор