Одобрено Shawn_McKenzie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

негр в черно-белом

Новичок
Автор темы
0
610
1. Ваш игровой никнейм: Jamal_Bushby
2. Игровой никнейм(-ы) нарушителя(-ей): Shawn_McKenzie
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): СФСД
4. Описание нарушения: Была ситуация, в ходе которой моего перса обыскивал Шон Макензи, в итоге у него нашли слкладной нож, который был около 5см, моего персонажа повезли в садок, и посадили в тюрьму. Ничего другого мой персонаж не совершал. Вы че угараете??? За обычный рыбацкий нож посадить в садок?
5. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

High settings

Пользователь
83
843
Объясню со своей стороны. Говоришь рыбацкий ножик, но это ты при мне отыгрываешь и говоришь, а подойди ты к другому игроку отыграешь как мачета в руке. Арестован ты за его незаконное хранение. Лицензии у тебя нет. + ты был на месте преступления, где парня сильно избили, остальные двое были чистыми, у тебя в инвентарн найден нож.
Так же, есть обоснования твоему персонажу носить ножик с собой, есть биография или другое убедительное доказательство.
А по поводу 5-ть сантиметров и 9-ть сантиметров ты сам потерялся, сначало говорил и играл что он 9-ть, потом он магическим образом укоратился до 5-ти см. Это попахивает игрой в свою.

High settings

Пользователь
83
843
А сколько воплей было в оос, мы с напарником потерялись в них

High settings

Пользователь
83
843
Он сам себе противоречит, посмотрите 1-й скрин, а потом последний. Про якобы длина ножа - полный бред

22
25,167
Парень играл ножик меньше 9 и около 5 + хочу добавить, что игра длинного мачете не доказана. А за рыбацкий ножик в тюрьму посадить не могут никаким образом, если он его не использовал в качестве орудия нападения\убийства, ибо это уже бред, потом, вы опросили пострадавшего, мм? Что он сказал? Он указал на Джамала, мммммм? Вы сняли побои с пострадавшего?

Последнее редактирование:
22
25,167
Считаю, что данного игрока посадили без какой-либо причины, ибо в данном случае работа полицейского выполнена очень плохо, никакого опроса пострадавшего, не сняли с него побои. Просто так взяли и забрали парня в садок. Это как помогать встать своему другу после драки, но потом приезжают копы и наглейшим образом ставят подростка к стене, обыскивают его, забирают ножик-брелок и без каких либо объяснений, не опросив пострадавшего, увозят парня в тюрьму без права на звонок и личного адвоката.

негр в черно-белом

Новичок
Автор темы
0
610
ну да, это же классно когда тебя садят в тюрьму, без каких разбирательств, опроса свидетелей, соседей в домах, опроса пострадавших. У тебя находят нож, но ты его отыграл что он короче 9 см, в итоге на тебя срут и садят в тюрьму

Out In Colorado

Пользователь
101
18,438
по этому дети мои, делайте соло СС как суёте складной ножик под стельку кроссовка, и не один обмудок робокоп не доебётся до вас. и будет вам мир, эрпе, и благодать.

негр в черно-белом

Новичок
Автор темы
0
610
по этому дети мои, делайте соло СС как суёте складной ножик под стельку кроссовка, и не один обмудок робокоп не доебётся до вас. и будет вам мир, эрпе, и благодать.
у меня была такая херня, что я отыграл на сс как засунул маленький пакетик с наркотиками в носок, при обыске у меня его нашли и посадили в локалку 👍

High settings

Пользователь
83
843
Че за бред несете. Нож в инвентаре парня оружие. Каким бы он его не играл - оружие!!! Не опросили пострадавшего может потому что он без сознания и в тяжелом состоянии и им занимаются парамедики. На не нужен опрос свидетелей, чтобы понять что ниггер с ножом около оушен флетс - это выходец с гетто лс
По-поводу ножа я писал выше. Факты никому не нужны - важнее всего улика.

High settings

Пользователь
83
843
Арест за хранение оружия. Системно это НОЖ. А дальше ты хоть нож для масла играй, если бы он у тебя дома был и ты играл как готовишь им ужин предъяв бы не было, но ты вышел с ним на улицу, значит вооружен. Лицензии нет, холодное оружие при себе

black-ass crime

Новичок
0
413
Цитирую "
Федеральный апелляционный суд постановил, что вторая поправка к Конституции США защищает право на
ношение оружия в публичных местах в целях самообороны."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.