Одобрено Adam_Beckett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trap savage

Новичок
Автор темы
2
0
1. Ваш игровой никнейм: Jayden_Willson
2. Игровой никнейм нарушителя: Adam_Beckett
3. Описание нарушения: ехал я просто за хот родом розовым, он столкнулся с джипом, водителей хот рода оказался из правительства и говорил мол если ты щас не заткнёшься то посидишь у меня в КПЗ (это обращение было к водителю джипа с которым он столкнулся) Тут я начал заступаться за водителя джипа всё такое, мужик на хот роде пошёл за битой, мол: "Припугнуть нас", но я достал из за пазухи ствол, чтобы защитить в случае чего паренька на джипе, но тут откуда не возьмись прибегает парень какой то и просто с*ихуя извините за мат, начинает нас всех расстреливать, после как он всех расстрелял он просто побанихопил куда то, из за него я потерял свой ствол, и для не него это не было весомой причиной стрелять по нам, по скольку он в дтп не учавствовал, прошу вернуть мне мой пистолет и наказать парня. У меня был Кольт.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

layzerm0ney

Новичок
0
1,327
я не отношусь к жалобе, но ты достал ствол, что является прямой угрозой для жизни

coke.

Новичок
3
8,678
Adam_Beckett - получает варн за 2.3 и 2.1

2.1. Нарушение игровой атмосферы
Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.

по поводу кольта обращайся в тех.раздел, покнешь меня, я отвечу

• Нравится
Реакции: trap savage
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.