Отклонено Langston_Kwebs, Lantey_Dempsey

• Автор темы НоуНейм
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

НоуНейм

Автор темы
1. Ваш никнейм: Archibald_Lester
2. Ник нарушителя: Langston_Kwebs, Lantey_Dempsey
3. Суть жалобы:
Cтояли мы на мосту над кольцом грув, подкатывают челики на мотоцикле, мы неоднократно видели их со стволами, мы начали уезжать от них, в итоге они катались за нами, в один момент остановились и начали шотать. Всё бы ничего, но они добили во вторую стадию без причины, копов не вызвали (место довольно людное, камеры должны быть на подземной парковке, время - 18 30), добили во вторую стадию, аргументируя тем, что мы ЯКОБЫ делали проезд на них, учитывая то, что мы его не делали, так же мы катались на АРЕНДОВАННОМ автомобиле, то есть даже если бы мы его и делали, то они вряд ли узнали, что именно мы его и делали, были в масках. Хочу увидеть от этих парней доказательства нашего проезда, скриншот вызова 911, в случае если не будет скринов проезда выдать наказание желательно за ДМ :) У меня всё.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

P

pizzagangbang

Автор темы
Сейчас бы катать в маске 24/24, еще и в людных местах они запрещены...

Н

НоуНейм

Автор темы
Мы были не в людном месте.

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
вы в масках ездили весь день и пялились на нас, я слышал из окон такие реплики как "Давай сами всё сделам, а не будем кому-то там звонить" и т.п, пиздеть не нужно. Мы боялись за свои жизни, за жизни простых подростков (жителей района), как старшие - поехали с вами разбираться. В вас первый никто не стрелял, мы попросили стопарнутся, вы не реагировали, а специально вели нас на парковку, думая что мы без оружия, но мы вас превзошли. У меня вопрос, как может быть не веская причина застрелить человека, который покушается на тебя и возможно твоих близких, делая это как физически, так и просто пугая всех своим видом. Копов вызвали спустя примерно 2 минуты после отъезда с парковки, если есть на это логи - можете глянуть. наша ошибка только в том, что не сделали этого чуточку раньше, не думаю, что это влияло бы как-то по другому. А приехали они или нет - не наши проблемы. Так же прошу администрацию взглянуть на вот этот скриншот, где парень прямо признался, что они играют в тимспике, что запрещено правилами:Посмотреть вложение 34814Как только зашёл Арчи после краша - он моментально начал стрелять нам в спину, пока мы пытались разобраться, но всё равно слёг.

Н

НоуНейм

Автор темы
Скриншот вызова 911 прошу. У тебя фулл хп было. Так же вы были под мостом, какого то хуя крикнули мол "прыгай" и поехали в нашу сторону. Не ВХ ли это?

Н

НоуНейм

Автор темы
У вас у двоих фулл хп было (скрин в доказательствах), как я мог в вас стрелять? Я уверен, что если стрелял, то попал бы.

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
я после убийства залёг на дно и играл рп, я не обязан скринить как я звоню копам. Ты невменяемый какой-то

Н

НоуНейм

Автор темы
Ждём ответа администратора.

Hilltop

Новичок
58
80
Стояли на мосту, ни одного слова в чат не написали, вы блять сели и поехали на нас, ВХ однозначно, оправдываться не в ваших интересах.

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
твоя уверенность тут ничего не решает на самом деле. Это не моя вина, что ты не способен попасть по двум стоящим телам. Факт выстрелов был? Был, я не писал на счёт твоего шутинга, я писал что ты стрелял.

Н

НоуНейм

Автор темы
Доказательства того, что я в вас выстрелил были? Не были.

P

pizzagangbang

Автор темы
Сритесь пожалуйста в ЛС, не оффтопьте тут

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
ебать ты пытаешься изъебнутся своими умными на твой взгляд словечками, не канает, голова) Я жду объяснений на счёт ТС, тут как раз оправдаться в твоих интересах. Я предоставил факты что и как было, это не оправдание. Жду)

Hilltop

Новичок
58
80
Вы вторую стадию аргументировали тем, что мы делали на вас проезд мимо, мы, два белых, не состоящих в бандах. Слышишь, что говоришь, нет? Жду скриншоты как мы делали проезд мимо.

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
то есть убивать могут только члены банд? Белые не могут быть внутри банды? Тебе сколько годиков, детё блять? Встань с компьютера и пропердись, ты реальную рыготню мелишь

Н

НоуНейм

Автор темы
то есть убивать могут только члены банд? Белые не могут быть внутри банды? Тебе сколько годиков, детё блять? Встань с компьютера и пропердись, ты реальную рыготню мелишь
Щас бы цивилы делали проезды.

P

pizzagangbang

Автор темы
После этого мне захотелось блевать

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
каким хуем моему персонажу известно кто ты? Щас бы цивилы ездили и пиздели о убийстве жителей конкретного района, какого чёрта ты цивил с ганом ходил и ездил в маске?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.