Отклонено Sarah_Grant

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

27avage

Новичок
Автор темы
4
26,812
1. Ваш никнейм: Kevin_Guerrero
2. Никнейм нарушителя: Sarah_Grant
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD
4. Суть жалобы:
меня скрутил хер знает, кто. Не глича, или колора полицейского. Он скрутил, его убили, я убежал, меня поймали в переулке. Свои у всех пдшники распросили, кто нибудь бросал наручники, никто не ответи, что бросал - ис причин, какого либо нарушения не было, сказали до выяснения причин, пойдем распросим в участке. А там меня кидают на 2 часа в КПЗ, смысл бля? За что? Что нарушил, что сделал мйо перс противозаконного, виновен за то, что находился в наручниках, а может был жертвой БДСМ маньяка бля. Вам же сказали, никто не сообщал о задержаний, в районе Оушен Флэтс, никто не терял наручники. Пошли разобрались в участке, но бля зачем КПЗ на 2 часа, на 10000тыс конченный секунд ля. Требую, у данного ПДшника, сотрудника МВД, Развед Батальона. Предъявить, IC причину, правонарушение с док-м.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Посмотреть вложение 520132

• Ха-ха
Реакции: vabudan

NitrivKiofan

Новичок
5
394
Айси причина: сопротивление задержанию.
Доказательств не будет.
Не обязан скринить айси процесс как док-в базу, не на адвенсе играю.
Ждем решения администратора.

27avage

Новичок
Автор темы
4
26,812
бля какое сопротивление але! ты по оос причинам меня закинул в КПЗ, какое сопротивление аресту?

kkkazakh

Новичок
14
80
in IC.
Но орал в ООС чат во время всего этого - жесть. Надеюсь больше не будешь матюкаться)))

27avage

Новичок
Автор темы
4
26,812
увидел меня убегающим, я без сопротивления сдался, каким образом мой перс сопротивлялся, еще и находясь в наручниках? Пожалуйста поясни.
Посмотреть вложение 520153

kash1wa

дитя бесконечного лета
49
1,552
Я конечно всё понимаю, но кидай ВСЮ ситуацию, а не только скрин твоего КПЗ. Может твой дружок его убил, и его, и тебя поймали. А могли и на 2-3 суток закинуть в СаДок, так что не плачь.

макс дипсайз

Новичок
41
63,935
Айси причина: сопротивление задержанию.
Доказательств не будет.
Не обязан скринить айси процесс как док-в базу, не на адвенсе играю.
Ждем решения администратора.
опять же не понимаю пд, тебе друг сложно выдать то же кпз хотя бы на час? или ты любитель отнять время?

27avage

Новичок
Автор темы
4
26,812
in IC.
Но орал в ООС чат во время всего этого - жесть. Надеюсь больше не будешь матюкаться)))
как не бомбить, при такой хуете со стороны ПД? Я бля спокойно поиграть зашел вечерком, меня хз за что на 2 часа отдыхать кидают

макс дипсайз

Новичок
41
63,935
  • Ха-ха
Реакции: 7k pts sad

27avage

Новичок
Автор темы
4
26,812
Я конечно всё понимаю, но кидай ВСЮ ситуацию, а не только скрин твоего КПЗ. Может твой дружок его убил, и его, и тебя поймали. А могли и на 2-3 суток закинуть в СаДок, так что не плачь.
и меня и его не ловили, поймали меня тупо бежавшего на хату в наручниках, я сдался, попросил снять наручники, мол по приколу гражданский кольцанул

чоткий пацан

Новичок
0
464
ну блять нахуя вы его вообще посадили, нахуя вы ему угражаете садком, вы могли его максимум на час посадить или вообще как я на лс делал ПРОСТО В /do отыграть и у станции высадить, к вам реально авторитета больше будет чем сейчас уебаны блять

7k pts sad

Новичок
1
14,626
да я не понимаю просто почему вы так плохо относитесь к игрокам в ооц плане, вы нашли его считай пустого и кинули на 3 часа в кпз, зачем????

kash1wa

дитя бесконечного лета
49
1,552
и меня и его не ловили, поймали меня тупо бежавшего на хату в наручниках, я сдался, попросил снять наручники, мол по приколу гражданский кольцанул
Гражданский не может кольцевать, и если он не на смене - тебя никто не повяжет. ПО ПРИКОЛУ никто тебя не повяжет, уж поверь. За это могут и уволить. Это мог быть детектив, так что не плачь, повторяю.

27avage

Новичок
Автор темы
4
26,812
что вам это дасть ля? просто с наручниками нашли, нихера не выяснили че как и отпр отдыхать на 2 часа просто так

27avage

Новичок
Автор темы
4
26,812
Гражданский не может кольцевать, и если он не на смене - тебя никто не повяжет. ПО ПРИКОЛУ никто тебя не повяжет, уж поверь. За это могут и уволить. Это мог быть детектив, так что не плачь, повторяю.
ты как общаешься осел бля, кто тут плачет? ало бля, че за выражения бля? ребенок.

kash1wa

дитя бесконечного лета
49
1,552
что вам это дасть ля? просто с наручниками нашли, нихера не выяснили че как и отпр отдыхать на 2 часа просто так
То, что ты в наручниках уже показатель того, что где-то ты пизду наворотил. Никиту(Грант) я знаю хорошо, и он ничего не делает в ООС плане. Он блять мне в пм не отвечает на смене, только играет.

27avage

Новичок
Автор темы
4
26,812
если ты нахуй собрался отсидеть 2 часа за просто так, терпила бля, сиди бля, я ВЫРАЖАЮ СВОЕ НЕДОВОЛЬСТВО, И ПРОТЕСТУЮ.

NitrivKiofan

Новичок
5
394
Ну, попробуй ты не сдайся, когда я нелетал достал)
А как ты в наручниках чрез забор сигал это вообще чудо акробатики.
Прошу прощения у проверяющего администратора за этот балаган.
Высокое наказание в локалке выдал как дисциплинарную меру взыскания. В следующий раз не будешь в АЙСИ сопротивляться копу и в ООС крыть бранью нецензурной игрока, а думать мозгами более эффективно.

27avage

Новичок
Автор темы
4
26,812
То, что ты в наручниках уже показатель того, что где-то ты пизду наворотил. Никиту(Грант) я знаю хорошо, и он ничего не делает в ООС плане. Он блять мне в пм не отвечает на смене, только играет.
почему не выяснили в участке, что да как ? почему на нем наручники, кто убит, кто не отвечает, чьи наручники, если вы ИС процесс вставляйте, почему не разобраться в этом, а потом уже определить, кидать данного перса в кпз или нет? бля просто взял и кинул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.