Отклонено Gracia_de_Falcone // LIZARD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

narcissus

Новичок
Автор темы
1
6,462
1. Ваш игровой никнейм: Arthur_Thompson
2. Игровой никнейм нарушителя: Gracia_de_Falcone
3. Описание нарушения: Данный человек (в ис жена Леонардо Фальконе, владельца банка с которым моя фракция заключила сделку), решила последить за моим персонажем. Она внаглую стояла позади и слушала о моих делах, и действиях после сделки с ее мужем. В первый раз, ее прогал сотрудник полиции, но вскоре она вернулась еще раз, но уже мешая диалогу с моим IC братом, стоя в наглую возле нас (разве не подозрительно?). Ее предупредили, что слежка может привести к CK или прочим проблемам в ООС чате. В IC, после данных ситуаций, по ней началась вестись плотная слежка, с целью выбивания информации и дальнейшим СК за знание лишнего(пункт 2.3 в веских причинах - срыв операции)/шантажом самого банка. Но, внезапно, узнав о данных планах в ООС, пара Фальконе магическим образом пришла к решению, замести следы косяков в IC Леолы и просто слить в никуда персонажа, сменив роль. Вопрос зачем? Это риторический вопрос.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Теперь разберем по порядку все что было:
а.
b.
Стоит упомянуть, что она отыграла в /do, что не слышит нас, но зачем тогда втупую было крутиться у нас и мешать игре? Либо ФГ, либо на самом авто было записывающее устройство.
c.
d.
е.

• Нравится
Реакции: Bangeles и besprizornik

$AD

Постоянный
342
2,178
Так же скажу про данную персону, ещё позавчера она сама приходила ко мне в дом и играла, фгшила и тд, а вчера написала на нас жалобу, и делает вид мол не знает, она ебанутая, удалите ей ак нахуй

Omerika

Новичок
0
56
Ни какой слежки не было, даже это не отыгрывала.
Во 2 скрине видно, что я заходила в оружейный магазин, после они начали бежать на меня ни с чего и начал в оос угражать, что если ещё раз увидет у персонажа- будет готовить цк...
На форуме я не сижу, откуда мне было знать, что идёт игра от этой фракции на Лейолу?
С каких пор мэр поломино рассказывает свой крайм в центре города, где могут ходить жители? Бред.
Думаю, что каждый игрок может въезжать в поломино и играть в нём, и что теперь, если он остановится у мэра, то будем его убивать?
Сегодня, узнав, что идёт игра со мной- я предложила доиграть, но ты отказался. Делаем вывод- что ты хочешь мне отомстить за друга.
Переводи обиду оос дальше, что слила твоего друга за продажу виртов ( Mia_Campbell ). Можешь тоже начать продавать вирты, если нужен будет подарок сделать для девушки ( переписку могу предъявить, где он говорит, что начал всё это из-за обиды в оос. )

Последнее редактирование:

narcissus

Новичок
Автор темы
1
6,462
Администрация разберётся. Не нужно ваших глупых воплей здесь. Вырубили оффтоп и нытье.

melancholy

Новичок
0
250
Могу лишь высказать свое мнение, так как довольно хорошо знаю данную ситуацию. Абсолютно все равно, что там у вас происходило в оос, сам факт игры имеется. Персонажи были связаны, переписка есть с вашим соигроком, по совместительству с администратором сервера, как я понимаю - тоже имеется. Тогда, может возникнуть вопрос: что данный персонаж (девушка) делал возле мэра? Не было игры? Но, ведь персонаж видит знакомую ему личность и, как я понимаю, с этого и началась игра. Обсуждать крайм в центре города? В некоторых частях Сантоса, люди могут свободно обсуждать такие темы.

Omerika

Новичок
0
56
Могу лишь высказать свое мнение, так как довольно хорошо знаю данную ситуацию. Абсолютно все равно, что там у вас происходило в оос, сам факт игры имеется. Персонажи были связаны, переписка есть с вашим соигроком, по совместительству с администратором сервера, как я понимаю - тоже имеется. Тогда, может возникнуть вопрос: что данный персонаж (девушка) делал возле мэра? Не было игры? Но, ведь персонаж видит знакомую ему личность и, как я понимаю, с этого и началась игра. Обсуждать крайм в центре города? В некоторых частях Сантоса, люди могут свободно обсуждать такие темы.
По IC они не знакомы. Лейола даже не знала, что у мужа идёт игра с Артуром.

Omerika

Новичок
0
56
Gracia сейчас сестра Фальконе, а не жена.
В /do писала,что окна закрыты, чтоб ты понял, что Лейола не слышит разговор и это не слежка.
Я не отказываюсь доиграть ситуацию, я просто не знала, что на Лейолу идет игра.
Посмотреть вложение 492907

Последнее редактирование:

Omerika

Новичок
0
56
ты и до этого, осенью меняла роль от цк и в вк мне пиздела, что я не докажу что это твой вк, а ты просто скажешь, что не знала, что тебя цкшнуть хотят
боже. Не пустословь, доказывай сразу свои слова. А лучше открывай новую жалобу, не спамь в эту.

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Полноценных доказательств я не увидел, всё так расплывчато.
Да поменял игрок роль, но взаимодействий кроме ООС угрозы в /b и "мадам" стоя у окна автомобиля я не увидел.
Играйте тогда с Леонардо, что поделать.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.