Отклонено Grape C Mafia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

memphis town

Чтоб архивнуть эту фан фракцию вот почему

M

memphis town

так как ты собрался архивать, если Итан кили никак не относится к фраке
Что ты тут делаешь в жб сейчас тогда я не понимаю и что ты делаешь в обстреле моей фракции если ты не член фракции xDDD

Reir

Новичок
1
2,387
шот вашего пацана. После этого меня убивают, рядом никого нет и никто не видел. Что скажешь?

Reir

Новичок
1
2,387
на видео видно пг. я с пистолетом а он в меня с баллончика хуярит

M

memphis town

Я извиняюсь а что ему делать когда у него в руках балончик а ты за ним в полметра сзади бежишь с пистолетом говном в тебя кинуть чтоли дурачок ты.

M

memphis town

Какого кента жди вердикт администрации корешило

Reir

Новичок
1
2,387
Я Ангел Ада приношу глубочайшие извинения перед криминальной фракцией Grape C Mafia. Так же хочу принести свои извинения Егору Фонкову и Ивану Иваному, ещё принесу свои извинения Денису Поддубному, Дмитрию Рычкову, Эмилю Мамедову, Павлу Чёрному. В отношении своих действий против Вас и именно вашей фракции я БЫЛ ПОЛНОСТЬЮ НЕ ПРАВ, за что я хочу попросить прощения.

M

memphis town

Я Ангел Ада приношу глубочайшие извинения перед криминальной фракцией Grape C Mafia. Так же хочу принести свои извинения Егору Фонкову и Ивану Иваному, ещё принесу свои извинения Денису Поддубному, Дмитрию Рычкову, Эмилю Мамедову, Павлу Чёрному. В отношении своих действий против Вас и именно вашей фракции я БЫЛ ПОЛНОСТЬЮ НЕ ПРАВ, за что я хочу попросить прощения.
Принимаем извинения.

Reir

Новичок
1
2,387
АРХИВ ЖАЛОБЫ ПО ПРОСЬБЕ ТОПИК СТАРТЕРА ТАК КАК ОН УЛЕТЕЛ В БАН ПИШУ Я. ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЕМ РЕШИЛИ ВСЕ В ВК

• Нравится
Реакции: Blood money eah
Ф

фанат shottiz

Мда, две Ашот фраки получили оруж е и начали щотать представляя какие они крутые

k1evsky

Новичок
1
13,438
окей, напишите мне в лс если придется жалобу открыть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.