Отклонено Summer Yun, Mary Hallifield

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,626
105,090
1. Ваш игровой никнейм: Dmitry Samoilov
2. Игровой никнейм нарушителя: Summer Yun, Mary Hallifield
3. Описание нарушения: подкатывают цивилки и начинают по нам стрелять с МП5 из-за того что когда-то мы их там грабили. типа ок, вопросов нет. Но встал другой вопрос, чё за кореянки 25 лет с низеньким ростиком и с милым шлемом с ушками по нам стреляют с МП5 из мотоцикла, также не указано в pame где носит крупный габарит, достаёт ввидимо из своей "спортивной попки". прошу админов почитать квенты обеих этих личностей и скинуть их этот в топик. фракции их я так и не нашёл, поэтому пишу на обычных игроков
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

funf1 due try

Новичок
19
6,067
Переносите в жб на крайм. Топик на ЦК уже в процессе ребятки. Грабить всех подряд с ганами на Флетс такая себя идейка была. Упс, у вас же ганы были точно, вот тебе и жалобка. Хнык.

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,626
105,090
Переносите в жб на крайм. Топик на ЦК уже в процессе ребятки. Грабить всех подряд с ганами на Флетс такая себя идейка была. Упс, у вас же ганы были точно, вот тебе и жалобка. Хнык.
да срать на эти ганы, если учесть ещё то что они у нас в активных слотах не были. о чём можно говорить с лгбт цивилом, давай пожалуйста мне свой топик кинь

funf1 due try

Новичок
19
6,067
Выше кинул, а ты чё против ЛГБТ что-то имеешь? Как этот фраг относится к твой выплаканой жалобе? Жди вердикта, и топика на ЦК.
Ох уж эти лгбт цивилы... такую хрень делают, ух.

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,626
105,090
Выше кинул, а ты чё против ЛГБТ что-то имеешь? Как этот фраг относится к твой выплаканой жалобе? Жди вердикта, и топика на ЦК.
Ох уж эти лгбт цивилы... такую хрень делают, ух.
я со смехом сейчас читаю ваш топик, удачи вам в одобрении, трешняк пиздец

funf1 due try

Новичок
19
6,067
Ахахаха, спасибо, мнение "Чех, 29лет" мне очень интересно. Жди вердикта.

1234567890

Новичок
44
8,532
Ну да, куда тупому ассисту до тебя то, сто проц ярику за блат сосал

illuminatihere

Постоянный
215
18,273
лезть в краймить и не уметь играть смешно, удачи с одобрением на ЦК без одобренного крайм топика
А ты я смотрю истинный краймер, гоняешь с енб, в профиле кидаешь мегакрутые видосы с шотов и гэнгста рэпом, обращаешь большое внимание на пэймы) Вот ваши пэймы и тип, и че? Че это за Русский и Чех 29 и 30 лет в кожанке и джинсах.
Посмотреть вложение 484951Посмотреть вложение 484952
Что-то имеешь против кореянок с маленьким ростом?
Блин, что-то у тебя еще ошибок по тексту много.
Смысл твоей жб дружок, если ты согласен с причиной?) Смысл только один в том, что пушечки потеряли.

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,626
105,090
А ты я смотрю истинный краймер, гоняешь с енб, в профиле кидаешь мегакрутые видосы с шотов и гэнгста рэпом, обращаешь большое внимание на пэймы) Вот ваши пэймы и тип, и че? Че это за Русский и Чех 29 и 30 лет в кожанке и джинсах.
Посмотреть вложение 484951Посмотреть вложение 484952
Что-то имеешь против кореянок с маленьким ростом?
Блин, что-то у тебя еще ошибок по тексту много.
Смысл твоей жб дружок, если ты согласен с причиной?) Смысл только один в том, что пушечки потеряли.
хахаха, где ты в чирак сборке блять енб увидел? глаза открой ебало. какие с вас краймеры, вы хоть раз блять в нормальных топиках играли? какая-то фракция мотоциклистов шотеров у вас, уровень игры чуть выше плазы. если вы играйте крайм топик лесбиянок лгбт, по совместительству шотеры то земля вам пухом. на сф у вас крайм просто ужасный, поэтому не удивлён даже что такие ассисты как ты сейчас сидят и что-то мне пытаются доказать. дико ору с того что ты скинул наши пеймы, типа и чё в них не так? коротко, ясно, понятно. без вашей ёбаной цивил хуйни типа: "молоденькая кореяночка на вид 25 лет. низенького ростика, с хорошей фигуркой зелёненькими глазками" и бла-бла-бла, блять.
смысл моей жб в том, чтобы вытащить ваши ёбаные задницы из крайма и отправить играть цивилов. претензий я не имею за 2.3 и даже не стал бы писать жалобу если бы нас ёбнули нормальные парни умеющие играть. за ганы я уже сказал что нам похуй, у нас они не были даже в активных слотах.
на последок, ты представление имеешь что такое стрелять с МП5, твою худенькую пизду бы отдачей сдуло с мотоцикла, а вы там зажимаете как с пулемёта, пзхазазазазахахах

funf1 due try

Новичок
19
6,067
Люблю обезьянок. Ты "чирак, глаза открой ебло" увидел подпись лгбт = пояснил за игру или чё? Вали на ЛС шотай нигрилчан и не пукай. Твой высер перезрелого шимпанзе меня не интересует и глупые детские отмазки тоже. Меня не ебёт где у тебя там был ган, или нет. На это нет пруфов, да и в целом мне похуй. Ты сделал хуйню со своим кентом - получил за это по ебалу. Что ты там думаешь про нашу игру мне до глубины души похуй. Идём далее. Держал в руках АК? Так вот умная ты дитя советов, из АК даже женщины в упоре лёжа стреляют, а про МП5 я просто промолчу. Прежде чем высерать, ознакомься с мат.частью. Твои слова сейчас максимально жалки, потому что кроме как дешёвых отмаз я не вижу. Не каждый день краймера с ай пиццы шотают за дело, а? Обидка взяла? Хнык-хнык. И советую пересмотреть свою позицию по поводу моей подписи. Ибо тебе в этом дерьме ещё жить.

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,626
105,090
Люблю обезьянок. Ты "чирак, глаза открой ебло" увидел подпись лгбт = пояснил за игру или чё? Вали на ЛС шотай нигрилчан и не пукай. Твой высер перезрелого шимпанзе меня не интересует и глупые детские отмазки тоже. Меня не ебёт где у тебя там был ган, или нет. На это нет пруфов, да и в целом мне похуй. Ты сделал хуйню со своим кентом - получил за это по ебалу. Что ты там думаешь про нашу игру мне до глубины души похуй. Идём далее. Держал в руках АК? Так вот умная ты дитя советов, из АК даже женщины в упоре лёжа стреляют, а про МП5 я просто промолчу. Прежде чем высерать, ознакомься с мат.частью. Твои слова сейчас максимально жалки, потому что кроме как дешёвых отмаз я не вижу. Не каждый день краймера с ай пиццы шотают за дело, а? Обидка взяла? Хнык-хнык. И советую пересмотреть свою позицию по поводу моей подписи. Ибо тебе в этом дерьме ещё жить.
было интересно, но я устал с вами спорить

funf1 due try

Новичок
19
6,067
Ну я рад что хоть интересно было, не зря расписал так сказать. Может задумаешься о своей хуйне, что ты называешь позицией.

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,626
105,090
Ну я рад что хоть интересно было, не зря расписал так сказать. Может задумаешься о своей хуйне, что ты называешь позицией.
окей, задумайся над своей крайм игрой, которую ты считаешь правильной

funf1 due try

Новичок
19
6,067
Прости, может я открою для тебя тайну, но крайм - это не только играть нигрил на ливере. Но хоть писать нормально начал, уже исправляешься. Держи пятишку - ✋

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,626
105,090
Прости, может я открою для тебя тайну, но крайм - это не только играть нигрил на ливере. Но хоть писать нормально начал, уже исправляешься. Держи пятишку - ✋
я понимаю, но не собираюсь тут тебе что-то доказывать потому что долго и тупо реально устал, тс лежит да и даже уверен что общаться бы вы не пошли. всё, я уже устал даже писать