• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizzoto

Новичок
Автор темы
0
1,345
1. Ваш никнейм: Faust_Walker, Johnny_Morris, KaRon_Lay_Carr
2. Никнейм администратора: k1evsky
3. Суть жалобы: На нас подали жалобу челики, якобы за стрельбу не за что. До этого те же челики убили одного из трёх наших (1 кинули во вторую стадию, остальных в первую) при этом нас убили пока мы стояли в АФК, (тоже двое из трёх были АФК) и к тому же один из них RK-шил (убил нас после PK, к тому же стрелял за 2.3). Те кто были в первуй стадии поднялись, забрали с собой друзей и поехали искать байкеров. Найдя их примерно через 50+ минут, в Поломино Крик, мы их убили. На нас залили за это жалобу, Киевский разбирался с ней долго, пытался даже передать её другому ассисту, мы кидали все требующиеся пруфы что просили, парни просто пустословили без них, в итоге жалобу одобряют (Не рассматривают, а именно одобряют), парню который почти не причастен к ситуации, а именно KaRon_Lay_Carr, (приятель которого мы попросили помочь) получает варн, как и все остальные (Варн должен был из нас получить только Курт, т.к это единственный кто был во второй и нарушил правила). Billy_Stix'у говорят что дадут 2.3, (про RK Киевский ничего не сказал хотя пруфы я ему кинул), он забил на его RK, и к тому же даже не внёс в логи того самого Билли и его друзей что убили нас пока мы АФКшили, требую пересмотреть жалобу, снять с нас наказание, оставить их только за Куртом, и так же наказать парней за убийство нас в АФК, Билли отдельно за 2.3 и RK. Так же сказал что у нас ООС информация, когда парни даже не кинули док-в на это, а мы им подробно расписали как их нашли (они по факту ни одного пруфа не скинули опровергающих наши действия)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *Тык на пруфы* *Тык на жалобу*

Rizzoto

Новичок
Автор темы
0
1,345
Дополнительная информация: Конфликт начался из-за стрельбы Билли по Курту (не убил его) за оск. МК, после чего мы перестреляли четверть состава за стрельбу по другу. Они вернулись спустя два дня и убили нас (те же люди) за стрельбу те два дня назад, следственно RK.
UPD: Якобы за оск.МК, его не было.

shottiz

Новичок
0
200
билли тупо начал стрельбу по нашему за оск мк что является 2.3 киевский сказал что даёт ему варн но в логах только мы, блат или тупо похуестчность ассиста остается вопросом;)

Rizzoto

Новичок
Автор темы
0
1,345
Закинул топик не туда, просьба перенести в жалобы на модераторов.

k1evsky

Новичок
1
13,438
билли тупо начал стрельбу по нашему за оск мк что является 2.3 киевский сказал что даёт ему варн но в логах только мы, блат или тупо похуестчность ассиста остается вопросом;)
всмысле в логах только вы? не я выдаю наказания, а администрация, я лишь одобряю жалобы

k1evsky

Новичок
1
13,438
вы в данной жалобе нафлудили 7 страниц, на каждой странице у вас была новая версия, либо переподавайте жалобу, либо ждите проверяющего администартора

k1evsky

Новичок
1
13,438
ты не понимаешь, я даже не имею доступа к админ панели, я просто одобряю жалобы и слежу за криминальными фракциями
наказания выдавал мой шеф, @bountiful beast он знать не знает этих пацанов и уличать меня, а тем более его в блате - это очень глупое решение
я его покнул, жди

Rizzoto

Новичок
Автор темы
0
1,345
ты не понимаешь, я даже не имею доступа к админ панели, я просто одобряю жалобы и слежу за криминальными фракциями
наказания выдавал мой шеф, @bountiful beast он знать не знает этих пацанов и уличать меня, а тем более его в блате - это очень глупое решение
я его покнул, жди
Я понятия не имею кто из вас заносит данные в таблицу, жалобу одобрил ты, поэтому жб залил на тебя.

shottiz

Новичок
0
200
Ты одобрил челикам которые даже пруфа не представили не одного в отличии от нашей стороны + Билли в логах нет соответственно варн ему не выдали

shottiz

Новичок
0
200
вы в данной жалобе нафлудили 7 страниц, на каждой странице у вас была новая версия, либо переподавайте жалобу, либо ждите проверяющего администартора
У нас версия одна, то что тебя те челики наебывают дико мы не виноваты

k1evsky

Новичок
1
13,438
ты читать умеешь???????????????????????????? я одобрил жалобу на билли НАКАЗАНИЯ ВЫДАЮ НЕ Я
я не удивляюсь, что у вашей фракции такой уровень игры

shottiz

Новичок
0
200
ты читать умеешь???????????????????????????? я одобрил жалобу на билли НАКАЗАНИЯ ВЫДАЮ НЕ Я
я не удивляюсь, что у вашей фракции такой уровень игры
Да мне похуй блядь на логи хули ты этим ебланам без пруфов одобряешь сука ты мне скажи

k1evsky

Новичок
1
13,438
что без пруфов? я увидел, как билли начал стрелять за оскорбление, что не является по правилам сервера (я бы сделал также, если бы рядом со мной ехал какой то пацан на байке и байтил на что либо, оскорбляя сыном шлюхи и еще что ты там ему говорил), по поводу того, что вы поехали стрелять их после убийства - это является РК, даже если ваш админ поднял, я не считаю это правильными действиями
в афк там был 1 человек, судя по скринам

по поводу нахождения по ооц инфе, я пруфов не увидел, что это была ооц инфа, вполне возможно за 50 минут обкатить всю карту и найти их где либо, но меня насторожило, что вы каким-то хуем узнали что это именно ОНИ, а не какие-то цивилюки

Rizzoto

Новичок
Автор темы
0
1,345
что без пруфов? я увидел, как билли начал стрелять за оскорбление, что не является по правилам сервера (я бы сделал также, если бы рядом со мной ехал какой то пацан на байке и байтил на что либо, оскорбляя сыном шлюхи и еще что ты там ему говорил), по поводу того, что вы поехали стрелять их после убийства - это является РК, даже если ваш админ поднял, я не считаю это правильными действиями
в афк там был 1 человек, судя по скринам

по поводу нахождения по ооц инфе, я пруфов не увидел, что это была ооц инфа, вполне возможно за 50 минут обкатить всю карту и найти их где либо, но меня насторожило, что вы каким-то хуем узнали что это именно ОНИ, а не какие-то цивилюки
Посмотри мой дм на их скринах, я остался лежать в первой, как и Джонни, умер только Курт. Понять что это они можно было по байкам которые они везде таскают за собой, вот и всё.

shottiz

Новичок
0
200
Нас подняли да с первой стадии что не является смертью Фауста вообще только в руку ранили выдавать по сути надо было только Курту ибо он только умер и поехал шотать

shottiz

Новичок
0
200
Нас ранили мы запомнили поехали мстить ибо ебать пригорело но рк там небыло только Курт в чем проблема ебать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.