Одобрено Edward Wong | Kevin Tong | Juaquin Keys

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eddler

Nachtjäger
Автор темы
0
5,482
1. Ваш игровой никнейм: Martin Krause
2. Игровой никнейм нарушителя: Edward Wong | Kevin Tong | Juaquin Keys
3. Описание нарушения: Неправомерное использование оружия (2.3), стрельба без отыгровки, достали пистолет непойми от куда... из трусов наверно, ПГ (кулаки на оружие), добив без отыгровки (кулаками, видно что ПГшер добил), а так же виден слэнг со стороны наших гэнгста. "Вееееест Саааайд" ух господи.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): ниже

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: carnation

whatov

Новичок
6
19,392
экстренная ситуация, ты был сосредоточен на перестрелке между другими, я тебя обошел и начал бить.

Eddler

Nachtjäger
Автор темы
0
5,482
экстренная ситуация, ты был сосредоточен на перестрелке между другими, я тебя обошел и начал бить.
Ну да, ща человек полезет в перестрелку активную где может словить пулю дабы побить стрелка руками.

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,154
132,492
а почему ты доказательства делаешь не доступными для других пользователей? привелегия для игроков полиции?

Wock Jons

Постоянный
225
11,350
Итак. Я Edward Wong. Опишу ситуацию со своей стороны.
Мы молодые бандиты приезжая на свой район заметили данного персонажа на дорогой машине, естественно мы решили обакрасть его. Мы достали оружия и нацелились на него вместе с Кевином Тонгом, на что данный персонаж на похуя решил дать по газам. В реальной жизни как нам известно все боятся оружия и мало бы кто под угрозой своей жизни решился стартануть от нас. Но это пол беды, нашего героя это не остановило и он решил развернуть свой катафалк и пострелятся с нами, членами банды. На тот момент на улице находилось 6 человек. И этот супергерой решается повоевать с 6ю членами банды, трое из которых были со стволами. Вот уж не знаю с чьей стороны тут ПГ. Еще отмечу постоянное нытье в ООС чат, что так же запрещено по правилам сервера.

Eddler

Nachtjäger
Автор темы
0
5,482
Итак. Я Edward Wong. Опишу ситуацию со своей стороны.
Мы молодые бандиты приезжая на свой район заметили данного персонажа на дорогой машине, естественно мы решили обакрасть его. Мы достали оружия и нацелились на него вместе с Кевином Тонгом, на что данный персонаж на похуя решил дать по газам. В реальной жизни как нам известно все боятся оружия и мало бы кто под угрозой своей жизни решился стартануть от нас. Но это пол беды, нашего героя это не остановило и он решил развернуть свой катафалк и пострелятся с нами, членами банды. На тот момент на улице находилось 6 человек. И этот супергерой решается повоевать с 6ю членами банды, трое из которых были со стволами. Вот уж не знаю с чьей стороны тут ПГ. Еще отмечу постоянное нытье в ООС чат, что так же запрещено по правилам сервера.
1. В ИС натринированый, опытный коп.
2. Нацелили? Врать админам не надо, на фрапсе они ясно и понятно увидят что там не было отыгровок как ты даже достал пистолет, не то что нацелил.
3. Стрельба и оружие было только у 2-ух, вторые могли быть прохожими ибо это центр Сантоса.

• Нравится
Реакции: RipCity4

Wock Jons

Постоянный
225
11,350
1. В ИС натринированый, опытный коп.
2. Нацелили? Врать админам не надо, на фрапсе они ясно и понятно увидят что там не было отыгровок как ты даже достал пистолет, не то что нацелил.
3. Стрельба и оружие было только у 2-ух, вторые могли быть прохожими ибо это центр Сантоса.
натренированный опытный коп не будет рисковать из-за такого пустика своей жизнью, тем более жизни девушки что была рядом. Ты че себя долбанным Джоном Уиком возомнил, ты обосрался этой жалобой чувак. Я не обязан отыгрывать мелкокалиберное оружие, а то что ты коп я в душе не ебал, пока ты /color не включил.

whatov

Новичок
6
19,392
переносите в крайм раздел уже пацаны, мы одобренка елки палки

Wock Jons

Постоянный
225
11,350
В любом случаи была масовка рядом с нами, если бы это были левые люди мы даже бы не стали тебя грабить лол. Это логично.

Toronto Raptors

Постоянный
270
33,266
суть не меняется, было три вооруженных челика против одного
была ми как человек достаёт пистолет, да и не вижу чтобы ты отыгрывал что либо
насколько я знаю, оружие с копами нужно отыгрывать, но учитывая что /color ты включил уже после того как упал никто бы и не был обязан отыгрывать оружие. это так, к сведению

Eddler

Nachtjäger
Автор темы
0
5,482
суть не меняется, было три вооруженных челика против одного
была ми как человек достаёт пистолет, да и не вижу чтобы ты отыгрывал что либо
насколько я знаю, оружие с копами нужно отыгрывать, но учитывая что /color ты включил уже после того как упал никто бы и не был обязан отыгрывать оружие. это так, к сведению
В любой перестрелке вы обязаны отыгрывать оружие как достали и куда произвели выстрел.

Eddler

Nachtjäger
Автор темы
0
5,482
натренированный опытный коп не будет рисковать из-за такого пустика своей жизнью, тем более жизни девушки что была рядом. Ты че себя долбанным Джоном Уиком возомнил, ты обосрался этой жалобой чувак. Я не обязан отыгрывать мелкокалиберное оружие, а то что ты коп я в душе не ебал, пока ты /color не включил.
Я наоборот защищался, вы стрелять начали епт, да и ради чего? Ради пары долларов убить человека? Класс.

Eddler

Nachtjäger
Автор темы
0
5,482
Я дал свое слово. Более отвечать не стану ибо это лишний оффтоп. Покааа.

LMG

Старичок
509
6,586
Не надо пиздеть, ты еще до того как стартанул на тачке, видел что я кричу третьему, нас было трое(около тачки), третий шел сзади, я думаю натренированный коп это легко увидит ведь в машине есть зеркало заднего вида. Если бы тебе было не 14 лет, ты бы понял что это наш кент, и что если у нас есть ствол, то у него явно тоже. Ты должен был понимать, что это явно территория банды, раз блять с легкостью вдруг откуда не возьмись появились братки тех, кто тебя крепит. А теперь насчет твоего газования и клоунской манеры выхода из тачки как СВАТовец. Не считая того, что ты юзал там какое то говно, из-за чего твое хп скакало как не буду говорить кто. Ты додумался один против двух стреляться, без броника, без шлема какого либо, без какой-то защиты, просто в обычной одежде решил стреляться против двух. Это и есть превышение психологических возможностей, ты не думал что твой персонаж щас просто схватит в жбан и помрет тут, тебе было плевать. Это и есть ПГ. А так же ПГ было в том, что на тебя направляют два пистолета, чуть ли не в упор, в реальной жизни как только бы бандосы увидели что ты делаешь движения какой либо частью тела, тебе бы всадили пулю прямо в голову и ты бы отъехать даже не успел, окей, об этом ты тоже не подумал. Ты наплевал на то, что в тебя целятся и прямо щас могут порешать, ты вдавил на газ и поехал, это тоже ПГ. Уже два нарушения идет конкретно от тебя. И да, насчет отыгровки оружия, указано в правилах, что мелкий калибр не обязательно отыгрывать, а уж в такой ситуации тем более, ты кстати не одной отыгровки не дал, насчет того что собираешься там уезжать, падаешь на боковое сиденье дабы по тебе не попали пока газуешь, сам же просто поехал. И да, знать что ты коп мы никак не могли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.