Рассмотрено Детективы СФСД

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SakhaUol

Новичок
Автор темы
3
162
1. Ваш никнейм: Marcus_Fabler
2. Никнейм нарушителя: Детективы СФСД.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFSD
4. Суть жалобы: Короче, было дело, я резанул чувачка, Да, все ок, меня увезли в КПЗ, но знаете на сколько? На 10 часов, и знаете для чего? Чтобы я ждал детективов, которые в игру заходят раз в день на 30 минут, а меня посадили на 10 часов, еще раз. Я что, гадать должен, когда они зайдут? После, меняю роль, думаю: "А зачем я ждать буду, роль сменю и все"; вроде бы все ничего, поменял роль, срок убрался, выхожу. Через один день - вижу такую же картину, я опять в КПЗ. Пишу в техраздел, на что получаю ответ: "жди детективов". Захожу в игру, пишу админам о помощи, те игнорят, некоторые только спрашивают, некоторые пытались помочь, но что-то у них не вышло. Все-таки это жалоба на детективов СФСД, я прошу их уволить, причем всех, почему? Потому что они ленивые, из всех людей, которых я когда-либо видел, из-за которых страдают обычние игроки, зачем тогда ваще было садить. Кстати, меня посадили, и сказали дать им мой ВК, я дал, на что не получил ни ответа, ни привета.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Ссылка

• Нравится
Реакции: phenomenon.

RYA

Пользователь
129
1,129
Если тебя садят и говорят ждать детективов - ты должен дать свой ВК (это всегда просят) и туда тебе отпишут, а не ты будешь сидеть в кпз и ждать. Они могут зайти и забыть про тебя.

Foxet

Новичок
30
598
Херасе, то что ты сделал равносильно оффу от ареста, сказали ждать же

SakhaUol

Новичок
Автор темы
3
162
Если тебя садят и говорят ждать детективов - ты должен дать свой ВК (это всегда просят) и туда тебе отпишут, а не ты будешь сидеть в кпз и ждать. Они могут зайти и забыть про тебя.
Мне не пишут, в том то и дело. Я дал им ВК.

SakhaUol

Новичок
Автор темы
3
162
зайди и правила подачи жалобы прочитай
"В жалобе имеют право отписываться только лица причастные к ней и на кого она оформлена. Все последующие пользователи будут блокироваться за оффтоп. "
Щас ты нарушаешь, выйди.

sergeevq

Постоянный
301
2,214
выйдешь ты, когда я скину твою жалобу с неадекватным поведением и получишь на свой форумник рч через пару минут, так что советую закрыть рот и сидеть молча

SakhaUol

Новичок
Автор темы
3
162
выйдешь ты, когда я скину твою жалобу с неадекватным поведением и получишь на свой форумник рч через пару минут, так что советую закрыть рот и сидеть молча
Ахахах, че ты там пердишь? Я и скинул ту жалобу с матами, че думаешь, я ссусь? Блатной админюга

braveheart

Новичок
53
3,687
Ахахах, че ты там пердишь? Я и скинул ту жалобу с матами, че думаешь, я ссусь? Блатной админюга
Адекватнее общайтесь.

sereja sereja sereja

больше
4
15,910
Кинь мне в лс форума свой ВК, по новым порядкам тебя доставят в садок до суда, лично пну детективов, чтобы начали расследовать твое дело.
В садоке если что есть игра, поэтому ее тебя не лишат.
Доброй ночи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.