Отклонено Langston_Kwebs, Lantey_Dempsey

• Автор темы НоуНейм
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hilltop

Новичок
58
80
Ахах, братишка, реальная, как ты выразился "рыготня" - ваша игра, боже, типикал чёрные, которые только и делают, что шотают себе подобным и кричат "Улица наша, ДЫА, ДЕТКА!".

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
какого хуя тебя это трахает вообще? фракция со статусом одобренной, ты со статусом форумного пердуна с задетыми чувствами

Н

НоуНейм

Автор темы
каким хуем моему персонажу известно кто ты? Щас бы цивилы ездили и пиздели о убийстве жителей конкретного района, какого чёрта ты цивил с ганом ходил и ездил в маске?
Пруфы того, что мы пиздили о убийстве предоставь. Ганы для самообороны. Стрелять вы начали первые. Иначе мы не полягли бы. Логично?

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
ты не отвечаешь на мои вопросы абсолютно, сливаешься по кд

Н

НоуНейм

Автор темы
Давай подождём ответа администратора. Больше я ничего не буду писать.

Hilltop

Новичок
58
80
Лол, братишка, то, что ты называешь "рыготнёй", так это ваша игра. Посмотри, типикал чёрные, который только и делают, что убивают себе подобных и кричат: "Еее, Гэнтон НАШ, ДЫА, ДЕТКА!".

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
я тебе еще раз пишу, мне делать нехуй тратить на тебя время и ехать устраивать пуллап каким-то цевилам? просто так тебя никто не тронул бы. Делай из этого выводы, если ты способен на ТАКОЕ

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
ответов на счёт оружия и тим спика так и не увидел (к сведению проверяющего).

Hilltop

Новичок
58
80
Пруфы, что сидели в тимспике? Братан, если веришь каждому слова, проблемы твои, а сказал я это, что бы ты не начал кукарекать насчёт того, что он мол ган сейвит.

ZloyTommy

Новичок
21
24
kollegememphis , не вырывай слова из констекста, дочитай всё до конца, а то ты реально чёт дичь несешь, сорян за мат;)

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
Пруфы, что сидели в тимспике? Братан, если веришь каждому слова, проблемы твои, а сказал я это, что бы ты не начал кукарекать насчёт того, что он мол ган сейвит.
ты сейчас прямо написал, что ты пиздабол xd

Hilltop

Новичок
58
80
Лол, ну, как я и говорил, типикал, ничего необычного. Причину, почему я написал, уже высказал.

Hilltop

Новичок
58
80
Все, оффните бессмысленный флуд, ожидаем ответа администрации.

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
после того как ты сказал что твои пуки нельзя воспринимать, чем вообще можно руководствоваться, чтоб рассматривать ЭТО. я понимаю тебя, у тебя бывшего не до гетто тащера с адванса подгорело из-за утраченного дигла. Но ебать, на что заработал, за то и получил шмарой в лицо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.