Рассмотрено Megan_Bin_Wood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

truboy

Новичок
Автор темы
1
0
1. Ваш игровой никнейм: Andriano Maxwell
2. Игровой никнейм нарушителя: Megan_Bin_Wood
3. Описание нарушения: Стояли, играли, и он оффается от ситы.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 491576

ginger

Пользователь
91
6,210
Добрый вечер!

Вижу пока что только оскорбление в пм от Megan_Bin_Wood.

Прошу предоставить дополнительные доказательства с объяснением ситуации. Доказательств мало и ситуации я не вижу.

truboy

Новичок
Автор темы
1
0
Добрый вечер!

Вижу пока что только оскорбление в пм от Megan_Bin_Wood.

Прошу предоставить дополнительные доказательства с объяснением ситуации. Доказательств мало и ситуации я не вижу.
Вот, я спросил в /do мол, детектор запищал? Он ответил "Да" Затем просто проходит как ни в чем не бывало, не дождавшись моего ответа, не доиграв ситу до конца.
Посмотреть вложение 491648

ginger

Пользователь
91
6,210
Мне нужно знать все отыгровки, что происходили в период между 21:52:50 и 21:56:31. Хотелось бы наблюдать скриншоты без /blind, так как выход мог происходить по техническим причинам, ибо игрок сейчас онлайн. Зашёл он через 3 минуты после этого выхода из игры.

truboy

Новичок
Автор темы
1
0
Мне нужно знать все отыгровки, что происходили в период между 21:52:50 и 21:56:31. Хотелось бы наблюдать скриншоты без /blind, так как выход мог происходить по техническим причинам, ибо игрок сейчас онлайн. Зашёл он через 3 минуты после этого выхода из игры.
ничего такого не было, ругались в пм.

ginger

Пользователь
91
6,210
Слишком мало доказательств. Выдам только мут на 40 минут за оскорбление в пм.

Если Вас не устроило моё решение, то Вы всегда можете написать жалобу на моё имя в разделе жалоб на администрацию.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.