Одобрено Nikita_Shoxov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

candy flip boy

Новичок
Автор темы
0
1,533
1. Ваш игровой никнейм: Lamar_Osborn
2. Игровой никнейм нарушителя: Nikita_Shoxov
3. Описание нарушения: Вообщем,2.3.Просто,даже объяснять ничего не надо.Вижу человека в первый раз, быканул на меня в ливере,образовалась драка,в которой он использовал нож и ложил всех во 2 стадию без весомой на то причины.На скринах всё видно собственно.+ он не играл действия баллончика (с краской или перцем не помню) и когда его сбили,он отыграл в свою пользу,его сбили на всей скорости,он не играет ранения.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

A

ABCDay

краска не перец, имею право. не вижу скринов как меня давили, ниче не знаю. нож я в драке имею право юзать, так-же вы толпой накинулись на моего дружбана что уже является причиной для kill.

candy flip boy

Новичок
Автор темы
0
1,533
краска не перец, имею право. не вижу скринов как меня давили, ниче не знаю. нож я в драке имею право юзать, так-же вы толпой накинулись на моего дружбана что уже является причиной для kill.
ХАХАХА,Т.Е ЕСЛИ ТЕБЕ В ЛИЦО КРАЙСКОЙ ПОПАДУТ,В ГЛАЗА, ты побежишь как ни в чём не бывало? скину 1к на киви,если повторишь этот эксперимент

candy flip boy

Новичок
Автор темы
0
1,533
если на тебя напали с кулаками - ты должен отвечать с кулаками.Нож ты права использовать не мог.И кста твой дружбан оффнулся и не зашёл на 1 скрине

A

ABCDay

ХАХАХА,Т.Е ЕСЛИ ТЕБЕ В ЛИЦО КРАЙСКОЙ ПОПАДУТ,В ГЛАЗА, ты побежишь как ни в чём не бывало? скину 1к на киви,если повторишь этот эксперимент
он сбоку хуярил, не мои проблемы.
и да, в жизни я убежал бы быстрее и отхуярил бы его спустя 0,3 секунды, ибо в жизни нет стана как от балончика =DDD клоун =DDD

BlackGodfather

Новичок
15
1,611
это животное надо сразу в ип бан,у них там целый сквад фангеймеров
Ты играя за Оливера Гриффина приходил и просился в Мафию, теперь, когда тебя прогоняют уже и за другой аккаунт (Оливера забанили за ПГ) ты решил строчить в крысу снова жалобы? Не пройдет, пытаешься уподобиться нам и попасть в группировку, но не тут уж было. То что ты приходишь каждый раз и бычишь это ПГ с твоей стороны.

candy flip boy

Новичок
Автор темы
0
1,533
ЗАХАХХА,при чём тут оливер ёпта?
Ты играя за Оливера Гриффина приходил и просился в Мафию, теперь, когда тебя прогоняют уже и за другой аккаунт (Оливера забанили за ПГ) ты решил строчить в крысу снова жалобы? Не пройдет, пытаешься уподобиться нам и попасть в группировку, но не тут уж было. То что ты приходишь каждый раз и бычишь это ПГ с твоей стороны.

sherman.

Новичок
0
2,777
Игрок получит перманентную блокировку за 2.3, и обман администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.