Одобрено Shawn_McKenzie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

негр в черно-белом

Новичок
Автор темы
0
610
Че за бред несете. Нож в инвентаре парня оружие. Каким бы он его не играл - оружие!!! Не опросили пострадавшего может потому что он без сознания и в тяжелом состоянии и им занимаются парамедики. На не нужен опрос свидетелей, чтобы понять что ниггер с ножом около оушен флетс - это выходец с гетто лс
По-поводу ножа я писал выше. Факты никому не нужны - важнее всего улика.
действительно мы же всегда куда то торопимся и нельзя было его опросить после помощи парамедиков

High settings

Пользователь
83
843
Цитирую "
Федеральный апелляционный суд постановил, что вторая поправка к Конституции США защищает право на
ношение оружия в публичных местах в целях самообороны."
Если имеется лицензия! Ее у него нет!

High settings

Пользователь
83
843
Мне надоел этот глупый спор, ждем вердикта администратора

Foxet

Новичок
30
598
На усмотрение администратора, по этому поводу сказать ничего не могу.

illuminatihere

Постоянный
215
18,273
Че за бред несете. Нож в инвентаре парня оружие. Каким бы он его не играл - оружие!!! Не опросили пострадавшего может потому что он без сознания и в тяжелом состоянии и им занимаются парамедики. На не нужен опрос свидетелей, чтобы понять что ниггер с ножом около оушен флетс - это выходец с гетто лс
По-поводу ножа я писал выше. Факты никому не нужны - важнее всего улика.
Сколько играл и играю в пд, если люди и играют маленький нож то ты это проглатываешь, да не приятно и ты сам понимаешь, что с тобой играют его 5см, а на деле им режут, ну такова участь.
На ответ, что ты не стал опрашивать свидетелей, это слишком предвзятое отношение у тебя, ты не можешь знать наверняка, что это именно он напал. И то, что он с гетто лс тебе пришел сюда. Играть нужно с каждым, а не свалить с места лишь бы посадить того, кто виновен по твоему мнению.
Лицензии у тебя нет. + ты был на месте преступления, где парня сильно избили, остальные двое были чистыми, у тебя в инвентарн найден нож.
Опять же, на нож лицензия не нужна, если он маленький.
Так же, есть обоснования твоему персонажу носить ножик с собой, есть биография или другое убедительное доказательство.
Давно нужна био на то, что чел решил с собой ножик носить?
Арест за хранение оружия. Системно это НОЖ. А дальше ты хоть нож для масла играй, если бы он у тебя дома был и ты играл как готовишь им ужин предъяв бы не было, но ты вышел с ним на улицу, значит вооружен. Лицензии нет, холодное оружие при себе
Системно, да это нож... но если его играют мелким, то за хранение ты посадить человека не можешь.

Хотя конечно ты можешь быть 100 процентов прав, если у челика на которого напали в /dm прописаны удары ножом, то все, что написано выше падает в пропасть)

High settings

Пользователь
83
843
Хорошо, отпустите парня. Я верну ему его нож.
Я бы не отвез его в федеральную если бы он так не вел себя. Если бы его игра не была настолько выбешивающей, я бы даже не отбирал его нож, и не думал бы его арестовывать. Но если что-то подобное, еще раз произойдёт, я буду смотреть на это скозь пальцы - похеру. И думаю если бы я просто отпустил парня - в тот же вечер поступил бы вызов о поножовщине или убийстве. Появилась бы жалоба на него, потому что погибшему нене понравилось как его убили. И убили 5-ти см. ножиком.
Следующий раз я просто это случайно пропущу. И тогда я спрошу себя, а смысл моего патруля, если будующий убийца/грабитель остается на улице, да и еще со своим оружием...
Я не буду спорить с вердиктом, и мне придется признать это, да меня злит это. Но пусть будет так. И я надеюсь, что больше такого не будет повторяться. Люди не будут играть нож для масла в кармане, системный дигл - а на деле пластиковый пистолет на пистонах.

High settings

Пользователь
83
843
Еще вчера нам с напарником попался игрок, он отыгрывал обдолбанного в край, и играл с нами, а мы с ним, и в конце игры, мы пожелали друг другу добра, нам всем понравилась игра. И главное, парень играл, как по течению реки - как сложится, так сложится. И было лишь одно слово в оос чат, он спросил анимацию. И все, за его чудесную игру мы отвезли его в госпиталь и отпустили на все 4-ре стороны. Кроме того, узнали чтоо ему нравится играть торчков, мы не забрали его роль, вернули 2 единицы наркотиков ему.
Ведь за хорошую и интересную игру все заслуживают поощрение.

Но игра теряет все краски, когда начинаются разборки в оос. Ты забываешь о своем персонаже и бесишься в оос чат. Это уже не игра, а тупо разборка. В любой игре две стороны. Одна побеждает - другая проигрывает. И заметили как часто проигравшая сторона пишет жалобу или орет в оос. Никому не нравится проигрывать, но двух победителей не бывает.

High settings

Пользователь
83
843
Еще вчера нам с напарником попался игрок, он отыгрывал обдолбанного в край, и играл с нами, а мы с ним, и в конце игры, мы пожелали друг другу добра, нам всем понравилась игра. И главное, парень играл, как по течению реки - как сложится, так сложится. И было лишь одно слово в оос чат, он спросил анимацию. И все, за его чудесную игру мы отвезли его в госпиталь и отпустили на все 4-ре стороны. Кроме того, узнали чтоо ему нравится играть торчков, мы не забрали его роль, вернули 2 единицы наркотиков ему.
Ведь за хорошую и интересную игру все заслуживают поощрение.

Но игра теряет все краски, когда начинаются разборки в оос. Ты забываешь о своем персонаже и бесишься в оос чат. Это уже не игра, а тупо разборка. В любой игре две стороны. Одна побеждает - другая проигрывает. И заметили как часто проигравшая сторона пишет жалобу или орет в оос. Никому не нравится проигрывать, но двух победителей не бывает.
Я зайду на сервер в 18:40 по мск.

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
Полнейшний бред, будь у него в инвентаре ножик аттачем из ломбарда - его бы никто не тронул, какая лицензий на нож и биография - я тоже понять не могу, то что он играл бы - мы знать не можем, сыграл бы мачете после этого - подали бы жалобу, но кидать в садок за ножик - ну это реально бред до ужаса. Проведу беседу сотруднику СД, топикстартеру отписать мне в лс в вк - nepetyx228, выпущу тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.