Bratislav Belich, Danil Korolyov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

incluasive

лишь удел моих мнимых мечтаний
Автор темы
4
33,591
1. Ваш никнейм: Jean Lacan
2. Ник нарушителя:
Bratislav Belich, Danil Korolyov
3. Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/170059/#post-1713449
4. Суть жалобы: Личная неприязнь оос, дм, либо же обида, когда они играли команчеро. Собственно из-за этого мы потеряли ганы.
5. Ссылка на топик фракции:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/166972/
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Egerev

Новичок
Read only
Banned
0
5,230
Мы заранее говорили если пойдет что-то не так то сразу ебашить. Вы тыкали в нас ганами, указывали, грубили и это настражило наших персов и мы решили вас ебнуть.

zdd

Пользователь
100
2,828
Мы заранее говорили если пойдет что-то не так то сразу ебашить. Вы тыкали в нас ганами, указывали, грубили и это настражило наших персов и мы решили вас ебнуть.
Не стоит врать прямо в топике. Прямо на скрине приложенном видно, что я предлагал вам выпить. Я даже до этого бармена предупредил налить вам, это можно чекнуть по чатлогу. Никакими стволами в вас не тыкали и не грубили, не оправдывайся придуманными аргументами.
Если претензия по тому, что мы держали стволы в руках, то это норма, когда речь идет о сделках на крупное количество наркотиков и денег.

incluasive

Автор темы
4
33,591
где ты такое говорил?

incluasive

Автор темы
4
33,591
Но это уже настарожило персов вот нахуй вам стволы? Твой бы перс не зассал ?
выше писали, сделка была на крупное количество денег и наркотиков, это норма.

KUZBASS

Новичок
44
1,796
Все есть на фрапсе. Вы перезаряжали ган или снимали с предохранителя, это значит что вы готовили оружие к стрельбе.

incluasive

Автор темы
4
33,591
Все есть на фрапсе. Вы перезаряжали ган или снимали с предохранителя, это значит что вы готовили оружие к стрельбе.
я ничего не делал с оружием, я скринил фон, потому что собирался делать из этого сс, у меня была анимка /colt 2

• Нравится
Реакции: AlexSimba

zdd

Пользователь
100
2,828
Держу вкурсе, это клео работает каждый раз, когда нажимаешь на "К" и каждый раз флудить в /ab восклицательный знак я точно не собираюсь.

KUZBASS

Новичок
44
1,796
И да. Второй тип, которого я не смог добить из-за того что он валялся под столом. По рп я тебя тоже убил, видно по отыгровкам.
Так что РКшить не надо.

Bugor.

Новичок
62
28,932
Ну нормально вообще. Напишу все одним сообщением чтоб не спамить. Интересный очень фрапс. Вы заходите на их территорию в клабхаус, сначала здороваетесь, проходите вглубь здания, спрашиваете где товар, а потом такие, вау! У них оружие! Стреляй! Не слишком умно как и в оос, так и в айси, знаете ли. Потом. Вы сначала подумайте заливать ли такие фрапсы вообще где видно вашу оос игру. Ничего в айси не было оговорено, нападать или нет, и тут почти в одну и ту же секунду вы отыгрываете как нападаете на байкеров. Факт вашей тупизны на лицо, имхо.
P.S.
Ты говоришь что они перезаряжали автомат и это вызвало подозрения, тебя не устраивает что они даже близко не держали дуло в вашу сторону? Не волнует что у твоего дружка не было гана, а у вас был один ПМ против Калашникова и МП5. Сам головой подумай-то. Тут не то что ДМ, тут еще ПГ с вашей стороны.

Последнее редактирование:

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
раз вы такие добрые шо выпить дете НАХУЙ БРАТЬ ГАНЫ?! ТО ЧТО ВЫ ССЫКУЕТЕ? НА СВОЕЙ ТЕРРЕ ЭТО ПИЗДЕЦ БЫЛО БЫ ЭТО В ЛЕСУ ЛАДНО, но на своей трре.
В баре толком никого не было. Глухомань, людей нету, это в любом случае мера предосторожности.

• Нравится
Реакции: incluasive
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.