Одобрено Rollin' Heights Ballas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unkbody

Новичок
Автор темы
Banned
0
8,362
1.Ваш никнейм: Jesus_Kolosse
2.Ник нарушителя: Javendarius_ONeal, Shayaa_Curtis, а вообще в целом вся фрака.
3.Фракция нарушителя: Rollin' Heights Ballas
4.Суть жалобы: в первом видео 0:36 нарушение правила 2.3 и неотыгрыш оружия, второе видео 0:30 скролл дигла, неотыгрыш и 2.3. Прошу дать этой фраке архив.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
,
,
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/169238/

BigMoneyMrak

Новичок
3
7,289
Вроде отыгрыш малогаборитки только против копов нужен или нет?

unkbody

Новичок
Автор темы
Banned
0
8,362
Вроде отыгрыш малогаборитки только против копов нужен или нет?
надо отыгрывать доставания хотя бы, а не скроллить оружие сразу. другие игроки должны знать что ты собираешься стрелять и быть готовы к тому чтобы дать отпор

Последнее редактирование:

драгдилла

Новичок
0
96
Ответ на первое док-во: Отыгрыш малогаборитки только если стреляешь в копа. 2.3 не было, вы уже не в первый раз приезжаете на наш район и пиздите нас. я не выдержал и начал вас стрелять, но увы сдох xd.

5tnica

Новичок
0
831
Школьники запиздили мужика, держите в курсе событий парни. Просто лишь выход суицид.

драгдилла

Новичок
0
96
На скролле оружие тоже никто вроде не запрещал держать. Могу конечно словить за это варн или что там даётся за этот скролл.

jhonnyskam

Новичок
0
48
Ответ на первое док-во: Отыгрыш малогаборитки только если стреляешь в копа. 2.3 не было, вы уже не в первый раз приезжаете на наш район и пиздите нас. я не выдержал и начал вас стрелять, но увы сдох xd.
ДРАКА - не причина для шота сколько тебе раз повторять

Bulba

Постоянный
307
34,865
Давно пора, и копы на них лили и игроки, пора парням в бан, а фраке в архив.

драгдилла

Новичок
0
96
Прошу заметить, уважаемые администраторы, от тс исходит ПГ, поскольку они налезли на толпу негров 17-18 лет.

unkbody

Новичок
Автор темы
Banned
0
8,362
Прошу заметить, уважаемые администраторы, от тс исходит ПГ, поскольку они налезли на толпу негров 17-18 лет.
на толпу негров когда с нами 3 взрослых человека рядом. Спасибо, приму к сведению, в следующий раз найму толпу негров, чтобы вы боялись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.